Sila Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 29 минут назад, ПоРшЕ сказал: как вы вообще ещё шото помните?)) Помню толстого на бише - страшный рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Sila сказал: Я же не только биша качаю. До второй профы дошёл хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Sila сказал: Шварц еще за 13 секунд нас переехал со мной на бише идеальное резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: До второй профы дошёл хоть?)) Но но! 46 уровень! Еще 3 месяца и буду 52! Только что, en0tpwnz сказал: идеальное резюме Я могу и быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Sila сказал: Но но! 46 уровень! Еще 3 месяца и буду 52! Какой кошмар.. Ты на гремлинах штоль? Может тебе показать мобов для взрослых?) 1 минуту назад, Sila сказал: Я могу и быстрее! Я бы таким не гордилась😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Какой кошмар.. Ты на гремлинах штоль? Может тебе показать мобов для взрослых?) Я бы таким не гордилась😂😂😂😂 Так так, а что еще есть для взрослых? Мне больше нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, Sila сказал: Так так, а что еще есть для взрослых? Мне больше нечем. Ну.. Квесты там, рб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 24 минуты назад, Паладишка сказал: Ну.. Квесты там, рб))) Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 в 20:23, Машек сказал: О, прекрасная фотка🤗👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 в 20:23, Машек сказал: На других фото вы помоложе были вроде как .Ну и это тоже неплохое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Sila сказал: Помню толстого на бише - страшный рукожоп. с тобой на пару, грех пак не заруинить 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Так я не понял где моя получка на кусачки? Бомжи, как до дела доходит хоть в долг ни у кого денег нет. 12.08.2020 в 02:08, Evenstar сказал: А чего, не заметно? Очевидно же, что плохо. Больше не пей столько из под крана так. Живот не так делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Sila сказал: Продолжай. Фотку проси, век воли не видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 58 минут назад, Xексира сказал: Так я не понял где моя получка на кусачки? Ходят легенды, что что бы получить получку, надо сначала поработать 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, пенсионерка сказал: На других фото вы помоложе были вроде как .Ну и это тоже неплохое фото. Вас расстроило что я уже не так уж и молод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 50 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фотку проси, век воли не видать)))) ну чо началось? одному пенсионеру даешь. а другому нет? дискриминация по возрасту. это чревато последствиями, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ходят легенды, что что бы получить получку, надо сначала поработать 🤷♂️ 11.08.2020 в 21:53, ЦарьОчПриятно сказал: куда на кусачки скидываться? Мужик сказал - мужик сделал, девочка сказала - девочка пошутила. Кусачки дорогие между впрочем Скрытый текст Изменено 12 августа, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 45 минут назад, Машек сказал: Вас расстроило что я уже не так уж и молод?) Каждый возраст хорош по своему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 15 часов назад, PlyumBoom сказал: с тобой на пару, грех пак не заруинить 🤣🤣 Я у тебя научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, Sila сказал: Я у тебя научился. Молодец, способный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, PlyumBoom сказал: 5 минут назад, Sila сказал: Вы утомили. Кидайтесь фотками в друг друга все интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вы утомили. Кидайтесь фотками в друг друга все интересней сисечки в студию, а мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: сисечки в студию, а мы подумаем а зенкер, фуганок, стамески (в ассортименте), сверла, струбцины интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 13 часов назад, пенсионерка сказал: Каждый возраст хорош по своему. Успокаивай себя, бабуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: а зенкер, фуганок, стамески (в ассортименте), сверла, струбцины интересуют? 15 минут назад, PlyumBoom сказал: сисечки в студию, а мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: а зенкер, фуганок, стамески (в ассортименте), сверла, струбцины интересуют? все в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 экий голод у вас, господа прям не знаю 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 28 минут назад, PlyumBoom сказал: все в наличии К выбранной Вами опции в данный момент нет доступа, но наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Оставайтесь на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: К выбранной Вами опции в данный момент нет доступа, но наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Оставайтесь на связи. куда жалобу писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, PlyumBoom сказал: куда жалобу писать? Президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения