MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: https://esquire.ru/style-and-grooming/49792-how-wear-socks-and-sandals/#part0 Должно теперь последовать фото, где ты решил помодничать))))) Не обращай внимание на скобочки, это я не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Должно теперь последовать фото, где ты решил помодничать))))) Не обращай внимание на скобочки, это я не тебе у меня нет сандалий, так что не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: у меня нет сандалий, так что не получится Там есть и другие образы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть в моем посте ты сарказма не увидел? )))))) Для тупых необходимы смайлики иначе, по другому ну ни как))))) Пойди подумай, я считаю что босоножки девушки на босую ногу или с носком носят, сарказм это был или действительно так считаю)))) время пошло 1,2,3... Нет, не увидел)))0))0))))) Потому что там или его не было, или он на столько убого был выражен)))))0)))0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: Там есть и другие образы Показать содержимое В таких шлёпках опасно на районе появляться. Могут ими же отшлёпать и ушлёпать в них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 52 минуты назад, persiq сказал: Нет, не увидел)))0))0))))) Потому что там или его не было, или он на столько убого был выражен)))))0)))0))))) Персик не напрягайся, переспеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 38 минут назад, Осьминожек сказал: В таких шлёпках опасно на районе появляться. Могут ими же отшлёпать и ушлёпать в них же. странный у тебя район.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: странный у тебя район.. тссс, пацык, судаиди.... Дай шлепки за 7к рублей в магаз сбегать, носки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Там весь образ в носках же! Цапельки обворажительно смотрятся в шлепках Кроуни я выбрала тренд для тебя! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Там весь образ в носках же! Цапельки обворажительно смотрятся в шлепках Кроуни я выбрала тренд для тебя! Скрыть содержимое не, там два носка и 1 тапок. Не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 13 минут назад, Crownee сказал: не, там два носка и 1 тапок. Не катит Не понимаю что тебя смущает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: Там весь образ в носках же! Цапельки обворажительно смотрятся в шлепках Кроуни я выбрала тренд для тебя! Скрыть содержимое Скрытый текст вот для него Скрытый текст вот для тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 18 часов назад, AMG1 сказал: вот для него вот для тебя А себе какие купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Такие походу: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: А себе какие купил? я думал мне такие подарят , не подарили.. Только что, Crownee сказал: Такие походу: такие Шварц на осады одевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, AMG1 сказал: такие Шварц на осады одевает Он на усы натягивает, чтобы монитор не заслоняли Изменено 29 августа, 2020 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Чёт темка стухла.. 🤨 Пёселя вам моего закину 😋 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, lMango сказал: Чёт темка стухла.. 🤨 Пёселя вам моего закину 😋 Скрыть содержимое Себя закинь лучше, такого видел сегодня на улице, чето не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Stroikina сказал: Себя закинь лучше, такого видел сегодня на улице, чето не очень ты, видимо, тоже не очень умеешь листать странички) для таких как ты специально на 1 страничке в данной темке есть ссылочки на фото 😐 Изменено 31 августа, 2020 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 19 минут назад, lMango сказал: ты, видимо, тоже не очень умеешь листать странички) для таких как ты специально на 1 страничке в данной темке есть ссылочки на фото 😐 Этого мало деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, Stroikina сказал: Этого мало деточка Вполне достаточно дяденька 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, lMango сказал: Чёт темка стухла.. 🤨 Пёселя вам моего закину 😋 Показать содержимое Какая милашка ))но говорят они до жути вредные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: Какая милашка ))но говорят они до жути вредные Наша не вредная, да, любит на незнакомых потявкать 😅, но с детства добрая, весёлая и ласковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, lMango сказал: Наша не вредная, да, любит на незнакомых потявкать 😅, но с детства добрая, весёлая и ласковая)) У меня дома шпиц и муж отбивается тапками от неё😑 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: У меня дома шпиц и муж отбивается тапками от неё😑 😆 шпиц, вроде, милая такая лисичка, чего это он её сразу тапком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, lMango сказал: 😆 шпиц, вроде, милая такая лисичка, чего это он её сразу тапком?) Потому что девочки такие девочки )))мои вещи она не трогает ,а вот его вечно черти куда запихнёт 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29.08.2020 в 20:46, Crownee сказал: Такие походу: Топ подарок 🎁 на Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: Потому что девочки такие девочки )))мои вещи она не трогает ,а вот его вечно черти куда запихнёт 🤣 Дак у них любовь такая) особенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29 минут назад, lMango сказал: Дак у них любовь такая) особенная) Ну как то он не особо оценивает эту любовь 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Karollina сказал: Ну как то он не особо оценивает эту любовь 😆 На самом деле тут все понятно, животные всё чувствуют, она вредничает именно потому что он её не любит🤷♀️ вероятно, по той же причине кошки срут в ботинки своим хозяевам, которые их обижают или не проявляют к ним внимания 😅 скажи мужу, чтобы лучше прятал тапочки, которыми в неё кидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения