Перейти к содержанию
Asterios

Форт + Баф Внутри

MuKJIyXaMaKJIauH

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Ну ты говоришь, чтобы фармили пачкой и тут же начинаешь увиливать мол можно и не пачкой!

Что то ты запутался в своем пытаться подосрать.

И да!

Дружище, если на то пошло в чем сложность со второго компа мне агрить кема??

Или так же хилить с третьего???

Другой вопрос - ты предланаешь без живой пачки, что форт не мможется фармится.

Если я понял ты хочешь упрастить тогда фарм ныне фармящим и сделать невозможной для чела с 3 окнами!он же бд на биша не поменяет))

Жестко.на лимитах.под фб.иконой.апом 2 минуты.хочу на это посмотреть.😂😂😂

Зато удобно.один раз форт возьму и больше ты даже пачкой меня не отберешь😂😂😂

Ждем дальше желающих подосрать самим себе😂😂😂

Я к форта равнодушен) 

Я ж написал что нет желания поднасрать фармерам епалетиков :)

если дроп апнут и живая пачка будет фармить почти пропорционально челу который фармит в соло ( то бишь каждый участник фармит чуть меньше чем бы фармила который фармит сейчас в соло, это бы решило проблему которую ты обрисовал)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, XXXTENATION сказал:

если дроп апнут и живая пачка будет фармить почти пропорционально челу который фармит в соло ( то бишь каждый участник фармит чуть меньше чем бы фармила который фармит сейчас в соло, это бы решило проблему которую ты обрисовал)

Скрытый текст

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.430fa2ce1f83ef4d589c07878a2ab751.jpg

Скрытый текст

b358b0fe4bbe6c45d9201aba32663c2a.jpg.07b3017e38f004370d317649f925109e.jpg

Извини но это так не работает - если форт дает в сумме 180к эпов: то хоть ты его фрамишь фулкой получишь 180 к хоть в 2 тела, также 180; если ты хочешь чтобы 180х9 то это обесценит товар... хотя о чем я, ты всеравно еше не понял ценовую разницу в итемах =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

28 минут назад, XXXTENATION сказал:

Я к форта равнодушен) 

Я ж написал что нет желания поднасрать фармерам епалетиков :)

Если человек может удержать форт, ему без разницы.будь это в 10 или 100 раз выше дроп!

Человеку нравится владеть чем то!

Старики ходят на форты не за дропом уже,а за расширение своих границ власти.у них уже и так все есть.а фармят раз в неделю от нех делать)

А ечть фармеры.фармят без перекаста форта.которые сейчас могут фармить,а с вашими изменениями несмогут!

Но для тех кто никогда не фармил форт,но хочет подосрать-это неизвестно.

1 час назад, Ралк сказал:

На работу выгоняют

Я тебя удивлю дивом дивным,но кто то и не заканчивал работать😁

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Вот не помню когда ккепа наемников ломаешь кепы форта перестают ресаца и флаги не спавнятся или кепы ресаются но флаги не спавняться.

Ворота с флагами не открываются. Если успел открыть ворота, за наемника можно не беспокоится уже. Кепы, хз. вроде бы спавнятся как обычно, типа сейф фарм.

59 минут назад, MusoOro4i сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Извини но это так не работает - если форт дает в сумме 180к эпов: то хоть ты его фрамишь фулкой получишь 180 к хоть в 2 тела, также 180; если ты хочешь чтобы 180х9 то это обесценит товар... хотя о чем я, ты всеравно еше не понял ценовую разницу в итемах =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Будешь выносить соло 60к, а фулкой... ну пусть 180х3 из них половину, рубахами, мастери и т.д.. Правда, в текущих реалиях это должна быть  фулка 76 чаров. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

Будешь выносить соло 60к, а фулкой... ну пусть 180х3 из них половину, рубахами, мастери и т.д

Модель!?

2 часа назад, MusoOro4i сказал:
  Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Я не сказал же 180х9, допустим 180х4-5. 

Честно хз что ты протектишь, ведь по существу не сказал почему конкретно этот нерф не поправит ситуацию)

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

Если человек может удержать форт, ему без разницы.будь это в 10 или 100 раз выше дроп!

Человеку нравится владеть чем то!

Старики ходят на форты не за дропом уже,а за расширение своих границ власти.у них уже и так все есть.а фармят раз в неделю от нех делать)

А ечть фармеры.фармят без перекаста форта.которые сейчас могут фармить,а с вашими изменениями несмогут!

Но для тех кто никогда не фармил форт,но хочет подосрать-это неизвестно.

Я уже не вижу смысла отвечать тебе, потому что я написал что цели поднасрать нет, а ты все поднасрать да поднасрать :)

мне пофиг кто чем хочет владеть, чел пусть хоть где состоит, хоть в заборах пусть хоть в Е, пусть хоть в РОА состоит, он не может/не имеет право, считать форт свой собственностью кек. Или я чет не понимаю?

Я хз сколько тем про то что чел в окнах выносит лучше чем живая пачка. И все такие да, че за безобразие дискриминация, но при этом когда дело доходит до форта - "неее чувак, ты не шариш, ничего не изменится просто мастерки в цене апнутся" 

Я по конструктиву разложил, политика с фортами мертва давным давно, поясняя тем что есть люди которые считают форт своей личной территорией. Так не должно быть, пачкам нет смысла воевать за форты так как фармят там в соло онли. Я предложил апнуть дроп без перекоса дабы не было инфляции, и фармить живой пачкой, ну или хотяб 5 мемберами, но вы чет протектите, понять конкретно что, я понять не могу)

По существу - усложнить соло фарм/ подогреть интерес живой пачке апом дропа.

Че не так я хз?

28 минут назад, XXXTENATION сказал:

Я не сказал же 180х9, допустим 180х4-5. 

Честно хз что ты протектишь, ведь по существу не сказал почему конкретно этот нерф не поправит ситуацию)

Я уже не вижу смысла отвечать тебе, потому что я написал что цели поднасрать нет, а ты все поднасрать да поднасрать :)

мне пофиг кто чем хочет владеть, чел пусть хоть где состоит, хоть в заборах пусть хоть в Е, пусть хоть в РОА состоит, он не может/не имеет право, считать форт свой собственностью кек. Или я чет не понимаю?

Он завоевал его!значь его собственность.

Завоевал качкой - знач пачки собственость.

Завоевал силами клана - собственость клана.

Ворота с флагами не открываются. Если успел открыть ворота, за наемника можно не беспокоится уже. Кепы, хз. вроде бы спавнятся как обычно, типа сейф фарм.

Ша ворота будки можно вынести даже гномом ток там вроде флагов нет пока кепы живые

26 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Он завоевал его!значь его собственность.

Завоевал качкой - знач пачки собственость.

Завоевал силами клана - собственость клана.

Я написал что это не правильно, и что форт это - достояние клана не? 

22 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ша ворота будки можно вынести даже гномом ток там вроде флагов нет пока кепы живые

Баг какой-то) Ну знач не респятся, я хз. Мож потому и нету кепа, что все не особо ровно. ><

Изменено пользователем Ралк

36 минут назад, XXXTENATION сказал:

Я написал что это не правильно, и что форт это - достояние клана не? 

Если тут 2 пака может нагруть клан каким это может быть достоянием клана?

30 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Если тут 2 пака может нагруть клан каким это может быть достоянием клана?

Какой клан ты о чем? 

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

Какой клан ты о чем? 

Пак небулы и hfv

9 паков союзников Е изнасявкали за кароткий срок и форт забрали у них.

Когда грач клил в небуле х5 и эпики забирала О

Изменено пользователем 111Калитка111

2 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Скрытый текст

1444843288_lukashenko.jpg.b753f17af448c6f3a924d58d776a8c41.jpg

4 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Пак небулы и hfv

9 паков союзников Е изнасявкали за кароткий срок и форт забрали у них.

Ну я не спорю что забрать форт можно и не так сложно. 

Просто по существу если - на фортах окна и это факт. 

Вот скажи, представь просто на минутку, разве плохо было бы если бы на фортах вместо 1-2 челов по кд фармящих форт стояла бы живая пачка. 

Я просто минусов не вижу, а самое главное вы их не говорите)

Я лично вижу только плюсы.

Фарм не режется, а вопрос о фортах будет насущным для каждого клана.

42 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Ну я не спорю что забрать форт можно и не так сложно. 

Просто по существу если - на фортах окна и это факт. 

Вот скажи, представь просто на минутку, разве плохо было бы если бы на фортах вместо 1-2 челов по кд фармящих форт стояла бы живая пачка. 

Я просто минусов не вижу, а самое главное вы их не говорите)

Я лично вижу только плюсы.

Фарм не режется, а вопрос о фортах будет насущным для каждого клана.

Небудет стоять пачка пойми наконец!

Она так же будет подгружаться по звонку.

Выдергиваться со спотов где вас убивают на топ локах пока пытаетесь там пофармить.

Ведь намного веселее убивать вас как индюшек.пока вы фармите в мечтах что накопите эпик 16 и 16 пухи и тогда будете нпгибать.

Но увы пока вы это копите, вы будете умирать по кд из-за того, что против вас идет командная работа. и не ваш клан не сосед по споту вам не помогут из-за таких же фантазий и понятия "моя хата с краю и главное не меня бьют".а мы в свою очередь как наше время настанет покрабим в удавольствие фортик.

10 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Небудет стоять пачка пойми наконец!

Она так же будет подгружаться по звонку.

Выдергиваться со спотов где вас убивают на топ локах пока пытаетесь там пофармить.

Ведь намного веселее убивать вас как индюшек.пока вы фармите в мечтах что накопите эпик 16 и 16 пухи и тогда будете нпгибать.

Но увы пока вы это копите, вы будете умирать по кд из-за того, что против вас идет командная работа. и не ваш клан не сосед по споту вам не помогут из-за таких же фантазий и понятия "моя хата с краю и главное не меня бьют".а мы в свою очередь как наше время настанет покрабим в удавольствие фортик.

Так сразу бы и сказал что протектишь свое местечко у фортика)0()9) 

Ещё раз напишу для инфы, я уже с фулэпиком, в 10ый сетах все как пологается, мне не интересен фрифарм эпалета)

Эти доводы о том что "не, так не будет" и ТД и тп как то слабовато звучат для опровержения профита от этого нерфа)

Изменено пользователем XXXTENATION

15 часов назад, XXXTENATION сказал:

Так сразу бы и сказал что протектишь свое местечко у фортика)0()9) 

Ещё раз напишу для инфы, я уже с фулэпиком, в 10ый сетах все как пологается, мне не интересен фрифарм эпалета)

Эти доводы о том что "не, так не будет" и ТД и тп как то слабовато звучат для опровержения профита от этого нерфа)

Что прости делаю?

И тебе 10 сет с эпиком не помогут.

Ты мало щнаешь просто))

7 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Что прости делаю?

И тебе 10 сет с эпиком не помогут.

Ты мало щнаешь просто))

Согласен, я мало знаю за фортики, но было бы неплохо разбавить именно политическую состовляющую.

5 часов назад, XXXTENATION сказал:

Согласен, я мало знаю за фортики, но было бы неплохо разбавить именно политическую состовляющую.

Чтобы разбавлять.ты сначала походи и узнай побольше.а то разглагольствовать об сексе не имея эрекции неочем.

15.05.2020 в 12:29, 111Калитка111 сказал:

Чтобы разбавлять.ты сначала походи и узнай побольше.а то разглагольствовать об сексе не имея эрекции неочем.

Думаешь у меня нет знакомых которые фармят форты?) Кек.

Все что нужно знать о фортах, я знаю )

5 часов назад, XXXTENATION сказал:

Думаешь у меня нет знакомых которые фармят форты?) Кек.

Все что нужно знать о фортах, я знаю )

Таких фармящих фортов много повидал)только толку от них.

Это теоретики до первой волны.

Когда две пвпешных сб на фб немогут убить не разогнаную профу!

и в итоге падают используя только 70% ресурса класса.

Факт остается фактом.учавствовать лично испытывая на своей шкури не отдно и тоже чем читать с губ фразы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...