MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Я сторонник классической столярки, в которой категорически отрицается наличие саморезов в изделии. Эти саморезы называются мебельными стяжками, они не травмоопаснее, чем причиндалы у ваших проблемных мужиков. Но согласен их наличие не комильфо, к сожалению более эстетическое решение пришло уже после изготовления. столик для завтраков очень похож на стиль японского минимализма, но эти вот саморезы все портят. Может их бы углубить? 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: протестировано лично на своем пузе, ничего не виснет. и глядя на свое пузо, я малость в ступоре... это ж о каком пузе ты тогда толкуеш? Ну раз на личном пузе, то тогда все в порядке) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: У вас, это у кого? 24 июня парад к 75-летию. В Орле что не проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: 24 июня парад к 75-летию. В Орле что не проводили? "В Пермском крае, Белгородской и Орловской областях решили не проводить парад Победы 24 июня. Это связано с угрозой распространения Covid-19. Власти регионов заявили, что отказаться от мероприятий заставляет неблагополучная эпидемиологическая обстановка. По официальным данным, Белгородская и Орловская области занимают 35-е и 36-е места среди регионов России по распространению коронавируса. Пермский край — на 52-м месте." 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: но эти вот саморезы все портят. Может их бы углубить? надо заменить метиз на другой, или утопить и скрыть деревянными заглушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: столик для завтраков очень похож на стиль японского минимализма, но эти вот саморезы все портят. Может их бы углубить? 6 минут назад, PlyumBoom сказал: надо заменить метиз на другой, или утопить и скрыть деревянными заглушками хотел подсказать, а тут как в кп прямо) все всё знают и умеют, но враги не умирают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: хотел подсказать, а тут как в кп прямо) все всё знают и умеют, но враги не умирают)) ахахахаах, точно! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 одна надежда на ковид хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24.06.2020 в 19:19, Horsee сказал: Ну воть мелкая, всем ведь нравишься, зря хейтишь себя постоянно! Лапочка жи Окей... Типа... Спасибо. Просто если хвалишь-чсв, если не хвалишь- серая мышь хД. Очень странно, ну да лан. Просто по обстоятельствам мне больше внушали, что я рукожопик, уродик. Так сказать «с кем поведешься, от того и наберешься». Я работаю над этим, медленно, и не спеша хДД Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, PlyumBoom сказал: а я все думаю, кто ж меня так кроет ласково, что я икать упарился)) В рот мне ноги! Оно живое! 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: пак мечта пенсия-2020 Боюсь закончится все на логин-пароль. 3 часа назад, PlyumBoom сказал: я отжимаюсь в связи с эпидемиологической обстановкой инвалидам сказано больше двух не собираться) На ком? Мы найдем чем победить инфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Swska2K17 сказал: Окей... Типа... Спасибо. Просто если хвалишь-чсв, если не хвалишь- серая мышь хД. Очень странно, ну да лан. Просто по обстоятельствам мне больше внушали, что я рукожопик, уродик. Так сказать «с кем поведешься, от того и наберешься». Я работаю над этим, медленно, и не спеша хДД Проехали. Тебе кто то у Артема внушал что ты рукожоп? Просто ты любишь внимание и когда этим надоедаешь, люди специально могут так говорить, чтобы ты отстала. ) Изменено 26 июня, 2020 пользователем Horsee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Sila сказал: Боюсь закончится все на логин-пароль. Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД И мимо проходящий молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД Наркоманы! Драйвер курицы нужен? Я даже клиент скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 18 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД Почти. Я не вписываюсь в вашу тусовку 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Sila сказал: Наркоманы! Драйвер курицы нужен? Я даже клиент скачал. Жареный пробовал драйверить пернатого. Не понравилось хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 50 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД скоро можно клан пенсионеров будет собирать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: Порш Тапок Студик Круня Жареный Виски Катафалка почти дрим тим дедушек&бабушек хДД хм как ты пашку затянул:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, The End сказал: Жареный пробовал драйверить пернатого. Не понравилось хД Может бычок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 50 минут назад, ПоРшЕ сказал: скоро можно клан пенсионеров будет собирать хД Возьмите плиииз, я буду Вам сразу тремя крафтюшками пирожки стрелы с патронами таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Это тема рекрутинга пенЗионеров? 25 минут назад, Sila сказал: Может бычок есть? Нет для тебя ничего, мальчик. Иди в шашки играй)))) Изменено 26 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Knoposhka сказал: Возьмите плиииз, я буду Вам сразу тремя крафтюшками пирожки стрелы с патронами таскать учтём) 1 час назад, JoeJIouis сказал: хм как ты пашку затянул:))) он как подснежник весной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, JoeJIouis сказал: хм как ты пашку затянул:))) как обычно: угрозы и оскорбления 🤣 4 часа назад, The End сказал: И мимо проходящий молодой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 И снова тишина)) Хде фотки? Хде срачик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 26.06.2020 в 21:33, Knoposhka сказал: Возьмите плиииз, я буду Вам сразу тремя крафтюшками пирожки стрелы с патронами таскать Подрасти сперва. А то у них в твоем возрасте только за пивом дядям бегать разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 54 минуты назад, Паладишка сказал: И снова тишина)) Хде фотки? Хде срачик? ночь жи 13 минут назад, Crownee сказал: Подрасти сперва. А то у них в твоем возрасте только за пивом дядям бегать разрешат самое то за пирожками гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Скрытый текст загружаю инСТОграмм еды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Собака была, а меня не было) Скрытый текст Изменено 28 июня, 2020 пользователем maztaleksey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 19.06.2020 в 21:58, Konchenaуa сказал: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Показать содержимое Показать содержимое Вроде норм девушка, а ник совсем не норм 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Короче ракурс, сиськи и глаза 😁 Скрытый текст Изменено 29 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) не делай так больше плиз я только собирался пойти поспать а тут на те... теперь попробуй поспи Короче неудачная фотка, серьезно Изменено 29 июня, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 21 минуту назад, Crownee сказал: не делай так больше плиз я только собирался пойти поспать а тут на те... теперь попробуй поспи Короче неудачная фотка, серьезно Чеэто? Отличная фотка, мечта мужчины просто: сиськи с глазами))))) Жаль ноги не вошли... были бы еще сразу из сисек ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Чеэто? Отличная фотка, мечта мужчины просто: сиськи с глазами))))) Жаль ноги не вошли... были бы еще сразу из сисек ноги)))) 1- плохое освещение 2-плохой ракурс 3-плохой фон в результате получили замученую жизнью домохозяйку в недрах комунальной кухни. субьективно канеш но именно такое впечатление от этой фотки. сиськи не все могут исправить, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения