1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 58 минут назад, БобМексиканец сказал: 🤣😂 Кажется Дуняше конкретно ВДУЛИ Показать содержимое Ты бы реально опустил руки в такой ситуации) но увы ты всего лишь сам опустился ) ласкай моргану она в этом нуждается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ты бы реально опустил руки в такой ситуации) но увы ты всего лишь сам опустился ) ласкай моргану она в этом нуждается ) нет, это лишнее! Меня в вашу игру Боб-Дуня не вмешивайте! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тоесть молодые фотки с уменьшенным носом постить можно, только старческие нельзя ? Эх , а мне говорили что будет омбре в парикмахерской, соврали гады 🤣 Посмотри видосики там нигде ничего не увеличено не искривлено и не уменьшено ) про омбре они прям реально наврали) просто краску сэкономили ) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: нет, это лишнее! Меня в вашу игру Боб-Дуня не вмешивайте! 🤣 Однако же он проявляет чувства к тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Посмотри видосики там нигде ничего не увеличено не искривлено и не уменьшено ) про омбре они прям реально наврали) просто краску сэкономили ) А там где ты в профиль это ты наоборот нос делала больше, да? я правильно поняла? 🤣 возможные варианты твоего ответа: - да - это пиксели - тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 часов назад, Evenstar сказал: Я на фото могу еще быть стремной. Многогранная личность Показать содержимое Зато стены красивые, ровные. Моргана оргазмирует.) 9 часов назад, Wandy сказал: просто было интересно понять как она на самом деле выглядит. и тут ты с своими обвинениями. Были и полудомашнеи фото и одна типа из примерочной . Ищи, страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 по поводу видосиков. Есть хорошая прога там можно еще живые уши или пятачок нацепить. Очень смешно выходит. Но у тебя связка большие-глаза- маленький нос голливудский мейк-ап интересней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: по поводу видосиков. Есть хорошая прога там можно еще живые уши или пятачок нацепить. Очень смешно выходит. Но у тебя связка большие-глаза- маленький нос голливудский мейк-ап интересней) Энивей польщена большому вниманию к себе )) хорошего дня всем 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Зато стены красивые, ровные. Моргана оргазмирует.) Я бы сейчас, ради чести девушки, выложила бы самую стремную фотку как вариант))) Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 бабуль, додушивай, я пойду пока кофе заварю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты бы реально опустил руки в такой ситуации) но увы ты всего лишь сам опустился ) ласкай моргану она в этом нуждается ) Неее она не в моем вкусе, ты поинтересней ))) Когда поедем на приоре кататься с отрезанными пружинами?))) Я как раз красные макасины купил и кепку FBI🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Wandy сказал: мать, а знаешь что? сделай Жорику подарок - то же самое, но с натуральныйм мейком. осилишь, будет тебе прям моё увожение? чет в голос Она выставляла фотку вообще без макияжа, с мужем на природе вродь. Мб и есть какие- то фильтры, но разве возможно ими изменить внешность настолько, как ты сделал в «исходнике»? Не думаю, тем более на видео она такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, БобМексиканец сказал: Неее она не в моем вкусе, ты поинтересней ))) Когда поедем на приоре кататься с отрезанными пружинами?))) Я как раз красные макасины купил и кепку FBI🤣 а носки белые чтобы покайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 8 минут назад, БобМексиканец сказал: Неее она не в моем вкусе, ты поинтересней ))) Когда поедем на приоре кататься с отрезанными пружинами?))) Я как раз красные макасины купил и кепку FBI🤣 Какие то больные стереотипы ) Видимо запомнил красный мокасин когда тебе он на лицо наступил? Теперь тоже такие хочешь будешь казаться чуть более сильнее) ? приора Машина русского производства странно что вы не любите эту машину ) лично я предпочитаю свою миленькую бмв 5 серии. Но вам желаю удачи в поиске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобМексиканец Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Какие то больные стереотипы ) Видимо запомнил красный мокасин когда тебе он на лицо наступил? Теперь тоже такие хочешь будешь казаться чуть более сильнее) ? приора Машина русского производства странно что вы не любите эту машину ) лично я предпочитаю свою миленькую бмв 5 серии. Но вам желаю удачи в поиске ) Нее без шуток у меня была приора в свое время, нормальная тачка)) Но сейчас мне моя А6 нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 есть мнение, что если немного искривить приору фильтрами то получится бмв 5 серии но это не точно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: есть мнение, что если немного искривить приору фильтрами то получится бмв 5 серии но это не точно Попробуй покажешь результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Как интересно) Я не успеваю за вами, помедленнее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 не имею приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 да там вообще разницы никакой! Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, БобМексиканец сказал: Нее без шуток у меня была приора в свое время, нормальная тачка)) Но сейчас мне моя А6 нравиться))) Ну и я говорю что Машина как Машина без комфорта излишеств едет и Слава богу!) вот если бы ты подкатил в шапке ушанке, водкой, балалайкой, матрешкой, и с медведем на поводке тогда бы другое дело ) так мало русской души осталось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Ни фига тут покруче чем в форто темке))) Изменено 11 августа, 2020 пользователем SHAGRAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Почему Машина и Слава с большой буквы, а бог с маленькой? Это тоже какой-то фильтр? Искривляет мозг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Странный вопрос. Машина и Слава это имена, а имена пишут с заглавной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, SHAGRAD сказал: Ни фига тут покруче чем в форто темке))) Тут всегда веселее) 11 минут назад, en0tpwnz сказал: Почему Машина и Слава с большой буквы, а бог с маленькой? Это тоже какой-то фильтр? Искривляет мозг? Гендзюцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, БобМексиканец сказал: Неее она не в моем вкусе, ты поинтересней ))) Когда поедем на приоре кататься с отрезанными пружинами?))) Я как раз красные макасины купил и кепку FBI🤣 В голос поржал прям 😂 Но я тебе скажу , что в приорах , как ты описал , чаще всего девушки славянской внешности 😉 А чтобы к тебе села такая как Дуняша , тебе нужно быть ее отцом/братом/мужем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Тут без эффектов 😂 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 нормально со вчера не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ништяк, теперь никаких вопросов - молодая и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21 минуту назад, ПоРшЕ сказал: нормально со вчера не заходил Саша привет ) как дела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я бы сейчас, ради чести девушки, выложила бы самую стремную фотку как вариант))) Сделаешь? А вдруг от моих стен у тебя даже один сосок не встанет? Как я дальше жить буду?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения