Перейти к содержанию
Asterios

Форт + Баф Внутри

MuKJIyXaMaKJIauH

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, XXXTENATION сказал:

Тем самым форты будут держать не человек который считает что форт его, а хотя бы пачка

Так пачки и держат,а не человек!)

Просто фармит один из пачки по договоренности.или два если форт большой.

Тем самым форты, будут держатся не на 1-2 кланах на всем сервере, а как минимум 10 кланов будут участвовать в файте за форт, и фан и кпд фарма не теряется. Понимаешь же к чему я клоню?)

А время у этих кланов есть?ведь нужно не только на фар время уделять,но и на фарм чтобы дальше буститься!могут те кланы этим похвастаться?!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

03.05.2020 в 11:22, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Было бы не плохо порезать лут с фортов ) а то как то не справедливо выходит фрея фринта закен понерфены на лут а форты нет )

В каком месте фрея фринта и т.д. порезаны? Ты в курсе что там дроп тоже рейтован? А в курсе что такое редко на лоу рейтах. Щас дозвиздишься блин. 

06.05.2020 в 09:28, Ленивый Пупс сказал:

а что помешает в городе бафаться и делать сое в форт?оО

или это следующий план тса прям вангую "отмените бсое в форт"

отменять бсое в форт "отмените самон у сомонерах начиная с выхода с города"чтобы за место нпса из города в город могли сумонить:DDD

ля!в конце мы увидем "удалите игру уважаемый админ" - я не могу не чего сделать с владельцами фортов:DDD

бедный бедный гоги...будем молиться за его моральное состояние чтобы он не вышел пасмурными днями в окно...

Уже давно топлю за то чтоб все бафы меньше 301 секунды слетали при: любом тп, любом суммоне, пересечении осадки, выходе из любой мирной зоны. Изи решит большую часть проблем с недосолонанибаторами на ФБ. И да. Из-вне осадки чтоб в осадку не бафало, раз уж рес понерфили. 

06.05.2020 в 09:25, XXXTENATION сказал:

Не, тс хочет что бы все чары в зоне самого форта могли быть убиты. Что бы небыло этого кусочка пис зоны под лестницей. 

В принципе это могло бы решить проблему того, что какой то чел считает тот или иной форт своей собственностью))0)0))) 

Ну ты с форума на форты вылезли мож? Там у них все через голландский штурвал устроено. Понерфиш возможность дефать в  одного, будет прибегать небольшая толпа. Кстати у форта должен стоять осадный кеп, просрав которого, ты не откроешь комнату с флагами. Давай лучше это попросим реализовать, а не ваши фантазии? Кстати паоффу. 

Изменено пользователем Ралк

8 часов назад, Ралк сказал:

В каком месте фрея фринта и т.д. порезаны? Ты в курсе что там дроп тоже рейтован? А в курсе что такое редко на лоу рейтах. Щас дозвиздишься блин. 

Уже давно топлю за то чтоб все бафы меньше 301 секунды слетали при: любом тп, любом суммоне, пересечении осадки, выходе из любой мирной зоны. Изи решит большую часть проблем с недосолонанибаторами на ФБ. И да. Из-вне осадки чтоб в осадку не бафало, раз уж рес понерфили. 

Ну ты с форума на форты вылезли мож? Там у них все через голландский штурвал устроено. Понерфиш возможность дефать в  одного, будет прибегать небольшая толпа. Кстати у форта должен стоять осадный кеп, просрав которого, ты не откроешь комнату с флагами. Давай лучше это попросим реализовать, а не ваши фантазии? Кстати паоффу. 

Ну тогда будет тема аналогичная белефу)

8 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Так пачки и держат,а не человек!)

Просто фармит один из пачки по договоренности.или два если форт большой.

А время у этих кланов есть?ведь нужно не только на фар время уделять,но и на фарм чтобы дальше буститься!могут те кланы этим похвастаться?!

Ну скажем так, месяц назад разве много кланов ходили на форты?) А сейчас много?) Или год назад было хоть раз такое что форты не на 1-2 сайдах, а хотя бы на 7-8 кланах?) По моему небыло :)

пойми правильно, я не топлю за предл тса.

Я лишь веду к тому, что политика фортов давно печальная тема. Есть 1 клан который фармит форты и все, больше тут даже сказать нечего)

а если поднять КПД фарма но при этом усложнив его так, что бы фармили живой пачкой, то и распыляться на другие форты и тратить на это время уже не получится, а значит мелкие кланы, будут заинтересованы а их захвате. Ну или я хз как ещё механически заставить оживить фортополитику

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

Ну скажем так, месяц назад разве много кланов ходили на форты?) А сейчас много?) Или год назад было хоть раз такое что форты не на 1-2 сайдах, а хотя бы на 7-8 кланах?) По моему небыло :)

пойми правильно, я не топлю за предл тса.

Я лишь веду к тому, что политика фортов давно печальная тема. Есть 1 клан который фармит форты и все, больше тут даже сказать нечего)

а если поднять КПД фарма но при этом усложнив его так, что бы фармили живой пачкой, то и распыляться на другие форты и тратить на это время уже не получится, а значит мелкие кланы, будут заинтересованы а их захвате. Ну или я хз как ещё механически заставить оживить фортополитику

Ты не поверишь, но гораздо проще договориться с заборами, чем фул кланом отбивать у них форты на фарм. Можно даже во владение забрать на итемы, если будеш помогать удерживать. Вообще кто не участвует в этой помоечке молчали б лучше. Если усложнить форты то: 1.  Самые упоротые фортотоахеры там Тараса положат соло, а мелкие кланы не смогут фармить вообще. 2. Цена на эполеты сильно  вырастет, пушто рынок астериоса жи. Правда я сам давно там не был, ы.)

По мне так наоборот надо ещё сильнее облегчить фарм, чтобы любой мини пак мог завалиться. Так то сейчас выхлоп зависит от лвл чара (чем дальше от 76 тем хуже) и от того как шустро ты фармиш вышки. Бредово имхо, что одно из топ мест фарма обносится твинами. Ну и так по мелочи. 

Изменено пользователем Ралк

11 часов назад, Ралк сказал:

Ты не поверишь, но гораздо проще договориться с заборами, чем фул кланом отбивать у них форты на фарм. Можно даже во владение забрать на итемы, если будеш помогать удерживать. Вообще кто не участвует в этой помоечке молчали б лучше. Если усложнить форты то: 1.  Самые упоротые фортотоахеры там Тараса положат соло, а мелкие кланы не смогут фармить вообще. 2. Цена на эполеты сильно  вырастет, пушто рынок астериоса жи. Правда я сам давно там не был, ы.)

По мне так наоборот надо ещё сильнее облегчить фарм, чтобы любой мини пак мог завалиться. Так то сейчас выхлоп зависит от лвл чара (чем дальше от 76 тем хуже) и от того как шустро ты фармиш вышки. Бредово имхо, что одно из топ мест фарма обносится твинами. Ну и так по мелочи. 

Ну вот по этому форты всегда будут у одного клана ;) потому что договориться проще.

Или ты думаешь что при таком раскладе, когда фармить форт нужно фулкой будут проблемы задефать?) Если не задефают знатит клан слабый, если задефают заначит все правильно делают. Ещё раз повторюсь, выхлоп с фортов поднять, а фарм усложнить что бы фармилось фулкой. Каждый норм клан заберёт по 1-2 форта и будут дратся за него, разве нет?)

22 часа назад, Ралк сказал:

Уже давно топлю за то чтоб все бафы меньше 301 секунды слетали при: любом тп, любом суммоне, пересечении осадки, выходе из любой мирной зоны. Изи решит большую часть проблем с недосолонанибаторами на ФБ. И да. Из-вне осадки чтоб в осадку не бафало, раз уж рес понерфили

Первое ты представляешь как эта мадель будет работать?ну чисто запрограмировать чтобы!?м?

Второе.ты как представляешь бой по таоей механики?

Тоесть пати бьется в пвп зоне,выскакивает перс за зону и с него сразу слетает весь баф😂только из - за того что который какой то чувак не понимает за что топит.а точнее понимает.и в таких условиях просто сам забьет играть.но все же просто ему поржать и поднасрать!

Ты от этого всеравно форт не заимеешь это вопервых.ибо люди что занимаются фортами делают действия всевозможные для этого,в отличие от тех кто этого нехочет делать и заходет в игру на часик.а во вторых ты не решишь проблему твоего бездействия

Пы.Сы.У народа есть все возможности аналогичные держателям фортов.но люди используют не их,а рот чтобы поныть...

22 часа назад, Ралк сказал:

Изи решит большую часть проблем с недосолонанибаторами на ФБ. И да. Из-вне осадки чтоб в осадку не бафало, раз уж рес понерфили

У тебя нет возможности дать себе фб?у тебя нет возможности создать кота?АДМИН ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.ПОЧЕМУ НАРОД НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ФБ ДАТЬ.ПОЧЕМУ КЛАСС СУМОНЕРА У НИХ ОТМЕНЕНЫ????ЧТО ЗА ДЕСКРИМЕНАЦИЯ???

Ой...

Оказывается ты соврал что у тебя нету их.

Давай подумаем почему?

Мож потому что ты нехочешь мириться с тем что их надо качать?

Что и их еще надо одевать и точить?надо прыгать с окон на окна - а ты же хочешь в одно окно на форт придти и нагибать...

Оооооо божееее

Я понял!!!!

Не говори!я сам оглашу!

Дело оказывается в тебе🤓

Я нашел решение!

А одЫн чел удаляет Л2 и берегет свою психику...

А остальные готовы дальше наслаждаться гейм плеим и добиваться результата!

Ммммм😍и де а ль но !

Прям как вишенка на торте - неправдали?м?🤗

14 часов назад, XXXTENATION сказал:

Ну скажем так, месяц назад разве много кланов ходили на форты?) А сейчас много?) Или год назад было хоть раз такое что форты не на 1-2 сайдах, а хотя бы на 7-8 кланах?) По моему небыло

Вплане на 8 клана?😯как ты это представляешь???

Как ты будешь делить между кланами время для фарма??

Дефать!хоть всем сервом приходите.а фарм  и одной пачке будет мало форта!!!клан с натягом перенесет конфликты из-за фарма.

А ты про кланы😂нах его дефать тратя свое время если ты его нефармишь?мазохист?

Ну так пойди лучше старикам молоко принеси,второй половинки время удели.чем сидеть по кд дефая за бесплатно.

Я лишь веду к тому, что политика фортов давно печальная тема. Есть 1 клан который фармит форты и все, больше тут даже сказать нечего

То чо один клан все форты фармит а не один - это неправильно!но кланы ленивые жопы чтобы понять распыление одной пачки по всем фортам как у щаборов или у е не приведет к результату!просто измататьют их если регать в идин час все и фармить все.просто тупо включив бычку.

В итоге они возьм3т ток один форт

А остальные как и те ребята, что на 4 фортах типо хантера драгона ауры и нарсал будут сидеть когда заборы увидят сопративления по всем фортам и в одно время!!ведь те ребята на другие форты не лазиют.а клан держит исключительно только свой форт не распыляя силы

если поднять КПД фарма но при этом усложнив его так, что бы фармили живой пачкой, т

Тоесть ты хочешь создать благоприятные условия для людей в 3 компа?

И искорянить возможность фарма в 3 окна.и для людей кто начинает каждый раз играть на х7 и фармя в а шмоте?

Ваши мадели ведут под насрать,а не побуждать вас жи начать принимать действия!

то и распыляться на другие форты и тратить на это время уже не получится, а значит мелкие кланы, будут заинтересованы а их захвате. Ну или я хз как ещё механически заставить оживить фортополитику

Форты фармятся.значит политика фортов жива!а то что фармится сильнейшими - это закон силы!

Поэтому это еще один крит твоей души поднасрать на фортах.чтоб не фармился именно этими сильными,а был постоянный фан с людьми у которых кроме игры есть семьи.дети которым надо время уделять,родители и вторые половинки.но ты "всем 24 на 7 на форт" чтобы был ток фан и форт не фармился - глупое мышление.фан там есть в том количестви которое позволяет время

13 часов назад, Ралк сказал:

Ты не поверишь, но гораздо проще договориться с заборами, чем фул кланом отбивать у них форты на фарм. Можно даже во владение забрать на итемы, если будеш помогать удерживать

А зачем договариваться?если можно договорить с кланами.создать альянс.взять все заборовские форты поделить.регу поддерживать по всем фортам.на форт по 2 человека запустить фармить.и отдельную группу бегающую за пачкой что по фортам летает у них водить.

ВСЕ форты они не обхватят.а там где будут будут фаниться с пачкой.пачку антикласов делать.у них да а у вас маги или сб.работают они ток под иконой и апом что 30 сек.а дальше так же меняетесь на фарм.нах вам форт?вам же итемы нужны!

Через год они взвоют просто

14 часов назад, Ралк сказал:

.  Самые упоротые фортотоахеры там Тараса положат соло, а мелкие кланы не смогут фармить вообще. 2.

Хочу посмотреть на этого упоротого который в соло положит пачку некр (жопа полная дебафов включая сала физ и маг) хавк пал(с бижей на мдеф) бд свс (так же) с постоянными аграми и биш с клинсом

Если они одного некра не под фб в 5 убить ели ели могут😂😂😂

14 часов назад, Ралк сказал:

. Цена на эполеты сильно  вырастет, пушто рынок астериоса жи. Правда я сам давно там не был, ы.)

Ну так если ты будешь фармить и реализовывать по своему умыслу - ты ток в плбсе будешь.

3 часа назад, XXXTENATION сказал:

потому что договориться проще

Договорить значит дефать по кд.еах это когда можно фармить не забирая форт

щё раз повторюсь, выхлоп с фортов поднять, а фарм усложнить что бы фармилось фулкой. Каждый норм клан заберёт по 1-2 форта и будут дратся за него, разве нет?)

Опять вернется фарм под иконой у кого 2 компа.и лучше разбогатеет.а у кого нет такой возможности и фармит в 3 окна уйдут с форто воинов

Ну вот по этому форты всегда будут у одного клана ;) потому что договориться проще.

Или ты думаешь что при таком раскладе, когда фармить форт нужно фулкой будут проблемы задефать?) Если не задефают знатит клан слабый, если задефают заначит все правильно делают. Ещё раз повторюсь, выхлоп с фортов поднять, а фарм усложнить что бы фармилось фулкой. Каждый норм клан заберёт по 1-2 форта и будут дратся за него, разве нет?)

Давай начнем с того, что при владении фортом клан не может осадить другой, так что форты кланам не нужны. Впринципе. 

Далее форт осаждается с кд в 4 часа, таки что ты весь свой клан или "фуоку" будешь дёргать по кд? Мы вот помню воевали с каким то челиком. В глаза ни разу не видели. Вечером собирались и забирали форт. Он у нас его забирал ночью и до вечера в итоге владели макс 2 осады. Лол. 

Не надо ничего сочинять, сделать паоффу с небольшой корректировок под реалии. Сейчас заборы держат форты, потому что единственные настолько упоротые. Сделать так чтобы не надо было упарывается и будет щастье.

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

У тебя нет возможности дать себе фб?у тебя нет возможности создать кота?АДМИН ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.ПОЧЕМУ НАРОД НЕ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ФБ ДАТЬ.ПОЧЕМУ КЛАСС СУМОНЕРА У НИХ ОТМЕНЕНЫ????ЧТО ЗА ДЕСКРИМЕНАЦИЯ???

Ой...

Оказывается ты соврал что у тебя нету их.

Давай подумаем почему?

Мож потому что ты нехочешь мириться с тем что их надо качать?

Что и их еще надо одевать и точить?надо прыгать с окон на окна - а ты же хочешь в одно окно на форт придти и нагибать...

Оооооо божееее

Я понял!!!!

Не говори!я сам оглашу!

Дело оказывается в тебе🤓

Я нашел решение!

А одЫн чел удаляет Л2 и берегет свою психику...

А остальные готовы дальше наслаждаться гейм плеим и добиваться результата!

Ммммм😍и де а ль но !

Прям как вишенка на торте - неправдали?м?🤗

Игра не предусматривала того, что каждый будет бегать с фул бафом, да ещё и из мирной зоны. Проще понерфить этот фул баф, чем резать все профы подряд вслед за пересаживающимися на них после нерфа долбоклюями. Ваш кэп. 

ОМГ чувак! Ты год назад точно так же ныл за то, что аааа форты у заборов они не делятся плохие дяди! Вот я! Вот сейчас! Как соберусь, как ворвусь(обосрусь), но у нас клан пока слабый! Я год не играл, захожу, а тебя как не было нигде так и нет......ноооо на формуе все те же слёзки. ИМХО.

1 час назад, Ралк сказал:

Игра не предусматривала того, что каждый будет бегать с фул бафом, да ещё и из мирной зоны

Уже от бессилия непонимаешь что говорить лишь бы себя оправдать?

Что значит не предусматривала???

То что 3 окна можно играть? И  дать при этом фб себе?что релог на 5 минут. И тут опять ты фб дашь!что именно не предусматривала?ты о чем?перегрелся на солнышке???

Пока можно загрузить второе окно - предусмотрено фб

Другое вопрос на сколько де вы эфыективно подготавливаетесь если вы паком проигрываете соло игроку??м?

1 час назад, Ралк сказал:

Проще понерфить этот фул баф, чем резать все профы подряд вслед за пересаживающимися на них после нерфа долбоклюями. Ваш кэп.

Да хоть все унерфи.человек с трех компов будет тебя чпокать с таким же результатом.

Элементарно начинается осада.забигаю с твинами своими.даю пати уд с танка.фое с овера.даю фб.все они под куражами.ложу вас.палом.пока вы регрупаетесь мага рядом завел уде и фб дал.вы заходите в осадку с вас баф спадает.скок вы от мага словите пока регрупаетесь?скок оверов для фое смодете дать?я 7!скок антикласов сможете завести?

В итоге у вас без шансов.не говоря о том что если нас будет двое.просто на твина форт закастуем.и он крафта с черепахой с осално клана встанет.и ьудет шмалять в сторону ворот)))

Как думаешь?лучше будет ребятам не проточеными,не забущенными...играющие в 3 окна максимум сомной вот так тягаться?или лучше вот так осталось чтоб все - когда уровновесили ваши шансы неиспытывая такого гемороя???

1 час назад, 111Калитка111 сказал:

Уже от бессилия непонимаешь что говорить лишь бы себя оправдать?

Что значит не предусматривала???

То что 3 окна можно играть? И  дать при этом фб себе?что релог на 5 минут. И тут опять ты фб дашь!что именно не предусматривала?ты о чем?перегрелся на солнышке???

Пока можно загрузить второе окно - предусмотрено фб

Другое вопрос на сколько де вы эфыективно подготавливаетесь если вы паком проигрываете соло игроку??м?

Да хоть все унерфи.человек с трех компов будет тебя чпокать с таким же результатом.

Ты своё кипящее говно в башке уйми, потом перечитай ещё раз.

5 минут назад, Ралк сказал:

Ты своё кипящее говно в башке уйми, потом перечитай ещё раз.

Это не кипящее,а реальность которую ты не хочешь осознать!

Сейчас баланс есть благодаря которому народ уравнивает свои шансы.

А все твои предложения свести их на нет!

4 минуты назад, 111Калитка111 сказал:

Это не кипящее,а реальность которую ты не хочешь осознать!

Сейчас баланс есть благодаря которому народ уравнивает свои шансы.

А все твои предложения свести их на нет!

То что ты без ФБ в городе играть не умеешь это твои проблемы.

25 минут назад, Ралк сказал:

То что ты без ФБ в городе играть не умеешь это твои проблемы.

Я фб внегорода могу давать свободно и на форте.у тебя вот такие возможности будут?

2 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Я фб внегорода могу давать свободно и на форте.у тебя вот такие возможности будут?

Слить твой ФБ в ПК перед редансом. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

5 часов назад, SHAGRAD сказал:

ОМГ чувак! Ты год назад точно так же ныл за то, что аааа форты у заборов они не делятся плохие дяди! Вот я! Вот сейчас! Как соберусь, как ворвусь(обосрусь), но у нас клан пока слабый! Я год не играл, захожу, а тебя как не было нигде так и нет......ноооо на формуе все те же слёзки. ИМХО.

Чел, ты бы прочитал что я выже написал. Просто скажи где в посте нытье? 

Я написал - что, если апнуть дроп, и если исключить возможность фармить в 1 твина а в живую пачку, то не будет возможности да и смысла держать на 1 клане все форты. Как минимум 8 кланов будут дратся за фортики.

Лично мне то без разницы на ваши фортики, и на политику) 

Я лишь все свёл к тому, чем нерфить форты и ныть о том что политика на фортах уг, лучше сделать так что бы фармилось фул паком не теряя кпд. 

Ну если ты видишь в этом минусы я слушаю))

6 часов назад, Ралк сказал:

Давай начнем с того, что при владении фортом клан не может осадить другой, так что форты кланам не нужны. Впринципе. 

Далее форт осаждается с кд в 4 часа, таки что ты весь свой клан или "фуоку" будешь дёргать по кд? Мы вот помню воевали с каким то челиком. В глаза ни разу не видели. Вечером собирались и забирали форт. Он у нас его забирал ночью и до вечера в итоге владели макс 2 осады. Лол. 

Не надо ничего сочинять, сделать паоффу с небольшой корректировок под реалии. Сейчас заборы держат форты, потому что единственные настолько упоротые. Сделать так чтобы не надо было упарывается и будет щастье.

Игра не предусматривала того, что каждый будет бегать с фул бафом, да ещё и из мирной зоны. Проще понерфить этот фул баф, чем резать все профы подряд вслед за пересаживающимися на них после нерфа долбоклюями. Ваш кэп. 

Ну почему, если пачкой будет выносится хотя б 4ккк допустим, почему бы и не ходить паком фармить, получится тот же соа только без экспы, а ведь сам знаешь,  в кп люди собираются, но вот ходить их паком и фармить по сути негде) 

18 часов назад, Ралк сказал:

Слить твой ФБ в ПК перед редансом. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

И как же если не секрет?твинков в 10 шмоте с пвпе вставками?помню последний кто пытался цп ток мне успел покорябать😂😂😂

А скок сладостей с пкашников пособирал))начиная с поясов с пвп вставками и заканчивая шмотками))

Ну так кого ты там грузанешь, чтобы попытаться без бафа (а ты предлагаешь,чтобы он спадал когда в боевую зону заходишь) убить мой сапорт в бусте?убежав от кота что на макросе тебя приследовать будет точенный.на фб уже.и дефающего стандартно меня сопартийца?

не будет возможности да и смысла держать на 1 клане все форты

Хотб в 1000 раз апни дроп....

Люди как ходили так и будут ходить у кого есть возможности больше.даже если переточатся в жопу будут поддерживать манаполию как Е.

И ты все равно со своим онлайном в 1 час не будешь фармить форт

Если у тебя в кармане 500 руб. Ты на них только крестовку снимишь.не как не нормальную шлюху или темболее не элитную!

Поэтому нужно уметь оцениваиь свои возможности адекватно!

17 часов назад, XXXTENATION сказал:

Ну почему, если пачкой будет выносится хотя б 4ккк допустим, почему бы и не ходить паком фармить, получится тот же соа только без экспы, а ведь сам знаешь,  в кп люди собираются, но вот ходить их паком и фармить по сути негде) 

Тот же соа паком 4ккк выносится?😂😂😂😂

Аааааааааааа😂😂😂😂😂

150кк на рыло.умнож на 9 (не считая что это без пвпе)😁

Соа на сток урезали что его фармить только соло!в других случаях ьучше на инстах сидеть и не мучить себя)

17 часов назад, XXXTENATION сказал:

в кп люди собираются, но вот ходить их паком и фармить по сути негде) 

Фармить уметь надо прибыльно!

19 часов назад, XXXTENATION сказал:

Чел, ты бы прочитал что я выже написал. Просто скажи где в посте нытье? 

Я написал - что, если.....

......б у бабки была биба была бы она дедом.

Почитал простыни - просто эта грустно, вы своим солокрабаньем поехали массово кукухами.

Форт собственность де факто это либо внутренее понятие движа (например вилли хозяин монастика ) или внешнее: пришли бичи крабающие мобов в говносетапе отобрать у скилового отца хатку а тот их отшлепал и затралил в чатек о своём имуществе - типы пошли ныть на форум о справедливости.

Реально простыни вой - я хочу усложнить фарм потому что - потому что что?! ну серьезно?

Вон висит баг репорт к подведению фортов под офф - идите апайте я вам выбил разрешение от Админа раз у 31 календарный день апать баг репорт; вон ткото предлогал зделать эпы за удержание форта - идея хорошая но сложная в реализации - вроде на ИЛ за удержание замков давали кодексы на точку абил , вот тоже можно зделать с эпами на уровне итемов, ну а чтоб не просто пустой форт захватывать при касте у Суплай менеджера или в квх падал бы % или фикс сумма эпов - правда тогда стоит махом и данжы зделать толковые чтобы не обесценитьт ы76-ы80 буст и чтобы данж тоже был выгодным доработаь его, но бть форты не замки их слишком много - хз как это вес будет выглядеть, наеврно тоже что зделать осаду замков раз в 4 часа и Али блуд за 6 часов удержания- Хаос =DDDDDDDDDDD

Вобщем меньше нойте и больше толку.

08.05.2020 в 14:14, SHAGRAD сказал:

Он без 5 минут тебе брат-союзник, а ты вот так! эххх...рушите скрепы паладишки.

Скрытый текст

uhPRoUqmosw.jpg.873bb8089c55451f02529be50c3fb25f.jpg

Изменено пользователем MusoOro4i

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

......б у бабки была биба была бы она дедом.

Почитал простыни - просто эта грустно, вы своим солокрабаньем поехали массово кукухами.

Форт собственность де факто это либо внутренее понятие движа (например вилли хозяин монастика ) или внешнее: пришли бичи крабающие мобов в говносетапе отобрать у скилового отца хатку а тот их отшлепал и затралил в чатек о своём имуществе - типы пошли ныть на форум о справедливости.

Реально простыни вой - я хочу усложнить фарм потому что - потому что что?! ну серьезно?

Вон висит баг репорт к подведению фортов под офф - идите апайте я вам выбил разрешение от Админа раз у 31 календарный день апать баг репорт; вон ткото предлогал зделать эпы за удержание форта - идея хорошая но сложная в реализации - вроде на ИЛ за удержание замков давали кодексы на точку абил , вот тоже можно зделать с эпами на уровне итемов, ну а чтоб не просто пустой форт захватывать при касте у Суплай менеджера или в квх падал бы % или фикс сумма эпов - правда тогда стоит махом и данжы зделать толковые чтобы не обесценитьт ы76-ы80 буст и чтобы данж тоже был выгодным доработаь его, но бть форты не замки их слишком много - хз как это вес будет выглядеть, наеврно тоже что зделать осаду замков раз в 4 часа и Али блуд за 6 часов удержания- Хаос =DDDDDDDDDDD

Вобщем меньше нойте и больше толку.

Он без 5 минут тебе брат-союзник, а ты вот так! эххх...рушите скрепы паладишки.

Скрыть содержимое

uhPRoUqmosw.jpg.873bb8089c55451f02529be50c3fb25f.jpg

😂😂😂

5 часов назад, 111Калитка111 сказал:

И как же если не секрет?твинков в 10 шмоте с пвпе вставками?помню последний кто пытался цп ток мне успел покорябать😂😂😂

А скок сладостей с пкашников пособирал))начиная с поясов с пвп вставками и заканчивая шмотками))

Ну так кого ты там грузанешь, чтобы попытаться без бафа (а ты предлагаешь,чтобы он спадал когда в боевую зону заходишь) убить мой сапорт в бусте?убежав от кота что на макросе тебя приследовать будет точенный.на фб уже.и дефающего стандартно меня сопартийца?

Обычно. Баф пп + свс и доминейт.

Дальнейший поток сознания я че-то не понял.

14 минут назад, Ралк сказал:

Обычно. Баф пп + свс и доминейт.

Дальнейший поток сознания я че-то не понял.

Ахахаха😂😂😂

Ну успехов!!!

Я обоими руками за твою отвагу...посмертно😂😂😂

4 минуты назад, 111Калитка111 сказал:

Ахахаха😂😂😂

Ну успехов!!!

Я обоими руками за твою отвагу...посмертно😂😂😂

Ну так сначала надо сделать чтоб вы свой баф в осадку заводил.)

51 минуту назад, Ралк сказал:

Ну так сначала надо сделать чтоб вы свой баф в осадку заводил.)

Если сейчас зайдешь сомной в осадку со своим бафом,а я без - ты уже сляжешь как дс у меня завершится!при этом ты мне не сможешь помешать.вопрос!как ты после изменения выживать станешь лучше???м?😁

12 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Если сейчас зайдешь сомной в осадку со своим бафом,а я без - ты уже сляжешь как дс у меня завершится!при этом ты мне не сможешь помешать.вопрос!как ты после изменения выживать станешь лучше???м?😁

Ты без бафа, но дс у тебя откуда то завершится. Чувак, бросай ты эту игру в 3 компа форты, форты, Ешек или где ты там. В конец деградировал, уже писать внятно не можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...