Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 53 минуты назад, СтихийныйБлеф сказал: Вот сейчас тему точно расшевелили😁😁😁👍 Аха любила я такое шевеление. Жалобщик) а кто бы сомневался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Просто оставлю это тут АдвокатТрампа Опубликовано: 11 октября 2019 Брэд пит с джоли отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Саня, там сомнений вообще никаких нет в том, что доченька от тебя я хз. Что за глупость? Надо выложить женщину!)) Если уж пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Надо выложить женщину!)) Если уж пошла такая пьянка. я только за!) Он вобщет выкладывал свадебные фотки) 1 час назад, Stroikina сказал: Брэд пит с джоли отдыхают) Поговаривают Джоли с Бредом развелась именно из-за лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: я только за!) Он вобщет выкладывал свадебные фотки) Судя по выложенному фото со свадьбы чуть ли не 7 лет прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: я только за!) Он вобщет выкладывал свадебные фотки) Поговаривают Джоли с Бредом развелась именно из-за лося Я так то про начало их совместной жизни))) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: развелась именно из-за лося Этот лось причиной быть не может, максимум в тайге отобьет какую нибудь сохатую у собрата, если конечно очко не дрогнет))) хотя в той истории в кафе доблести не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Судя по выложенному фото со свадьбы чуть ли не 7 лет прошло) 5 будет осенью Альмаретто, тут тебе привет передают. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Сладенького чтоли Вам подкинуть, а то совсем озверели...? И так, у кого какие предпочтения для вареников с ягодками? Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Для вареников с ягодами, я предпочитаю мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 часов назад, Knoposhka сказал: Сладенького чтоли Вам подкинуть, а то совсем озверели...? И так, у кого какие предпочтения для вареников с ягодками? нижняя справа, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Опиум сказал: нижняя справа, как называется? Вишня ведь.. Че ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Вишня ведь.. Че ты? вишня но с кустарника, она по другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 часов назад, Knoposhka сказал: Сладенького чтоли Вам подкинуть, а то совсем озверели...? И так, у кого какие предпочтения для вареников с ягодками? хватит дразниться, высылай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 я люблю вишню а вот эти ягодки, что посередине из мучного дерева? такое тоже люблю 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 С 7 минут назад, Опиум сказал: нижняя справа, как называется? Крайняя, что потемнее- майская вишенка, почти как обычная, только созревает раньше и более сочная, нежная. Та что розовая- войлочная вишенка, еще кличут облепиховой или китайской. Кстати те три ягодки сверху- ежемалина, первый раз плодит у нас, к сожалению самые крупные ягодки детки слопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ну а на ваши еду/пиво надо вам, голодные гномы, ссылки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 где пироги?!!!!!!🤣 Только что, Wark Azar сказал: Ну а на ваши еду/пиво надо вам, голодные гномы, ссылки сделать? не надо. Только на лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 часов назад, Опиум сказал: вишня но с кустарника, она по другому называется угу, войлочная вишня Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ПИРОГИииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, Knoposhka сказал: войлочная вишенка точно))) вкус детства 6 минут назад, Knoposhka сказал: ежемалина таких не пробовал, ежевику помню, если урождается и вызревает вкуснее нет ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ой, все! в конце рабочего дня. Фашистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Wark Azar сказал: Ну а на ваши еду/пиво надо вам, голодные гномы, ссылки сделать? 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: не надо. Только на лица Ну хоть не выгоняете🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Knoposhka сказал: Ну хоть не выгоняете🤣 да прямо) ты же стойкая - отойдешь и вернешься 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: где пироги?!!!!!!🤣 не надо. Только на лица А че не надо то, мне разве жалко. Ну ладно нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: да прямо) ты же стойкая - отойдешь и вернешься 🤗 С окончательным результатом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, ПоРшЕ сказал: деф Енота?? рили?? Енот не то шо поржал, ухохотался небось)) деф енота)) ахахахахаххаха в мемориз))) Дело же не в дефе Енота, дело в тебе обсоске. тебя каждый раз надо загонять, лупя по харе вонючими трусами твоей лосихи, оброатно в ту дырку из которой ты вылазишь) был бы Бинд в моих моих краях - попили бы пивка) в моих детях у меня нет сомнений, не тебе обоссанному черту их комментировать;) ничё не знаю, есть фото факт! алименты платить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 не будешь, не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 часов назад, Knoposhka сказал: угу, войлочная вишня Вишенкааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Апрелькааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 29 минут назад, Konchenaуa сказал: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Показать содержимое Показать содержимое конченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения