MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, Ралк сказал: Беседа началась с того, что вы сами не знаете чего захотите через пару минут.) Так что сначала пости, разберём, а потом специальным образом опросим, что тебе восхочется. )) А то мало ли. условия не соблюдены, перспективы туманны, вынуждена отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: условия не соблюдены, перспективы туманны, вынуждена отказаться. Давай список чего хочешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Ралк сказал: Давай список чего хочешь.) для начала увидеть хотя бы одну твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: для начала увидеть хотя бы одну твою фотку Где видно мои очертания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ралк сказал: Где видно мои очертания?))) Где видно тебя со всеми вытекающими последствиями) Изменено 25 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Где видно тебя со всеми вытекающими последствиями) Палехче.) Про очертания разговор был. 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: чтоб хоты бы очертания были видны? 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Это уже вторая сторона медали ,мы же не говори о бабе 150 кг которая сделала норм сиськи ) И сколько всего сторон у этой твоей медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Палехче.) Про очертания разговор был. И сколько всего сторон у этой твоей медали? Фотки давай - там и разберемся сколько сторон и где у нее ребра 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Фотки давай - там и разберемся сколько сторон и где у нее ребра 🤣 Пока жду очертания твоих округлостей, физически ничего не могу делать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Ралк сказал: Пока жду очертания твоих округлостей, физически ничего не могу делать.(( Пересиль себя, я еще не теряю надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Пересиль себя, я еще не теряю надежды. Ждал бы чьи-то другие приятные места, еще смог бы. А твои - никак. Даже печатаю с трудом.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 28 минут назад, Stroikina сказал: Одно и тоже тупое выражение лица на всех фотках, давай ченить новенькое, в полный рост) Чееееел, ты своё выражение лица вообще видел, нет? Ах да, его за щеками не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, Ралк сказал: Ждал бы чьи-то другие приятные места, еще смог бы. А твои - никак. Даже печатаю с трудом.( Осторожно, мой друг. Тебя могут обвинить в геронтофилии 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Осторожно, мой друг. Тебя могут обвинить в геронтофилии 🤣 Я их тоже в чем-нить обвиню, дело не хитрое. Ты пости главное!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Я их тоже в чем-нить обвиню, дело не хитрое. Ты пости главное!(( а потом ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а потом ты? Ты мне в пм пости тока. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Хорошо бабам - вставил сиськи и уже мужики обращают внимание, а вот мужикам по жизни все сложно.... 7 часов назад, Konchenaуa сказал: Мужикам проще , надо просто не быть бичами и даунами , Профит у мужиков еще проще на самом деле... у баб- вставил сиськи а у мужиков просто вставил. Проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Было бы у мужиков ещё что вставлять.. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 53 минуты назад, Паладишка сказал: Было бы у мужиков ещё что вставлять.. 😂 слаба на передок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Было бы у мужиков ещё что вставлять.. 😂 а у тебя там с этим какие то проблемы возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 26.06.2020 в 03:35, Crownee сказал: а у тебя там с этим какие то проблемы возникают? Это у вас, мужчин, проблемы обычно) 😂 26.06.2020 в 03:06, Amster182 сказал: слаба на передок... Тебя так сильно смущает тема секса, что ты решил сагриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 41 минуту назад, Crownee сказал: а у тебя там с этим какие то проблемы возникают? В 2020 пихать в районную гопницу-такое себе) 17 минут назад, Паладишка сказал: Тебя так сильно смущает тема секса, что ты решил сагриться? Даже Кличко бы не понял,что ты хотела сказать или спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Amster182 сказал: Даже Кличко бы не понял,что ты хотела сказать или спросить Дружок, тебе даже до Кличко ещё надо апнуть уровень iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Это у вас, мужчин, проблемы обычно) 😂 Одна из причин может быть в тебе так то. А если ты прям говоришь что такие проблемы "обычно"... то стоит начать опасаться бобров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 25 минут назад, persiq сказал: Одна из причин может быть в тебе так то. А если ты прям говоришь что такие проблемы "обычно"... то стоит начать опасаться бобров Эксперт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Было бы у мужиков ещё что вставлять.. 😂 это вызов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: это вызов?) Ну можешь шифтануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Дружок, тебе даже до Кличко ещё надо апнуть уровень iq Да далеко зато ты совсе рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ну можешь шифтануть) хочешь посмотреть как выглядит? На Биологии не рассказывали в школах этих ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 26 минут назад, Crownee сказал: хочешь посмотреть как выглядит? На Биологии не рассказывали в школах этих ваших? Я к тебе обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Я к тебе обращалась? надеюсь это был риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения