Trollberry Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: @Trollberry гдЭ ёлка? 😷 усохла немного , а возможно и корона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 49 минут назад, Trollberry сказал: усохла немного , а возможно и корона чувствую, что НГ у тебя удачно пройдет 🙄 и это еще не стукнула 12 с Левитсей ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Кто то ёлку украшает а кто то себя. Все с наступающем🎉 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 55 минут назад, JoeJIouis сказал: Кто то ёлку украшает а кто то себя. Все с наступающем🎉 Скрыть содержимое требую всю композицию показать, а не фрагмент! 🤬 Изменено 31 декабря, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: требую всю композиции показать, а не фрагмент! 🤬 Это и есть вся)) Все 100 стр почти угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, JoeJIouis сказал: Это и есть вся)) Все 100 стр почти угадал)) а оголенный могучий торс...? 😧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а оголенный могучий торс...? 😧 Нечего там смотреть , кубиков нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 10 минут назад, JoeJIouis сказал: Нечего там смотреть , кубиков нет;) у меня сейчас возникло чувство, что меня обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: у меня сейчас возникло чувство, что меня обманули... Скрытый текст а так? 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 46 минут назад, Trollberry сказал: Скрыть содержимое а так? 🤣 Рука и образ офисного планктона живут отдельной жизнью) Требуется вмешательство официальных лиц в эту историю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Рука и образ офисного планктона живут отдельной жизнью) Требуется вмешательство официальных лиц в эту историю))))) елезар уже строчит ГМам🤣 хммм.. а в принципе можно ведь и продолжить этот коллаж и прилепить вторую руку и додумать что делают ноги🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Trollberry сказал: елезар уже строчит ГМам🤣 За что,простите? Расизм, насмешки над вероисповеданим или оскорбление родственников? 0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Рука и образ офисного планктона живут отдельной жизнью) Требуется вмешательство официальных лиц в эту историю))))) А чё сразу офисный то)) раз в год на праздник одеваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: За что,простите? Расизм, насмешки над вероисповеданим или оскорбление родственников? 0))) всё выше перечисленное Только что, JoeJIouis сказал: А чё сразу офисный то)) раз в год на праздник одеваю)))) ну так пили в повседневной одежде , заодно и татуху засветишь без кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, JoeJIouis сказал: А чё сразу офисный то)) раз в год на праздник одеваю)))) Дима, Дима, а с виду такой приличный парень, а раздеть там рукав с вейдером, эхххх)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Дима, Дима, а с виду такой приличный парень, а раздеть там рукав с вейдером, эхххх)))))) ага я еще и го. служаший:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 13.07.2020 в 16:58, Tiamatik сказал: Извините что не в розовой кофточке (все таки я слишком консервативен и старомоден для новых брендов) Скрыть содержимое Мне кажется, я влюбилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, JoeJIouis сказал: Кто то ёлку украшает а кто то себя. Все с наступающем🎉 Показать содержимое теней на коррекции будешь добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 5 минут назад, iBubblegum сказал: теней на коррекции будешь добавлять? когда корочка слезить гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 14 минут назад, JoeJIouis сказал: когда корочка слезить гляну озвучь цену и время выделки картинки.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, Trollberry сказал: озвучь цену и время выделки картинки.🤔 3100 грв за 1 сеанс 5.5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 58 минут назад, Moosya сказал: Мне кажется, я влюбилась))) Фигасе тут признания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 52 минуты назад, JoeJIouis сказал: 3100 грв за 1 сеанс 5.5 часов 89,49 евро🤔 думал дороже. или там несколько заходов? я в этом деле профан, поделись инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 24 минуты назад, Trollberry сказал: 89,49 евро🤔 думал дороже. или там несколько заходов? я в этом деле профан, поделись инфой. 5 часов 30 мин за 1сенанс все зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: 5 часов 30 мин за 1сенанс все зделал спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 часов назад, JoeJIouis сказал: Нечего там смотреть , кубиков нет;) Если кубик один, это тоже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Trollberry сказал: 89,49 евро🤔 думал дороже. или там несколько заходов? я в этом деле профан, поделись инфой. ты вейдера или мимимишку японскую колоть будишь? 3 часа назад, JoeJIouis сказал: ага я еще и го. служаший:)))))) о, боги! 😵 Ну на самом деле круто😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, Hannaezel сказал: Ответочка) одна из моих любимых зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ты вейдера или мимимишку японскую колоть будишь? о, боги! 😵 Ну на самом деле круто😁 ну себе я точно ничего колоть не собираюсь , я за чистое тело. однако и порицать кого то за их выбор в пользу тату в этом плане не собираюсь Скрытый текст Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 16 минут назад, Konchenaуa сказал: Показать содержимое Всех кто живой поздравляю) мне вас не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения