Wark Azar Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Такс а фотки где? Ладн я разбавлю немного Отпуск наконец-то Скрытый текст Изменено 10 июля, 2020 пользователем Wark Azar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вы короче друг друга понимаете больше) Женщины, вечно вам не угодишь. У меня с черепашками еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: заберу содержанкой, собирайся не прокормишь жешь) 4 минуты назад, AMG1 сказал: Тут ещё прикол есть, человек против всего такого. И! По этому он начинает сюда это самое постить, при этом утверждая что такое показывать нельзя :)) накой тогда постиш? Тут же дети!! есть сомнения, что геями и лезбами уже рождаются, но это все 2% от населения мира. Хотя в каждом фильме обязательно или гей или лезба и создаются впечатление что они по всюду))) вышел из квартиры и все - мир уже потерял свою гетеросексуальную стабильность( Не дай бог на меня какая то женщина посмотрела, я же черти что могу подумать, не надо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 30 минут назад, Паладишка сказал: Жаль, что тебе с твоими проблемами уже, видимо, ничто не поможет. А ты попробуй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Вы шо обкурились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: не прокормишь жешь) огород есть, с голодухи не помрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, Wark Azar сказал: Такс а фотки где? после обсуждения микки-маусов и черепашек я бы повременила с фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: после обсуждения микки-маусов и черепашек я бы повременила с фотками) Сорри, почти не читала😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: сам крой не новый, но мы же про гардероб мужчинки говорили) Ну вообще очень похоже на закос по куртки американских бейсболистов из фильмов 90х что ли годов.) В упор не понимаю, почему население быв СНГ это должно как-то привлекать ибо нам такой культуры как-то не завезли. Кароч или как у Халка Хогана или не труЪ!)) Изменено 10 июля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а я смотрю тема гев объединяет🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а я смотрю тема гев объединяет🤣 чемодан собирай, хватит геями интересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: а если какой то псих твоей семье ствол к виску и "одевай и выходи или пристрелю" тогда что? Оденешь и выйдешь, как миленький. И что, станешь от этого геем? Я конечно понимаю что ситуация чудовищно маловероятная но все таки? ну вот если ты понимаешь, то зачем идиотские вопросы задаёшь? я же там в диалоге с одним парнем ясно дал понять что я учвстия в таком не принимаю до сих пор отношусь к тому что кирпич может упасть на голову как к событию с большой вероятностью. но курить бросил, стараюсь вести здоровый образ жизни. тем более мы же вроде как о добровольном примерении женского облика на себя говорим, а не о насилии не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: а если какой то псих твоей семье ствол к виску и "одевай и выходи или пристрелю" тогда что? Оденешь и выйдешь, как миленький. И что, станешь от этого геем? Я конечно понимаю что ситуация чудовищно маловероятная но все таки? может хватит пороть пургу и закидывать крайности? если я не ошибаюсь, то халат тогда озвучивал, что делает это на регулярной основе и ему так типо проще, от сюда и реакция соответствующая дураку понятно, что если окажешься в Антарктике с риском отморозить яйца, то и чулки бабские натянешь я лично никогда не возьму шмотки жены по одной простой причине. Одежду, сумки, телефоны, я отношу к вещам личного пространства и ни кому не позволяю их использовать. Соответственно и сам их не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Мужчине интересно как он будет выглядеть женщиной - это нормальный мужчина Мужчине не интересно как он будет выглядеть женщиной - это гомофоб, всё понятно. ну это из ваших писюлек вкратце вывод. Так вот моё мнение, главное тут результат. А примеряешь ты на себя женский облик с помощью платья или косметики или приложухи тут уже вопрос в методах достижения результата. Изменено 10 июля, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 19 минут назад, PlyumBoom сказал: чемодан собирай, хватит геями интересоваться не хочу огород( С Ларелиты фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: Мужчине интересно как он будет выглядеть женщиной - это нормальный мужчина Мужчине не интересно как он будет выглядеть женщиной - это гомофоб, всё понятно. ну это из ваших писюлек вкратце вывод. Так вот моё мнение, главное тут результат. А примеряешь ты на себя женский облик с помощью платья или косметики или приложухи тут уже вопрос в методах достижения результата. ну если тот "мужчина" пять страниц с пеной у рта доказывает как ему "неинтересно" причем с удовольствием переходя на личности.... ну как бы тебе сказать чтобы не обидеть твою "мужественность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: ну если тот "мужчина" пять страниц с пеной у рта доказывает как ему "неинтересно" причем с удовольствием переходя на личности.... ну как бы тебе сказать чтобы не обидеть твою "мужественность"? всего лишь отстаивает СВОЁ мнение, а не навязывает его другим я ж тебе ещё раз напишу ты путаешь 2 разных предмета. для меня норма одна, для тебя другая а с пеной у рта и с идиотскими преддположениями а вот что ЕСЛИ как раз не я тут усираюсь, не надо мне чужого приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: не хочу огород( не вредничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: всего лишь отстаивает СВОЁ мнение, а не навязывает его другим я ж тебе ещё раз напишу ты путаешь 2 разных предмета. Да всем было насрать на твое мнение, госсподи, никто не собирался одевать тебя женщиной или фейсаппить фейсаппом. Но тебе очень пекло в одном месте и ты решил вывалить это на форум, вот этот пост конкретно: https://forum.asterios.tm/topic/527225-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-15/page/40/?tab=comments#comment-8539677. Мнение он свое ненавязывал... ты сам сознательно и с вполне определенной целью разжег этот срачь а щас выставляешь себя белой овечкой. Мужик! Давай еще напиши "а вон Бинд..." и все с этим "мужиком" станет понятно Изменено 10 июля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) на тот момент уже шло активное обсуждение ношения женских платий, так что поешь гавна пожалуй с тем парнем напару и это моё мнение да 3 минуты назад, Crownee сказал: никто не собирался одевать тебя женщиной или фейсаппить фейсаппом а вот тут желательно поешь гавна двумя руками полудурок ещё один тупой Изменено 10 июля, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: а вот тут желательно поешь гавна двумя руками полудурок ещё один тупой Самое страшное, что мужики под сраку лет на полном серьезе подобное обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: на тот момент уже шло активное обсуждение ношения женских платий, так что поешь гавна пожалуй с тем парнем напару и это моё мнение да а вот тут желательно поешь гавна двумя руками полудурок ещё один тупой ну браво все мужаешь и мужаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Sila сказал: Самое страшное, что мужики под сраку лет на полном серьезе подобное обсуждают. так дело в том что один полудурок это сделал, при чём позволил себе обращаться ко мне как к особи женского пола, на что было предостаточно адекватных ответов и на шуточки второго полудурка в том числе. но срач разжёг я, яснопонятно. в общем с этими 2 дебилами итак всё понятно давно, пойду в танки поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: так дело в том что один полудурок это сделал, при чём позволил себе обращаться ко мне как к особи женского пола, на что было предостаточно адекватных ответов и на шуточки второго полудурка в том числе. но срач разжёг я, яснопонятно. в общем с этими 2 дебилами итак всё понятно давно, пойду в танки поиграю Божечки ж ты мой, посмели пошутить про "мужественного", какой кошмар! Откуда ж было знать что мужественный закатит истерику. Ну и фотка не первой свежести вам, шоб не говорили шо Кроуни ток флудить горазд Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, ПоРшЕ сказал: так дело в том что один полудурок это сделал, при чём позволил себе обращаться ко мне как к особи женского пола, на что было предостаточно адекватных ответов и на шуточки второго полудурка в том числе. но срач разжёг я, яснопонятно. в общем с этими 2 дебилами итак всё понятно давно, пойду в танки поиграю Я же не говорил, шо ты срач развел. Просто смысл это обсуждать вообще?) Одень шлем и иди по стреляй, горе-танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: Унисекс, не, не слышала? Хотя, ты вообще не на планете живешь, звизда! А вообще знаешь что? Найди бренды, которые выпускают мужское кружевное белье, желательно розовое. И заапрувь нам тут, типа все замшелые, обзываем подобных модников пидоргами. Ахха. Причем тут унисекс? Сейчас половина одежды, которая раньше считалась чисто мужской, женщина может носить. Очень жирно сливаешься. Ты утверждаешь , что в магазинах не привозят мужские вещи розового цвета. Это мужские вещи? Мужские. Розового? Розового. Они из-за цвета "чиста мужскими" быть не перестают. Причем тут кружевное мужское белье? Ралк, у тебя юмор странный очень 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вы шо обкурились ? Тут всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Причем тут унисекс? Сейчас половина одежды, которая раньше считалась чисто мужской, женщина может носить. И что? Меж тем есть ЧИСТО мужской покрой. Приколи? 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Очень жирно сливаешься. Ты утверждаешь , что в магазинах не привозят мужские вещи розового цвета. Это мужские вещи? Мужские. Розового? Розового. Они из-за цвета "чиста мужскими" быть не перестают. Это какой и российских магазинов, кстати? 5 минут назад, NeutronStar сказал: Причем тут кружевное мужское белье? Ралк, у тебя юмор странный очень Классическое ты не понимаешь, это другое. xDD 31 минуту назад, Sila сказал: Я же не говорил, шо ты срач развел. Просто смысл это обсуждать вообще?) Одень шлем и иди по стреляй, горе-танкист. Две пары розовых кружевных стрингов этому господину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Обидчивый и истеричный мужчинка всё продолжал доказывать что он мужицкий мужЫк и яжеотэц👗👠🔔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ралк сказал: И что? Меж тем есть ЧИСТО мужской покрой. Приколи? Даже классические вещи претерпевают изменения согласно трендам, они меняются в крое, не глобально, но меняются. Если лет 30 назад классическая широкая как парашют мужская рубашка была тру, то сейчас это уродливый нафталин. И так со всей одеждой. Та что не надо рассказывать про чисто мужской крой. Посмотри как изменились те же деловые костюмы за 30 лет. 8 минут назад, Ралк сказал: Это какой и российских магазинов, кстати? Варианты на фото это мировые бренды. Думаю ты пройдясь по тц своего города сможешь найти ванс или пуму или ещё ченить Изменено 10 июля, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Две пары розовых кружевных стрингов этому господину!) Два голландских штурвала тебе на вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения