Evenstar Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: судя по одежде.. лунная призма дала тебе силы? а судя по лицу , забрала.. Там Бафомет нарисован на футболке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Evenstar сказал: Там Бафомет нарисован на футболке)) 🤔 мне кажется тебя обманули.. хотя может и нет, пентаграмма в детском варианте тоже есть , на бантике Изменено 11 сентября, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 11.09.2020 в 22:53, Evenstar сказал: Там Бафомет нарисован на футболке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 изыйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: третья самая крутая) Кто бы сомневался, что тебе именно она понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 45 минут назад, Sila сказал: Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Aprelka сказал: Да все фотки супер, не слушай старых дураков. 11.09.2020 в 21:19, Evenstar сказал: Отмечусь Показать содержимое Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, Sila сказал: Да все фотки супер, не слушай старых дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 11.09.2020 в 22:19, Evenstar сказал: Отмечусь Показать содержимое Налайкал, знакомые форумчане всегда приятно) но выглядишь замученной, чем бы ты не занималась, бросай это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Сатан, пили фото уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Налайкал, знакомые форумчане всегда приятно) но выглядишь замученной, чем бы ты не занималась, бросай это дело)) У меня перманентно такой вид. Особенности строения лица + возраст. Пойду к косметологу, обколюсь ботоксами. Мб посвежее буду выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 16 минут назад, Evenstar сказал: У меня перманентно такой вид. Особенности строения лица + возраст. Пойду к косметологу, обколюсь ботоксами. Мб посвежее буду выглядеть. от ботокса мимика страдает, оно тебе надо получить лицо без права эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, AMG1 сказал: от ботокса мимика страдает, оно тебе надо получить лицо без права эмоций? Ты такой душный. Проветрись. . Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Котика обидела. Бессердечная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: Котика обидела. Бессердечная женщина. Бессердечная, уставшая женщина, которой не нравится плоский юмор. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 а мне нравится. 😬 лесбуха классная , нечего гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 18 минут назад, Wandy сказал: а мне нравится. 😬 лесбуха классная , нечего гнать. иди сосись с Ксенией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Обожаю этот форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: У меня перманентно такой вид. Особенности строения лица + возраст. Пойду к косметологу, обколюсь ботоксами. Мб посвежее буду выглядеть. Ни нада вот этого делать Красивая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 лесбуха рили чёткая, без всятих этих лишних сюсюкань а бинда тупо бабка на лавке у падика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, Evenstar сказал: Бессердечная, уставшая женщина, которой не нравится плоский юмор. Ужас. Это был не юмор... 7 часов назад, Паладишка сказал: Котика обидела. Бессердечная женщина. она по змеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Это был не юмор... она по змеям Лена ты уже прям специалист по юмору Бинда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 37 минут назад, ПоРшЕ сказал: Лена ты уже прям специалист по юмору Бинда) Адаптивный курс и около пяти лет практики 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, Aprelka сказал: Ни нада вот этого делать Красивая девушка) 13 часов назад, Evenstar сказал: Ты такая душная. Проветрись. . 🤣 будет ли подобная реакция на ещё одного человека, сказавшего по смыслу тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: 🤣 будет ли подобная реакция на ещё одного человека, сказавшего по смыслу тоже самое? Бинд, ты решил со мной в остроумии поупражняться? Мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 13 часов назад, AMG1 сказал: иди сосись с Ксенией! она пока стесняется признать свои чувства ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 19 минут назад, Wandy сказал: она пока стесняется признать свои чувства ко мне... ну так освежи ее чувство своим ненавязчивым признанием) Одесса - Киев = одна ночь и она с цветами и плакатами "Венди я вся твоя" на вокзале с 6 утра 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так освежи ее чувство своим ненавязчивым признанием) Одесса - Киев = одна ночь и она с цветами и плакатами "Венди я вся твоя" на вокзале с 6 утра 🤗 всегда орал с таких. типа ты такой приперся за хекн знает сколько км к женщине которая тебя не ждет и она сразу такая "вау, ты мой герой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Wandy сказал: всегда орал с таких. типа ты такой приперся за хекн знает сколько км к женщине которая тебя не ждет и она сразу такая "вау, ты мой герой!" можешь как Членнеджер , 200 гривен на шубу ей скинуть, так сказать - кто девушку одевает, тот и раздевает😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 а можешь как бинд, сидеть в 45 лет строчить всякую хрень на форуме 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения