111Калитка111 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Ты без бафа, но дс у тебя откуда то завершится. Чувак, бросай ты эту игру в 3 компа форты, форты, Ешек или где ты там. В конец деградировал, уже писать внятно не можешь. Вплане завершится?ну если ток свет у меня отключат🤔а так спакойно 25 секунд дса успеваю в запасе держать! И тоесть бросать?тоесть я влажил силы чтобы все это сделать,а теперь забить?вместо того чтобы в кайф играть?оО Раньше я задротил,а вы наслаждались.Теперь друзья вы мучийтесь,а я наслаждаюсь😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, 111Калитка111 сказал: Вплане завершится?ну если ток свет у меня отключат🤔а так спакойно 25 секунд дса успеваю в запасе держать! И тоесть бросать?тоесть я влажил силы чтобы все это сделать,а теперь забить?вместо того чтобы в кайф играть?оО Раньше я задротил,а вы наслаждались.Теперь друзья вы мучийтесь,а я наслаждаюсь😉 С кем ты там наслаждаешься, с гвардами?) Форты сейчас мало кому интересны. Эдак в конец отупеешь. Бросай, кому говорю. Полови рыбку в ХС, мож попустит. Черт с ним, окружи себя стадом окон, а то мало ли. Ссыкотно будет из города без фул бафа выйти. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А вот и очередные нытики решили темки создать))) Вам что на бутылке не сидится??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 16 часов назад, MusoOro4i сказал: ......б у бабки была биба была бы она дедом. Почитал простыни - просто эта грустно, вы своим солокрабаньем поехали массово кукухами. Форт собственность де факто это либо внутренее понятие движа (например вилли хозяин монастика ) или внешнее: пришли бичи крабающие мобов в говносетапе отобрать у скилового отца хатку а тот их отшлепал и затралил в чатек о своём имуществе - типы пошли ныть на форум о справедливости. Реально простыни вой - я хочу усложнить фарм потому что - потому что что?! ну серьезно? Вон висит баг репорт к подведению фортов под офф - идите апайте я вам выбил разрешение от Админа раз у 31 календарный день апать баг репорт; вон ткото предлогал зделать эпы за удержание форта - идея хорошая но сложная в реализации - вроде на ИЛ за удержание замков давали кодексы на точку абил , вот тоже можно зделать с эпами на уровне итемов, ну а чтоб не просто пустой форт захватывать при касте у Суплай менеджера или в квх падал бы % или фикс сумма эпов - правда тогда стоит махом и данжы зделать толковые чтобы не обесценитьт ы76-ы80 буст и чтобы данж тоже был выгодным доработаь его, но бть форты не замки их слишком много - хз как это вес будет выглядеть, наеврно тоже что зделать осаду замков раз в 4 часа и Али блуд за 6 часов удержания- Хаос =DDDDDDDDDDD Вобщем меньше нойте и больше толку. Он без 5 минут тебе брат-союзник, а ты вот так! эххх...рушите скрепы паладишки. Показать содержимое Чет жестка ладно, давай так, для чего фармят эполет фармилы фортов?)) Ответ сам знаешь. Для чего собираются в КП? кроме пт на вт/чт?) Ответ знаешь. Не надо быть знатоком фрифарма епалетиков что бы сделать вывод что в основном там окна. Вы чет кричите о каком то нерфе, хотя я вроде по кнструктиву разложил) В чем проблема, сделать так что бы фармилось ещё раз повторюсь - живой пачкой? Я даже написал что бы дроп апнули и трата времени живого пака была пропорциональна хотя бы выхлопу живой пачки соа/кариков. Как я вижу что будет в таком случае - 1. Форт будут считать местом фарма КП а не просто - лфп клан с фортом что бы пофармить его в соло. 2. Возможность держать все форты одному сайду будет практически невозможно, и каждый мид клан выберет какой нибудь форт, и будут паками фармить по очереди. 3. Возможно, возможно другие кп разных кланов тоже подумают о реге на те или иные форты. 4. Лично я уже все выфармил за год не заходя на форт, мне самому не интересен этот фортодвиж, потому что то что там сейчас - это Санта Барбара где каждый сношает твою родню, тагается в противоположный клан твинами что бы тебя выгнать и занять место твоего фарма на форте, ты не хуже меня знает это. 5. Может я и ошибаюсь, конечно, это всего лишь мое имхо ну и не я создал тему, я лишь сказал что то что тс предложил - бред, и если уж делать то основательно. Где вы тут с шаградом увидели нытье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Чет жестка ладно, давай так, для чего фармят эполет фармилы фортов?)) Ответ сам знаешь. Для чего собираются в КП? кроме пт на вт/чт?) Ответ знаешь. Не надо быть знатоком фрифарма епалетиков что бы сделать вывод что в основном там окна. Вы чет кричите о каком то нерфе, хотя я вроде по кнструктиву разложил) В чем проблема, сделать так что бы фармилось ещё раз повторюсь - живой пачкой? Я даже написал что бы дроп апнули и трата времени живого пака была пропорциональна хотя бы выхлопу живой пачки соа/кариков. Как я вижу что будет в таком случае - 1. Форт будут считать местом фарма КП а не просто - лфп клан с фортом что бы пофармить его в соло. 2. Возможность держать все форты одному сайду будет практически невозможно, и каждый мид клан выберет какой нибудь форт, и будут паками фармить по очереди. 3. Возможно, возможно другие кп разных кланов тоже подумают о реге на те или иные форты. 4. Лично я уже все выфармил за год не заходя на форт, мне самому не интересен этот фортодвиж, потому что то что там сейчас - это Санта Барбара где каждый сношает твою родню, тагается в противоположный клан твинами что бы тебя выгнать и занять место твоего фарма на форте, ты не хуже меня знает это. 5. Может я и ошибаюсь, конечно, это всего лишь мое имхо ну и не я создал тему, я лишь сказал что то что тс предложил - бред, и если уж делать то основательно. Где вы тут с шаградом увидели нытье? Проблема в том что ты не совсем понимаешь что такое форт, вот тут и есть проблема. (тут тсоило бы опистаь что к чему но мне впадлу да и ты уже фул буст скрабил =DDDD терь можно и буквы на форуме давить) Фармить форт констой 9\9 выгодно на х7 с +0 абилами, ВСЁ. Когда ты расказал про фарм по вашему типу я считаю что после него надо по любому биться головой об стену, ведь боль отрезвляет, ну шоб кукуха не уехала, поэтому помахай рукой перед глазами, с тобой там все норм?) Изменено 10 мая, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, MusoOro4i сказал: Проблема в том что ты не совсем понимаешь что такое форт, вот тут и есть проблема. (тут тсоило бы опистаь что к чему но мне впадлу да и ты уже фул буст скрабил =DDDD терь можно и буквы на форуме давить) Фармить форт констой 9\9 выгодно на х7 с +0 абилами, ВСЁ. Когда ты расказал про фарм по вашему типу я считаю что после него надо по любому биться головой об стену, ведь боль отрезвляет, ну шоб кукуха не уехала, поэтому помахай рукой перед глазами, с тобой там все норм?) Ну почему. Идея в корой ты соло не сможешь по фулу отфармить форт, вполне себе ничего. Грубо говоря в 3 окна это будет процентов 25. В мини пати процентов 60. В фулке 100точку. Вот только хз как это реализовать, ы. Так то сейчас уже втроём на форте делать нечего, что попахивает маразмом.) Изменено 10 мая, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну почему. Идея в корой ты соло не сможешь по фулу отфармить форт, вполне себе ничего. Грубо говоря в 3 окна это будет процентов 25. В мини пати процентов 60. В фулке 100точку. Вот только хз как это реализовать, ы. Так то сейчас уже втроём на форте делать нечего, что попахивает маразмом.) 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: Проблема в том что ты не совсем понимаешь что такое форт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну сказки не надо рассказывать. Когда гварды-лучнки ваншотали всяких тряпок и зазевавшихся ножей, это было примерно во время буста луков до х5, от того чтобы фармить фортик рыла в 4 отделяли только до безобразия ватные кепы, которые сейчас стали только ватнее. Понятно, что именно кококэпе там делать всеравно нечего, но клановой солянке будет чем заняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 13 часов назад, Ралк сказал: С кем ты там наслаждаешься, с гвардами?) Форты сейчас мало кому интересны. Эдак в конец отупеешь. Бросай, кому говорю. Полови рыбку в ХС, мож попустит. Черт с ним, окружи себя стадом окон, а то мало ли. Ссыкотно будет из города без фул бафа выйти. Ну деятелей много.нет нет да зпхаживают озвездюлиться😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 часа назад, XXXTENATION сказал: трата времени живого пака была пропорциональна хотя бы выхлопу живой пачки соа/кариков Цена по Продаже эпов на парнасе зависет от желания фармера (можно за форт было вынести от 700 обычный до 1200кк слитый тир).но недавно заборы подняли из воздуха цену на эполеты в 2-3 раза (могли бы и в 10 раз увеличить,если б и дальше соглашались покупать) и того 1400-2100кк или 2400кк - 3600кк.а свою очередь фарм в соа остался прежним - аналогичный первым ценам эполета от 700 до 1200 кк только на топах, где мобов много.и то на двоих в две пики когда не мешают и то с пиками +10 и норм фб!!!улавливаешь суть? Знач ты хотел сказать сровнять с соа - пофиксить дроп с форта???или ляпнул незнаючи? 5 часов назад, XXXTENATION сказал: Форт будут считать местом фарма КП Есть в математики понятие - от перемены мест слогаемых,сумма не изменяется! Можно фармить как ты предлагаешь 9 человек в 9 фортов (так и наблюдаю как биш на заднем плане с пикой круги на вышках наворачивает) А можно как сейчас один человек фармит раз в 9 фортов,а 8 дефает! Ток фармит не бишом, а дд нормальным! Но мы так поняли бишом тебе лучше с пикой бегать😂 5 часов назад, XXXTENATION сказал: Возможность держать все форты одному сайду будет практически невозможно, и каждый мид клан выберет какой нибудь форт, и будут паками фармить по очереди. Обоснуй!они не смогут переступать через форты и их током бить будут?может пропуска по талонам будут?что помешает сайду свободно перемещаться между фортами и так же убивать фармеров.а имея в клане 120 мест минус 1 кп 9 человек.еще 11 пачек в 6 окон под иконой будут фармить остальные по форту ток находясь в твино клане дд,а сапортом у них чтоб гварды не убивали! Раскажи! 5 часов назад, XXXTENATION сказал: Возможно, возможно другие кп разных кланов тоже подумают о реге на те или иные форты Они подумали.и очень хорошо. Теперь они в подсосниках е и спакойно фармят у заборов которые им недавали фармить😁 Ток в свою очередь если заборы вступили в оппозицию.и они им помогали дефать.то и эпики были на о и форты дефать о помогала бы сейчас. А сейчас заборы как медведи по зиме,но сосут конечно же не лапу...😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Ну почему. Идея в корой ты соло не сможешь по фулу отфармить форт, вполне себе ничего. Соло ты даже в 3 окна сможешь фармить танками!так что пари чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 14 часов назад, MusoOro4i сказал: Проблема в том что ты не совсем понимаешь что такое форт, вот тут и есть проблема. (тут тсоило бы опистаь что к чему но мне впадлу да и ты уже фул буст скрабил =DDDD терь можно и буквы на форуме давить) Фармить форт констой 9\9 выгодно на х7 с +0 абилами, ВСЁ. Когда ты расказал про фарм по вашему типу я считаю что после него надо по любому биться головой об стену, ведь боль отрезвляет, ну шоб кукуха не уехала, поэтому помахай рукой перед глазами, с тобой там все норм?) Друг, я же сказал фармить констой при условии что дроп будет апнут вместе с мобами яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 часов назад, XXXTENATION сказал: Друг, я же сказал фармить констой при условии что дроп будет апнут вместе с мобами яхз В чем разница эполёта и куска броска венеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 часов назад, XXXTENATION сказал: Друг, я же сказал фармить констой при условии что дроп будет апнут вместе с мобами яхз В пати есть бафер,бд,свс,биш,ее/ше - что они себе нафармят?😁 Или они всей пачкой должны бегать с вышки на вышки - так? Бд будет там медузить?свс агрить? Изобрази модель фарма пожалуйста при которой дестр под иконой ток с бишом сможет фармить живым,а бд свс так же будут как дестр выносить!!! Главные забачи сапорта в это время??? Или ты и сапорту еще физ атаку в статы хочешь повысить и зил дать,втом числе бишу! Как помне тогда изи будет. Биш на лиситах фармит фор ...хм...🤔 Развивац мысль! Вот тебе кисти,ручки,карандаши ватман и вперед предлагать модель фарма!😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 в 10:56, 111Калитка111 сказал: В пати есть бафер,бд,свс,биш,ее/ше - что они себе нафармят?😁 Или они всей пачкой должны бегать с вышки на вышки - так? Бд будет там медузить?свс агрить? Изобрази модель фарма пожалуйста при которой дестр под иконой ток с бишом сможет фармить живым,а бд свс так же будут как дестр выносить!!! Главные забачи сапорта в это время??? Или ты и сапорту еще физ атаку в статы хочешь повысить и зил дать,втом числе бишу! Как помне тогда изи будет. Биш на лиситах фармит фор ...хм...🤔 Развивац мысль! Вот тебе кисти,ручки,карандаши ватман и вперед предлагать модель фарма!😁 Кто сказал что должен быть состав маг пачки?) Я так предполагаю что бд/свс при условии кансела должны будут контролить ДС/ отагривать кепов если они будут больно бить. БП для хила почему бы и нет если будет очень больна. Ну а дд соответственно дамажить не?) Не обязательно фармить фул составом жи. Вы кидаетесь из крайности в крайность 11.05.2020 в 10:52, MusoOro4i сказал: В чем разница эполёта и куска броска венеры? Одним ты фармишь другое ты фармишь сам. И то, по идее, и пуху тоже в свое время надо фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: Одним ты фармишь другое ты фармишь сам. И то, по идее, и пуху тоже в свое время надо фармить. Неееееет, а зря. Вобщем пока не поймешь разницу тебе луче о эполётах и фарме их паками ниче не писать =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11.05.2020 в 10:56, 111Калитка111 сказал: Изобрази модель фарма пожалуйста при которой дестр под иконой ток с Больше чем 2 минуты на каждого кепа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ешки вроде как форты отжимают им же не выгодно будет усложнять процесс. Так что ничего не измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, XXXTENATION сказал: Кто сказал что должен быть состав маг пачки?) Я так предполагаю что бд/свс при условии кансела должны будут контролить ДС/ отагривать кепов если они будут больно бить. БП для хила почему бы и нет если будет очень больна. Ну а дд соответственно дамажить не?) Не обязательно фармить фул составом жи. Вы кидаетесь из крайности в крайность Одним ты фармишь другое ты фармишь сам. И то, по идее, и пуху тоже в свое время надо фармить. Ну ты говоришь, чтобы фармили пачкой и тут же начинаешь увиливать мол можно и не пачкой! Что то ты запутался в своем пытаться подосрать. И да! Дружище, если на то пошло в чем сложность со второго компа мне агрить кема?? Или так же хилить с третьего??? Другой вопрос - ты предланаешь без живой пачки, что форт не мможется фармится. Если я понял ты хочешь упрастить тогда фарм ныне фармящим и сделать невозможной для чела с 3 окнами!он же бд на биша не поменяет)) 1 час назад, Ралк сказал: Больше чем 2 минуты на каждого кепа? Жестко.на лимитах.под фб.иконой.апом 2 минуты.хочу на это посмотреть.😂😂😂 Зато удобно.один раз форт возьму и больше ты даже пачкой меня не отберешь😂😂😂 Ждем дальше желающих подосрать самим себе😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 26 минут назад, 111Калитка111 сказал: Жестко.на лимитах.под фб.иконой.апом 2 минуты.хочу на это посмотреть.😂😂😂 Я тоже хочу. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Я тоже хочу. ^^ А пока можешь понаблюдать как ребеля убивают рак😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 25 минут назад, 111Калитка111 сказал: А пока можешь понаблюдать как ребеля убивают рак😉 Пока я могу наблюдать аутофеллирующего тебя, но что-то не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 16 минут назад, Ралк сказал: Пока я могу наблюдать аутофеллирующего тебя, но что-то не хочется. Малыш тут ты попал😂 Ну тебе известно,что ребенок познает все путем проб.ну таким образом познает окружающий мир. И вот вопрос!в школе такие знания не дают.да и не в свободном доступе они...ну так откуда ты узнал о таких замечательных словах?😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, 111Калитка111 сказал: И вот вопрос!в школе такие знания не дают.да и не в свободном доступе они...ну так откуда ты узнал о таких замечательных словах?😂😂😂😂😂 ХЧ астериоса чему только не научит. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 07.05.2020 в 17:39, Ралк сказал: Ну ты с форума на форты вылезли мож? Там у них все через голландский штурвал устроено. Понерфиш возможность дефать в одного, будет прибегать небольшая толпа. Кстати у форта должен стоять осадный кеп, просрав которого, ты не откроешь комнату с флагами. Давай лучше это попросим реализовать, а не ваши фантазии? Кстати паоффу. Но ведь тогда драк на форте не будет. Точнее будут до того момента пока кэп жив (недолго). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, iSCAR сказал: Но ведь тогда драк на форте не будет. Точнее будут до того момента пока кэп жив (недолго). Именно так. Атакующие должны защищать своего кепа а не ололошаим бегать из пис зоны целый час. Он перед осадой находится снаружи, потом заходит во двор. Разве что статы ему поднять надобно под реалии асетриоса. Между прочим ещё одна причина почему люди не хотят связываться с фортами - для дефа нужно по часу времени гонять отбитых подзаборников. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Именно так. Атакующие должны защищать своего кепа а не ололошаим бегать из пис зоны целый час. Он перед осадой находится снаружи, потом заходит во двор. Разве что статы ему поднять надобно под реалии асетриоса. Между прочим ещё одна причина почему люди не хотят связываться с фортами - для дефа нужно по часу времени гонять отбитых подзаборников. Вот с такой формулировкой, согласен, было бы намного интереснее чем сейчас. И на счет дефа в нынешних реалиях - в точку) Правда сейчас замесы на фортах бывают поинтереснее осад, но это скорее всего временно, пока карантин... Изменено 13 мая, 2020 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Ралк сказал: ХЧ астериоса чему только не научит. xDD Ну раз ты согласился,что тебя этому научили,то вопросы отпадают.ток не переусердствуй с этим на карантине😂 3 часа назад, iSCAR сказал: Но ведь тогда драк на форте не будет. Точнее будут до того момента пока кэп жив (недолго). Икона.ап.имунка.30 секунд и тс дальше думает как поднять фан с 30 секунд до 59.30 мин 57 минут назад, iSCAR сказал: Вот с такой формулировкой, согласен, было бы намного интереснее чем сейчас. И на счет дефа в нынешних реалиях - в точку) Правда сейчас замесы на фортах бывают поинтереснее осад, но это скорее всего временно, пока карантин... Какой то у вас извращенное мышление остаться без фарма вообще. Старички то уже не один лярд имеют запаса для таликов.фул точку на твинах. Ну как бы да.днем вообще никто не сможет фармить а ночью старички нафармят и вытащут эполеты на парнас соттветственно цене что фарм был бы 24 часа форта. Хорошая мысль.думаю эпик на этой недели для твинов куплю тогда😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, 111Калитка111 сказал: Ну раз ты согласился,что тебя этому научили,то вопросы отпадают.ток не переусердствуй с этим на карантине😂 Слову мальчик. Ты там, кстати, завязывай 12 часов назад, 111Калитка111 сказал: что ребенок познает все путем проб.ну таким образом познает окружающий мир. Так увлекся, что не видишь, что всё заканчивается. На работу выгоняют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Вот не помню когда ккепа наемников ломаешь кепы форта перестают ресаца и флаги не спавнятся или кепы ресаются но флаги не спавняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.