MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 9 часов назад, AMG1 сказал: Скрытый текст однозначно тебе идёт борода! Мужик симпатичный получился) 9 часов назад, AMG1 сказал: Скрытый текст не ругайся! Ахринеть) девка из тебя красивая))))) 9 часов назад, AMG1 сказал: Скрытый текст ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!🤣 Скрытый текст привет деучонки! Ужс. Лучше мужиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Наталья похожа на супермена, Бинд на мою сестру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 какое то не каноническое начало дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Остановите мой ор.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 54 минуты назад, Опиум сказал: какое то не каноническое начало дня... Ты не канонически на Бинда или Силу впечатлился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 02.07.2020 в 20:06, AMG1 сказал: инстаграм еды постится в упрёк отсутствия обычных фото. и если ты против пивных фото, то будь последовательна и парируй собственными фотографиями. а то развелось тут ворчунов Так моих фоток тут и так вагон) а ты себя не фоткаешь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты не канонически на Бинда или Силу впечатлился?)))) А Бинда ничо такая, хоспади прости🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Sila сказал: А Бинда ничо такая, хоспади прости🤣 няшечка просто 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 мою удалите плез я в эти игры не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 45 минут назад, NeutronStar сказал: Провернув нехитрые манипуляции с фейсаппом я осознала две вещи Я лишь одну - женский вариант самый лучший. Остальное ужас. 45 минут назад, ПоРшЕ сказал: мою удалите плез я в эти игры не играю))) Да брось, старая, ты такая ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Sila сказал: Я лишь одну - женский вариант самый лучший. Остальное ужас. Да брось, старая, ты такая ничо. ацтань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: Так моих фоток тут и так вагон) а ты себя не фоткаешь вот Да ладно, там уже подкаты пошли что ничё такая я 1 час назад, ПоРшЕ сказал: мою удалите плез я в эти игры не играю))) Ты же сама хотела что бы Сила попаладишкал тарпи,мужиком станешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: Да ладно, там уже подкаты пошли что ничё такая я Ты же сама хотела что бы Сила попаладишкал тарпи,мужиком станешь !! давай шоб мы не ругались, не люблю такие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 38 минут назад, Sila сказал: Я лишь одну - женский вариант самый лучший. Остальное ужас. Да брось, старая, ты такая ничо. Ты чёт слишком серьезный я хз 10 часов назад, AMG1 сказал: однозначно тебе идёт борода! Беру в мое мужицкое модельное агентство 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: мою удалите плез я в эти игры не играю))) та из тебя разве что баба Нюра с Привоза получится, заготовка некачественная ;D 10 часов назад, AMG1 сказал: однозначно тебе идёт борода! Эй, так не честно! Я ж даже не могу написать что сисек нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Ты чёт слишком серьезный я хз Твои фотки в купальнике мне больше нравятся, уж извини. 37 минут назад, ПоРшЕ сказал: ацтань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Ты чёт слишком серьезный я хз кстати твоё последнее фото похоже на этот типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, Crownee сказал: та из тебя разве что баба Нюра с Привоза получится так, а я о чём))) 9 минут назад, AMG1 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: так, а я о чём))) просто я красивее вас обоих, вот ты и бесишься 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: просто я красивее вас обоих, вот ты и бесишься 🤣 даже оспаривать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Тут Бинд меня в фейсапе редактировал. В общем очень странное чувство от фотки, словно на гомика смотришь со своими чертами лица)) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тут Бинд меня в фейсапе редактировал. В общем очень странное чувство от фотки, словно на гомика смотришь со своими чертами лица)) Скрыть содержимое ну как по мне, с сиськами , маникюром и бородой ты намного интереснее для галереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: ну как по мне, с сиськами , маникюром и бородой ты намного интереснее для галереи Сын сказал, что на Зеленского похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тут Бинд меня в фейсапе редактировал. В общем очень странное чувство от фотки, словно на гомика смотришь со своими чертами лица)) Скрыть содержимое Ну годков тридцать скинула сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: Ну годков тридцать скинула сразу На 16-ти летнего подростка ваще никак не тянет, только если через донешко стакана смотреть, хотя тебе виднее есстесно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сын сказал, что на Зеленского похоже))) Сын купил себе футболку с портретом Зеленского. Из-за этого его уже обзывали пи*ором, плевали в лицо, расцарапали ухо. Даже боюсь себе представить что с ним будет, когда он выдет на улицу...(с) народный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ха ха. последний контент очень смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Wandy твой выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 С таким говном зима не то, что бизлко, она прямо стучится уже в каждую дверь. Можно по классике , сиськи там, змей всяки, даже пивас от даунов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Зачем альмаретка выкладывает фото в парике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения