JIuoH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Интересно как люди ведут себя как мудак или тупят в инст зоне? Или может ты и есть мудак который просто сливает людей на которых рб держится чтобы не смог отвлечься и дроп собираешь Я писал мне на дроп было честно похер так как ценного всеравно не упала, та даже если упало бы не факт что мне, я написал что люди гавно стали что кидать людей иза дропа ну совсем не комельфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну вот по твоему поведению тут я могу предположить что ты как раз из тех кто любит потупить. Вести себя как мудак можно по разному, если ты не понимаешь как это то вероятно и вести себя можешь осознанно или нет так, за что и был слит. Ну а тупит, хз можно так же множеством способов зависит от класса. ну тебя 1 сливал а пати смотрела?) или пати слила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuoH Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Меня слило трое а все остольное смотрели, и я в инст зонах не туплю знаю как и что мне делать не первый раз играю за свой класс, по профе я ШК, одет в морай рар сет заточеный на 6 закен и фринта тоже есть Оли бижа тоже есть денег хватает, и писал что дело не в луте так как я туда просто хожу время провести, у меня твин споилер и он не плохо аденку фармит так как споилер в элегии заточеный на +6 осталось туда РБ бижу собрать и играю я на 3 окнах когда иду в инст зоны то окна закрываю и играю только на 1 окно на фринту лучше дать кому-то 15кк как твинку чтобы не грузить комп окнами, так что просто мне интересно стало смысл сливать людей в пк если всеровно толку 0 темболее в инст зонах, и я не хуже ДД фармлю пухаа точеная с камнем не хуже того же дестра, так как я попросту под иконой тоже кап выдаю, и без иконы норм бью любого рб, ещё осталось проверить кота по дамагу и скилы у меня проточеные есть конечно пару на 15 но на рб оно не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prdr Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Тоже с этой мышью попал на тиат, тоже кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения