Ралк Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 8 часов назад, Паладишка сказал: Это у вас, мужчин, проблемы обычно) 😂 Какого рода? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, Паладишка сказал: Эксперт?) Та не то чтобы. Всякое в жизни случается, но если ты говоришь что у мужиков "обычно проблемы"... то стоило бы разобраться в источнике проблемы, особенно если заключение сделано на +- большой выборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 26.06.2020 в 03:38, Паладишка сказал: Это у вас, мужчин, проблемы обычно) 😂 Малыш, волшебные женские губы иногда могут делать чудеса и проблем не будет) Барышни, а у вас там проблем нет? Каждые две недели по десять дней голова болит, это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 42 минуты назад, zuz сказал: Барышни, а у вас там проблем нет? Каждые две недели по десять дней голова болит, это норм?) ну волшебные мужские слова на ушко иногда могут делать чудеса и проблем не будет) 6 часов назад, Crownee сказал: хочешь посмотреть как выглядит? На Биологии не рассказывали в школах этих ваших? Кто же не хочет то? Тут все хотят 😁 9 часов назад, Amster182 сказал: Даже Кличко бы не понял,что ты хотела сказать или спросить Земляк что ли? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Кто же не хочет то? Тут все хотят 😁 Членов никогда не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, СладкийКуни сказал: Членов никогда не видела? Кроуни предлагает свой рассмотреть, я так поняла) Отчего же не рассмотреть - пущай выкладывает будем рассматривать. Или ты против? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кроуни предлагает свой рассмотреть, я так поняла) Отчего же не рассмотреть - пущай выкладывает будем рассматривать. Или ты против? 😁 Рассматривай на здоровье. От чего же мне быть против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, СладкийКуни сказал: Рассматривай на здоровье. От чего же мне быть против. Спасибо что разрешил 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Кроуни в последнее время изменился😂. Теряем сурового танковика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Спасибо что разрешил 🤣 Если что - обращайся. Не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, NiceDead сказал: Кроуни в последнее время изменился😂. Теряем сурового танковика размягчение дула? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: Отчего же не рассмотреть - пущай выкладывает будем рассматривать. Желательно в разрезе, чтоб как на уроке биологии.😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Желательно в разрезе, чтоб как на уроке биологии.😈 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое это ботаника :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 воу воу самцы засуетились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну волшебные мужские слова на ушко иногда могут делать чудеса и проблем не будет) ну ну, прям так шепнул ей отсоси и вдруг стало все чудесно ога волшебное баблишко и шептать ничего не надо, все как то само случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Сюжетная линия №1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну волшебные мужские слова на ушко иногда могут делать чудеса и проблем не будет) Кто же не хочет то? Тут все хотят 😁 Земляк что ли? 🤔 Москаль клятый я И клятый Е еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ну ну, прям так шепнул ей отсоси и вдруг стало все чудесно ога волшебное баблишко и шептать ничего не надо, все как то само случается ты знаешь, а я тебя даже уже вспоминать начал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ты знаешь, а я тебя даже уже вспоминать начал...) ты просто не успел его хорошо забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты знаешь, а я тебя даже уже вспоминать начал...) а я все думаю, кто ж меня так кроет ласково, что я икать упарился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты просто не успел его хорошо забыть) неееее исключено)) 19 минут назад, PlyumBoom сказал: а я все думаю, кто ж меня так кроет ласково, что я икать упарился)) так может это? запить надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 19 минут назад, PlyumBoom сказал: а я все думаю, кто ж меня так кроет ласково, что я икать упарился)) всё забываю тебе написать, а то у нас пару дней нехватало человека чтоб побегать( пак мечта пенсия-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: а я все думаю, кто ж меня так кроет ласково, что я икать упарился)) Только что, 1HAWKEYE сказал: всё забываю тебе написать, а то у нас пару дней нехватало человека чтоб побегать( пак мечта пенсия-2020 ну ты понял да? это не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: так может это? запить надо?) я отжимаюсь 16 минут назад, 1HAWKEYE сказал: всё забываю тебе написать, а то у нас пару дней нехватало человека чтоб побегать( пак мечта пенсия-2020 в связи с эпидемиологической обстановкой инвалидам сказано больше двух не собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 7 минут назад, PlyumBoom сказал: я отжимаюсь ну значит ты в правильный раздел зашёл) шифтуй шо ты там наотжимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 13 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну значит ты в правильный раздел зашёл) шифтуй шо ты там наотжимал) вот такую штуку запилил для отжимания в постельке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 часов назад, PlyumBoom сказал: вот такую штуку запилил для отжимания в постельке это шоб в бар не гонять каждый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 часов назад, PlyumBoom сказал: вот такую штуку запилил для отжимания в постельке почему на штуке такие большие саморезы поставил? Это же для постельки травмоопасно! и это ножки нужно длинней, эти на пузе повиснут( 16 часов назад, PlyumBoom сказал: в связи с эпидемиологической обстановкой инвалидам сказано больше двух не собираться) да лааадно) говорят у вас парад - пенЗия ликует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: почему на штуке такие большие саморезы поставил? Это же для постельки травмоопасно! Я сторонник классической столярки, в которой категорически отрицается наличие саморезов в изделии. Эти саморезы называются мебельными стяжками, они не травмоопаснее, чем причиндалы у ваших проблемных мужиков. Но согласен их наличие не комильфо, к сожалению более эстетическое решение пришло уже после изготовления. 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: и это ножки нужно длинней, эти на пузе повиснут( протестировано лично на своем пузе, ничего не виснет. и глядя на свое пузо, я малость в ступоре... это ж о каком пузе ты тогда толкуеш? 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: да лааадно) говорят у вас парад - пенЗия ликует) У вас, это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения