Lana Del Rey Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 дело вообще-то вот в чём, хочу начать игру на астериосе, с особенностями сервера знакома ещё со старого хантера. играть я хочу на фре, вот возбуждает меня длинноухий лучник и ничего не могу с собой поделать. есть ли смысл вообще стартовать соло на таком персонаже в современных реалиях сервера. с умеренным донатом на па и руны, разумеется и умеренным праймом в часиков +/- 8 в день. а если нет, дайте совет, какую профессию лучше всего выбрать, кроме саммонеров, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 луком очень сложно без кп,стартуй кем хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Если начинать с х7, то ше идеальный варик вообще, оденешь мейна потом. Можно бд/свс, но они есть у многих окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, SVASTIKxL0RD сказал: Если начинать с х7, то ше идеальный варик вообще, оденешь мейна потом. Можно бд/свс, но они есть у многих окнами кому нужен ше без 30 скиллов? без сета? куда он найдет пати? ше полезный мембер и требует буста луки инсты не фармят, делать зеленого и мучиться остается в двух персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Del Rey Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 часов назад, BareBones сказал: луком очень сложно без кп,стартуй кем хочешь)) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lana Del Rey сказал: ??? сначала нафарми на буст, потом сделаешь кого хочешь. ну а как нафармить: Скрытый текст Изменено 3 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Del Rey Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 часов назад, DoramaGintama сказал: Гладом 5 часов назад, tsolan сказал: сначала нафарми на буст, потом сделаешь кого хочешь. ну а как нафармить: Скрыть содержимое у меня картинка не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Lana Del Rey сказал: Скрытый текст специально для тебя, прямо здесь и только сегодня ( 1й раз бесплатно) продублирую Изменено 3 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Del Rey Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Показать содержимое специально для тебя, прямо здесь и только сегодня ( 1й раз бесплатно) продублирую только здесь и сейчас подкинь мне лук хотя-бы шестой и куски ворпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Lana Del Rey сказал: только здесь и сейчас подкинь мне лук хотя-бы шестой и куски ворпала. за ваш счет любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Del Rey Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 часов назад, tsolan сказал: за ваш счет любой каприз та так каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Lana Del Rey сказал: та так каждый может. ну так, а сомнительные инвестиции кому нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения