Trollberry Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Amster182 сказал: иди пивка дерни лучше конечно дёрну, в холодильнике остужается империал стаут от гульден драк однако не уходи от темы. если у неё хлев, то что там у тебя? внезапно застеснялся показать из своего окна как выглядит округа? Изменено 3 мая, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: конечно дёрну, в холодильнике остужается империал стаут от гульден драк однако не уходи от темы. если у неё хлев, то что там у тебя? внезапно застеснялся показать из своего окна как выглядит округа? Ты просто не умеешь по одеялку определять статус жилья, поэтому и бесишься 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: конечно дёрну, в холодильнике остужается империал стаут от гульден драк однако не уходи от темы. если у неё хлев, то что там у тебя? внезапно застеснялся показать из своего окна как выглядит округа? вот умничка Уже дернул и защитник 228 activated?) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ты просто не умеешь по одеялку определять статус жилья, поэтому и бесишься 😜 драное одеяло,которое распускаеться может сказать о тебе как минимум и о твоем жилье Ну конечно в твоем случае это не так,я просто ошибься сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Amster182 сказал: драное одеяло,которое распускаеться может сказать о тебе как минимум и о твоем жилье Ну конечно в твоем случае это не так,я просто ошибься сорри Ну если ты аутяшка и не знаешь как выглядит одеялко из овечьей шерсти, и из этого пытаешь сделать какие-то пригоревшие выводы о моем жилье, пытаясь в очередной раз меня задеть, после безуспешных попыток в течение длительного времени. Лучше ты бы правила правописания осилил. Удачи, клоун)) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Паладишка сказал: после безуспешных попыток в течение длительного времени. да ты все правильно сказала,а я не прав извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: дарова, куда ездил? на 25-й этаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: на 25-й этаж это ты его там фотографировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 36 минут назад, Опиум сказал: дарова, куда ездил? В Стокгольм. 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: на 25-й этаж Всего лишь на 14й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 21 минуту назад, SydneySonya сказал: В Стокгольм. Как там девушки, нордически белы и прекрасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: это ты его там фотографировала? нет, конечно, как ты мог такое подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет, конечно, как ты мог такое подумать! а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Как там девушки, нордически белы и прекрасны? Не все, но в целом всё именно так. А ещё они очень высоки, широкоплечи и голубоглазы, но это их нисколько не портит, а даже наоборот. Я тут понял, что под моим фото можно написать любой город, т.к. ничего же из окна не видно. Так что можно было писать хоть Ванкувер, хоть Куала-Лумпур, хоть Сидней. 28 минут назад, Evenstar сказал: Короче, если будут ещё конкурсы (окромя Мисс Астериос какой-нибудь), первых мест никому более не видать, хехе Та ну нет. Я думаю, что с серьёзным подходом к делу, девочки с форума шансов не оставят от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, SydneySonya сказал: Не все, но в целом всё именно так. А ещё они очень высоки, широкоплечи и голубоглазы, но это их нисколько не портит, а даже наоборот. Пару лет назад был в Гетебурге, так там за неделю попалась лишь одна симпатичная, да и то оказалась хохлушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, SydneySonya сказал: Не все, но в целом всё именно так. А ещё они очень высоки, широкоплечи и голубоглазы, но это их нисколько не портит, а даже наоборот. Я тут понял, что под моим фото можно написать любой город, т.к. ничего же из окна не видно. Так что можно было писать хоть Ванкувер, хоть Куала-Лумпур, хоть Сидней. Та ну нет. Я думаю, что с серьёзным подходом к делу, девочки с форума шансов не оставят от слова совсем. Большинство девочек (не буду лукавить, в том числе и я) привыкли, что достаточно одного факта наличия двух Х хромосом, чтобы претендовать на победу). А теперь лазейка прикрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, Evenstar сказал: Большинство девочек (не буду лукавить, в том числе и я) привыкли, что достаточно одного факта наличия двух Х хромосом, чтобы претендовать на победу). А теперь лазейка прикрыта. скорее наличие одного фактора: где-то около 4-го размера НО! В стародавние времена поговаривали, что мужчины правят миром - считай историческая справедливость свершилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, Perplex сказал: Пару лет назад был в Гетебурге, так там за неделю попалась лишь одна симпатичная, да и то оказалась хохлушка. Ну я летал со свой богиней, потому возможности разглядывать тамошних красавиц особо не было. Может оно и к лучшему, если верить твоим словам. 29 минут назад, Evenstar сказал: Большинство девочек (не буду лукавить, в том числе и я) привыкли, что достаточно одного факта наличия двух Х хромосом, чтобы претендовать на победу). А теперь лазейка прикрыта. Дважды в одну реку не войдёшь. Дуняша устроила такой emotional rollercoaster, что в другой раз я бы дважды подумал, прежде чем мокнуться в фото-конкурс. После того, как я оторвался, я уж было подумал, что победа у меня в кармане, но не тут то было. И это здорово на самом деле. Хоть как-то всколыхнула эмоциональный застой на карантине. Да и не думаю, что кто-то в ближайшее время захочет проводить что-то подобное. Зомби на своем примере показал, как непросто всё это провести в одинца. Изменено 4 мая, 2020 пользователем SydneySonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: скорее наличие одного фактора: где-то около 4-го размера НО! В стародавние времена поговаривали, что мужчины правят миром - считай историческая справедливость свершилась) Удивительно, что мой первый стремящийся не стал помехой! 21 минуту назад, SydneySonya сказал: Дважды в одну реку не войдёшь. Дуняша устроила такой emotional rollercoaster, что в другой раз я бы дважды подумал, прежде чем мокнуться в фото-конкурс. После того, как я оторвался, я уж было подумал, что победа у меня в кармане, но не тут то было. И это здорово на самом деле. Хоть как-то всколыхнула эмоциональный застой на карантине. Да и не думаю, что кто-то в ближайшее время захочет проводить что-то подобное. Зомби на своем примере показал, как непросто всё это провести в одинца Да ты и на этапе голосования быстро оторвался, не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 пацан просто подошёл к конкурсу основательно, остальные смотрелись мягко говоря блекло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Evenstar сказал: Удивительно, что мой первый стремящийся не стал помехой! Поговаривают, что все что больше второго это запасы жиры 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Поговаривают, что все что больше второго это запасы жиры 😜 Да не, не всегда. Бывают и те, кому действительно повезло в генетической лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Evenstar сказал: Да не, не всегда. Бывают и те, кому действительно повезло в генетической лотерее. Очень сомнительное везение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Очень сомнительное везение) Зато есть, что в декольте положить! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Поговаривают, что все что больше второго это запасы жиры 😜 Да ну, есть худышки с очень большой грудью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Зато есть, что в декольте положить! 😆 За столько веков женщины искусство создания иллюзии довели до совершенства, так что останусь при своем мнении) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Да ну, есть худышки с очень большой грудью) Честно говоря мне такие не попадались 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, MorganaLeFay сказал: Поговаривают, что все что больше второго это запасы жиры 😜 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Очень сомнительное везение) Лена, что с тобой?)) Какая девица с большой грудью тебе перешла дорогу намедни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, NeutronStar сказал: Лена, что с тобой?)) Какая девица с большой грудью тебе перешла дорогу намедни?) С утра прибываю в настроении что в моей жизни не хватает чего-то большого Изменено 4 мая, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, SydneySonya сказал: Я тут понял, что под моим фото можно написать любой город, т.к. ничего же из окна не видно. Так что можно было писать хоть Ванкувер, хоть Куала-Лумпур, хоть Сидней. Хоть Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Опиум сказал: Хоть Воронеж Торжок Ладно, Соня, вернулась поставила лайк за профиль. Не сутулься! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: С утра прибываю в настроении что в мое жизни не хватает чего-то большого Нужно съесть кусок мяса с кровью 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Evenstar сказал: Большинство девочек (не буду лукавить, в том числе и я) привыкли, что достаточно одного факта наличия двух Х хромосом, чтобы претендовать на победу). А теперь лазейка прикрыта. а вдруг там XXY хромосомы как у трёхцветных котиков?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения