ПоРшЕ Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Шо вы ото развели? Фотки бы так скидывали, как бубните🙄 так скидываем же, а значит право имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: так скидываем же, а значит право имеем) Нивижу 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, AMG1 сказал: Человек пишет что ей тема прохладна, ралк видит заправку ахахаха. Главное верить Настолько изи, что даже прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 47 минут назад, Ралк сказал: Настолько изи, что даже прохладно. Что ты, человек, с котиком не поделил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Что ты, человек, с котиком не поделил? вариант один- лоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 слышь Мать , не души его так сразу Только что, Crownee сказал: вариант один- лоток да мне не жалко, пусть играется с моими куличиками, я ему ещё наделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Что ты, человек, с котиком не поделил? Под ногами путается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 немножко Одессы вам в ленту Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, ПоРшЕ сказал: немножко Одессы вам в ленту Показать содержимое прекрасный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 только театра варьете не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 06.07.2020 в 23:03, AMG1 сказал: есть тут интересное наблюдение по теме смены пола в проге. противников больше в мужском стане, 1 человек сам спросил как это делать. желающих в женском стане 5 человек. не уже ли слова про смелость это только слова разбивающиеся о сухую статистику? страхи у мужской половины быть неправильно понятыми так велики, что затаптывают собственную смелость? 🤔 вроде все такие юмористы, но смешно выглядеть не каждый осмелится.. ох уж эти фобии.. Парень с братьями не только над собой попрекалывались в духе три сестры, но ещё и над друзьями) всем понравилось, все посмеялись. Как ещё к этому можно относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Парень с братьями не только над собой попрекалывались в духе три сестры, но ещё и над друзьями) всем понравилось, все посмеялись. Как ещё к этому можно относиться Тема с фейсапом в инсте умерла год назад, неужто снова популяррной стала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 23 часа назад, ЗимаБлизко сказал: Новый контент от бинда внёс свой позитив, это впервые на астериосе в галерее фото х5, это та самая возможность посмотреть на себя в другом образе, как выглядит мужчина если бы он был девушкой и на оборот, норм такой треш, все получились очень прикольно, и смешно. Все молодцы;))) Не надо раздувать из муху слона. Забраковали контент, ну и пусть. Недовольные , придумайте ярче, современей, все в ваших руках. А бинд просто творческий человек. Правильно кроуни написал про собрание староверов 😁 23 часа назад, ПоРшЕ сказал: тут даже вопрос больше к девушкам а не к парням/мужчинам... Наверное это те мужчины которых вы заслужили... У меня всё Как девушка отвечу - не дай бог мужчину с дикими загонами по ерундовой теме 16 минут назад, KeeMan сказал: Тема с фейсапом в инсте умерла год назад, неужто снова популяррной стала?)) Не знаю) я тут увидела эту фишку, фейсаппом не пользуюсь, может быть это и древняя тема Изменено 8 июля, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Парень с братьями не только над собой попрекалывались в духе три сестры, но ещё и над друзьями) всем понравилось, все посмеялись. Как ещё к этому можно относиться Ну то, что весьма ощутимая часть мужиков это латентные би, далеко не новость. Ахахах. На самом деле, девушку перекидывать фейсаппом в парня это более менее осмысленно, хоть иногда и выглядит мерзковато. А вот парня в девушку... Ну не будет таких красивых получаться, так что даже на развлечение не тянет. P. S. Вроде как относительно свежая фишка - скрещивать два фото и посмотреть что получиться. По крайней мере ржачно. Но бинде милее сердцу оказалась эта. Хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Правильно кроуни написал про собрание староверов 😁 Как девушка отвечу - не дай бог мужчину с дикими загонами по ерундовой теме Не знаю) я тут увидела эту фишку, фейсаппом не пользуюсь, может быть это и древняя тема дай Бог тебе нормального мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну-ка цыц мне тут на Ралка чета гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: немножко Одессы вам в ленту Показать содержимое Держи лайк, жирдяй старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: Ну то, что весьма ощутимая часть мужиков это латентные би, далеко не новость. Ахахах. Ну действительно, представь что люди лишены идиотских предрассудков мозг не позволяет видимо 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: дай Бог тебе нормального мужчину У меня как раз нормальный Реально лол, такой концентрации гомрфобства я нигде не видела, вы видите гейские темы даже там где их нет. Какой гей вас покусал? Что за травмы неизлеченные? Для тех кто не понял: приложуха не делает из мужчины накрашенного мужчину, за основу берутся черты лица, смягчаются как если бы это был не мужчина, а женщина. Делает это приложение очень клёво, а ваша больная фантазия видит в этом какой-то подтекст Изменено 8 июля, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 13 минут назад, NeutronStar сказал: Ну действительно, представь что люди лишены идиотских предрассудков мозг не позволяет видимо У меня как раз нормальный Реально лол, такой концентрации гомрфобства я нигде не видела, вы видите гейские темы даже там где их нет. Какой гей вас покусал? Что за травмы неизлеченные? Для тех кто не понял: приложуха не делает из мужчины накрашенного мужчину, за основу берутся черты лица, смягчаются как если бы это был не мужчина, а женщина. Делает это приложение очень клёво, а ваша больная фантазия видит в этом какой-то подтекст тема уже давно вывалилась за пределы фэйсаппа оказывается нормально примерить женскую одежду оказывается нормально сходить так в магазин, если ты мужик и не ссышь и прочее и прочее. Если ты только про фэйсапп, то такое, ещё отчасти можно согласиться но в целомhttps://www.youtube.com/watch?v=Nqycytm2rnM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Эта гипертрофированная ненависть к совершенно безобидным вещам по высосанным из пальца мотивам не покажет какой ты "мужецтвенный мужиг", такому как раз было бы грубо фиолетово. Скорее тонко намекает на какие то комплексы. Ну или в детстве его наклонности настолько глубоко замели ему под ковер что теперь он ненавидит как говорится "без причины". Ну вобщем у каждого свои тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, Crownee сказал: "мужецтвенный мужиг", такому как раз было бы грубо фиолетово ну речь явно тут не о тебе и ты это признаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ну давай расскажи мне что я признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 достаточно того что не позиционируешь себя "мужецтвенным мужигом" зато честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Может хватит мусолить эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: достаточно того что не позиционируешь себя "мужецтвенным мужигом" зато честно пригорел чтоль? что за чушь пошла в ход? Если ты пригорел на мой пост выше- так это не моя вина, я пальцем не тыкал, если ты себя узнал- злись на себя. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, ЗимаБлизко сказал: Только не надо про мужество, врятли у кого то есть орден мужества, не зря же его дают не всем мужчинам, и не известно кто из нас поведёт в обстановке боевых действий, я сейчас тебе не про внешние качества, а само понятие этого слова, его корень. И возможно, что какой ни будь Кровни любитель сладких вин, проявит себя как настоящий мужчина, мужественным поступком, спася чью то жизнь. ахахаха Грач там уже когда-то спас чью то жизнь.... теперь весь форум расплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 выдавать обыкновенный пофигизм за мужество... этот форум удивляет меня каждый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 05.07.2020 в 02:05, AMG1 сказал: не ругайся! Слух, а че ты не приделал фото члена к губам, просто ради шутки, мы бы все посмеялись, а ты бы был очень смелым и мужественным, а то можно подумать, что тебе в детстве по губам водили, и у тебя развилась какая-то фобия и неизлеченная травма 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Одеть женское платье для мужества? Вы офигели совсем там в своих евросоюзах?! Да застрелитесь, хоспади! Изменено 8 июля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения