Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 11.09.2020 в 22:19, Evenstar сказал: Отмечусь Показать содержимое на смену Анькам пулемётчицам приходят Катьки бафомётчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 девчонка заправила телку... забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Фыр😼 Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Фыр😼 Скрыть содержимое Мяу 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 21 минуту назад, Паладишка сказал: Фыр😼 Скрыть содержимое будь собой, не нужно корчить эти "бровки, губки пю" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 39 минут назад, Паладишка сказал: Фыр😼 Скрыть содержимое Попаладишкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 51 минуту назад, Khlulhloo сказал: будь собой, не нужно корчить эти "бровки, губки пю" Не ворчи давай там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 35 минут назад, Sila сказал: Попаладишкал. руковицы ежовые снять не забыл, старый толстяк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 минут назад, PlyumBoom сказал: руковицы ежовые снять не забыл, старый толстяк?)))) Я немножко извращенец.🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14 минут назад, Sila сказал: Я немножко извращенец.🙃 это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Фыр😼 Скрыть содержимое эээээ! в маске пили! 😇 или вид снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: эээээ! в маске пили! 😇 или вид снизу Что ты там снизу хочешь увидеть?))) 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 А Паладишка чертовка самоуверенная- пилит фотки как мать родила- без косметики, прям сразу +100% к баллам. Но сисек все равно не обнаружено 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 15 минут назад, Паладишка сказал: Что ты там снизу хочешь увидеть?))) 😂😂 тот самый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, AMG1 сказал: тот самый взгляд Так))) Тихонечко)) Тот самый взгляд только для избранных)) 11 минут назад, Crownee сказал: А Паладишка чертовка самоуверенная- пилит фотки как мать родила- без косметики, прям сразу +100% к баллам. Но сисек все равно не обнаружено 😜 Ты шо там протрезвел наконец за 2 года и только сейчас увидел, что фотографии без косметики? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Чёт у меня фантазия разгулялась по поводу этих самых взглядов снизу для избранных... благо есть, на что попаладишкать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Чёт у меня фантазия разгулялась по поводу этих самых взглядов снизу для избранных... благо есть, на что попаладишкать.)) Я сначала тоже так подумала 😂 Но там это... Своя атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 57 минут назад, Паладишка сказал: Я сначала тоже так подумала 😂 Но там это... Своя атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, AMG1 сказал: Продолжай. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Тот самый взгляд только для избранных)) Скрытый текст Я избранный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Sila сказал: Скрыть содержимое Я избранный! Неть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Ты шо там протрезвел наконец за 2 года и только сейчас увидел, что фотографии без косметики? раньше я слишком сильно был занят поиском сисек на фото чтобы еще на косметику обращать внимание... а щас просто уже как то подзабил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вторая дама и сисек нет... На на что там Сила поладишкнул, говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вторая дама и сисек нет... На на что там Сила поладишкнул, говорите ? на лицо? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: на лицо? 🤔 Паладишкнуть на лицо... звучит как то угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Паладишкнуть на лицо... звучит как то угрожающе ну эксперт по настойкам из плодов боярышника не задокументировал наличия выпирающих молочных желез на фото. но отметил наличие неокрашенных макияжем частей кожи лица , что привело его в восторг и трепет, по поводу чего, он высказал свой авторитетный комплимент. далее паладишкает очень мнительная особа. тут два варианта или на одежду или на лицо. оба варианта звучат угрожающе непристойно🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: ну эксперт по настойкам из плодов боярышника не задокументировал наличия выпирающих молочных желез на фото. но отметил наличие неокрашенных макияжем частей кожи лица , что привело его в восторг и трепет, по поводу чего, он высказал свой авторитетный комплимент. далее паладишкает очень мнительная особа. тут два варианта или на одежду или на лицо. оба варианта звучат угрожающе непристойно🤣 Мое мнение разделилось с одной стороны паладишкнуть на лицо мне кажется крайне не приличным, но с другой стороны паладишкнуть на одежду ничуть не лучше. Нужно мнение экспертов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мое мнение разделилось с одной стороны паладишкнуть на лицо мне кажется крайне не приличным, но с другой стороны паладишкнуть на одежду ничуть не лучше. Нужно мнение экспертов))) 🤣расспроси поподробнее особо мнительную особу, что да как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Мое мнение разделилось с одной стороны паладишкнуть на лицо мне кажется крайне не приличным, но с другой стороны паладишкнуть на одежду ничуть не лучше. Нужно мнение экспертов))) А куда ты сама предпочитаешь паладишкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 12 минут назад, Ралк сказал: А куда ты сама предпочитаешь паладишкать?) По половой пренадлежности у меня паладишкалка не выросла,. Весь процесс заключается в молчаливом созерцании, без активных шуршаний под клавой. Да и мне бы в голову не пришло поладишкнуть на бабу, прости, так уж получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения