Sila Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: А вдруг от моих стен у тебя даже один сосок не встанет? Как я дальше жить буду?((( Не надо стены, руки сфоткай, от них ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 12 минут назад, Ралк сказал: А вдруг от моих стен у тебя даже один сосок не встанет? Как я дальше жить буду?((( я подготовлюсь заранее: возьму пару кубиков льда - мне не тяжело как бы, а тебе все приятно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: жизнерадостность зубастого голубого дракона отвратительна Это бегемот! 2 часа назад, Ралк сказал: Зато стены красивые, ровные. Моргана оргазмирует.) Я не умею в фотошоп просто. Так бы искривила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Бабуля, лучшие годы уже позади, ничего не поделать. Завидовать плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 29 минут назад, en0tpwnz сказал: ништяк, теперь никаких вопросов - молодая и красивая. ты это как увидел вообще? 3 минуты назад, 66666 сказал: Бабуля, лучшие годы уже позади, ничего не поделать. Завидовать плохо когда вижу не земную красотищу, то ничего не могу с собой поделать, внучек 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 как то вы жестко с дуняшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: как то вы жестко с дуняшей Злые они тут все. Тут ещё бывает Ален Делон (гарук) захаживает и девчат критикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: как то вы жестко с дуняшей Прекращай !) все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Злые они тут все. Тут ещё бывает Ален Делон (гарук) захаживает и девчат критикует. Гарук сюда не захаживает, это тебе не х7 какое-нибудь, тут как минимум Бред Питт он же Альмарет осенит нас своим присутствием) 5 часов назад, SweetSweetLoot сказал: как то вы жестко с дуняшей уверена, она справится 😉 Изменено 11 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: ЛюдочкиЗайки на вас нет , она бы всех уделала в плане критики девушек Эту что ли? https://forum.asterios.tm/topic/503317-фото-игроков-х55-vol3/?do=findComment&comment=8291792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Была эта Людочка тут, мы выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 9 минут назад, Konchenaуa сказал: ЛюдочкиЗайки на вас нет , она бы всех уделала в плане критики девушек В рескил убрали её тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Да Звучит, как вызов 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Саша привет ) как дела ?) привет спасибо хорошо) у тебя как? 30 минут назад, Konchenaуa сказал: Дайте ссылку почитать P/S Пошли петухами сегодня раз на раз ) шварц ты задротишь???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Гарук сюда не захаживает, это теме не х7 какое-нибудь, тут как минимум Бред Питт он же Альмарет осенят нас своим присутствием) уверена, она справится 😉 Ну он перед весенним сервером тут был. Но не выдержал видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Какие то больные стереотипы ) Видимо запомнил красный мокасин когда тебе он на лицо наступил? Теперь тоже такие хочешь будешь казаться чуть более сильнее) ? приора Машина русского производства странно что вы не любите эту машину ) лично я предпочитаю свою миленькую бмв 5 серии. Но вам желаю удачи в поиске ) Хз,а я слышал,что на Кавказе с ишаков сразу на Мерседес пересаживаются, иногда правда спотыкаясь о приору...бмв не очень)) 3 часа назад, БобМексиканец сказал: Нее без шуток у меня была приора в свое время, нормальная тачка)) Но сейчас мне моя А6 нравиться))) А тебе предложение обратно на ишака запрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Stroikina сказал: Хз,а я слышал,что на Кавказе с ишаков сразу на Мерседес пересаживаются, иногда правда спотыкаясь о приору...бмв не очень)) А тебе предложение обратно на ишака запрыгнуть Слышал? А ты Проверял удостоверился?) как бы не оказаться пустословом ) БМВ не согласна, очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 19 минут назад, Stroikina сказал: А тебе предложение обратно на ишака запрыгнуть А тебе есть предложение сходить на 8======D. Нищеброд/пешеход завидуешь, что у тебя даже роликов нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Слышал? А ты Проверял удостоверился?) как бы не оказаться пустословом ) БМВ не согласна, очень комфортно Продавал своего мерса азербайджанцам, они мне и рассказали, сейчас дергаю их на асфальт иногда,норм типы))) 7 минут назад, БобМексиканец сказал: А тебе есть предложение сходить на 8======D. Нищеброд/пешеход завидуешь, что у тебя даже роликов нет?)) Роликов нет, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ПоРшЕ сказал: привет спасибо хорошо) у тебя как? Отлично) вот сегодня с утра на форуме веселуха. Я искривляю пространство и время) Изменено 11 августа, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: даже стены не выдержали такую красоту и прогнулись ) Скрыть содержимое Ленок, ты супер. Посмеялась на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 30 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Я искривляю пространство и время) реально черная дыра штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: P/S Пошли петухами сегодня раз на раз ) 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: шварц ты задротишь???) Хочет что бы петушок курочку сводил на олимп xD п.с. очканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хочет что бы петушок курочку сводил на олимп xD п.с. очканул в кино веди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: та го ,когда еще такой шанс будет ? Я свое большое оружие давно не доставал уже xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Продавал своего мерса азербайджанцам, они мне и рассказали, сейчас дергаю их на асфальт иногда,норм типы))) Приора, бмв, а6 и мерс не очень, а шо же очень? Т-90 Вовка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 57 минут назад, en0tpwnz сказал: реально черная дыра штоле? Авада кедабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Прекращай !) все норм) Как бы там не было, ты красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 19 минут назад, ilAlexli сказал: Как бы там не было, ты красивая) Завязывай к телкам подкатывать,реально ты душный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения