asket74 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Сколько дает уворота, есть ли смысл их делать или остаться с дино рар ножами))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, asket74 сказал: Сколько дает уворота +3,3 или около того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 уворота мв бонус если сингл ик дагер то там еше са на 5 уворота если пассивный уворот лс это 2 уворота кроме пассивного можно поймать циферкой с топ ЛСа еще 3 уворота циферку можно поймать одну и туже 2 раза! итого сингл дагер с +17 уворота! наверно не у одного корейца такого нет Изменено 3 мая, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ChaosHEAD сказал: 4 уворота мв бонус если сингл ик дагер то там еше са на 5 уворота если пассивный уворот лс это 2 уворота кроме пассивного можно поймать циферкой с топ ЛСа еще 3 уворота циферку можно поймать одну и туже 2 раза! итого сингл дагер с +17 уворота! наверно не у одного корейца такого нет 3.3 - мв бонус 5 - са от 4+ уворота (2х2 с 84 лс) + 2 пасивным умением (если поймаешь 4+ уворота вместе с пасивным иди ставь хату на ZERO) Изменено 3 мая, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я бы в уворот не вкладывался, есть более полезные лсы и мв статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 43 минуты назад, РукаБомжа сказал: Я бы в уворот не вкладывался, есть более полезные лсы и мв статы. Правильно, уворот не уворот, зачем он ножу - хз https://youtu.be/nsN2XMWvNc8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Правильно, уворот не уворот, зачем он ножу - хз https://youtu.be/nsN2XMWvNc8 пал ни одного скила не дал, ты думаешь, у него хоть точность бафнута?) а вдруг там еще бомбочка висит на нем, вроде -12 точности. п.с. но я лайкнул) Изменено 3 мая, 2020 пользователем РукаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, РукаБомжа сказал: пал ни одного скила не дал, ты думаешь, у него хоть точность бафнута?) а вдруг там еще бомбочка висит на нем, вроде -12 точности. Как бы все ножи (3 шт) тролили сиську и все 3 сразу кастовали и как видишь это последние 30 сек каста, а бомба столько не висит, да и с бафом у нас напряги, а это подзаборная шалупонь без иконы и апп никуда не ходит, про фб я уже молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, PA3DAJI6Au сказал: Как бы все ножи (3 шт) тролили сиську и все 3 сразу кастовали и как видишь это последние 30 сек каста, а бомба столько не висит, да и с бафом у нас напряги, а это подзаборная шалупонь без иконы и апп никуда не ходит, про фб я уже молчу. ну, он не бил бы 370 под иконой и аппетитом))) тебе нравится уворот, у меня свой опыт на олимпе, когда палад бежит под бомбой, я под УЕ и он по мне попадает 2 из 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, РукаБомжа сказал: ну, он не бил бы 370 под иконой и аппетитом))) тебе нравится уворот, у меня свой опыт на олимпе, когда палад бежит под бомбой, я под УЕ и он по мне попадает 2 из 3) Вечно у тебя то сиси маленьки, то попа холодная, но пока ты был в реале, народ начал активно возмущаться на уворот ножей ... это так к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Вечно у тебя то сиси маленьки, то попа холодная, но пока ты был в реале, народ начал активно возмущаться на уворот ножей ... это так к слову. надо же на что-то возмущаться, когда играешь палом или тиром, не зная ни одной кнопки, кроме ф1 /attack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 еще дино мв сэт с 2м плечем дает в раене +5-6,если не ошибаюсь,уворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ничто не сравнится с состиленным кролем под фб для ножа. Жаль что стил порезали. 😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 15 hours ago, PA3DAJI6Au said: Правильно, уворот не уворот, зачем он ножу - хз https://youtu.be/nsN2XMWvNc8 и это лишь засчет бафа сета и заточки скиллов, без уворота с пушки)) норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А я вот что - то не заметил, чтобы меня (тх) много убивали автоатакой. От остального же уворот бесполезен? Наверное, есть смысл бегать с максимальным уворотом когда уже все скйвы прожал и больше ничего не осталось, хотя, наверное, все равно не спасет, только продлит муки) я не очень опытный нож на астериосе, но как-то интуитивно пока так кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.