iFinT Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) https://youtu.be/NmSjzsx-Jbs PS для чсв онтреблса, менять сетап после первой драке не красиво Изменено 3 мая, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 чет вообще дамага нету у этих физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Финт Остановись Темкин пак в соа побеждал они в слезах посрались и распались, тут ещё и некста задушить решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А поделитесь инфой с берсом гвг легче идет? Посмотрел гвг с рубликом - там на прокси берс. Посмотрел гвг с некстлвл - тоже берс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semgold Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 с берсом интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Meventy сказал: А поделитесь инфой с берсом гвг легче идет? Посмотрел гвг с рубликом - там на прокси берс. Посмотрел гвг с некстлвл - тоже берс есть. Без берса ток с флариком нада, вот с ремеди ещё было потно, вообще могу сказать комюнити этого проекта очень слабая по сравнению с птс. Я хз как мили пак не может убить магов на Яве, пока что кроме фларика я не одной пати не увидел сильной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: Без берса ток с флариком нада, вот с ремеди ещё было потно, вообще могу сказать комюнити этого проекта очень слабая по сравнению с птс. Я хз как мили пак не может убить магов на Яве, пока что кроме фларика я не одной пати не увидел сильной.. Мб у людей проблемы аналогичные твоей пати осенью? Ведь осенью у тебя столько успехов не было) Так прикол берса в чем? В том, что вы сильнее и можете себе его позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Meventy сказал: Мб у людей проблемы аналогичные твоей пати осенью? Ведь осенью у тебя столько успехов не было) Так прикол берса в чем? В том, что вы сильнее и можете себе его позволить? хз от берса против физов больше пользы чем недостатков эти несчастные 8% пдефа не спасут от критов в 4-10к, а так да, против магов он ребафает берса, за что его и пинают в войзе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, IronMaid3n сказал: хз от берса против физов больше пользы чем недостатков эти несчастные 8% пдефа не спасут от критов в 4-10к, а так да, против магов он ребафает берса, за что его и пинают в войзе))))) Про физов соглы) Про магов понял:D Спасибо, овера сильно не пинайте) они хорошие:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения