LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Konchenaуa сказал: 😿 Я тебя за это берс на берс отпинаю) Я ж комплимент сказал ты шо, даже лайкнул Только не берс на берс, плиз релог я на хиро Изменено 19 июня, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: ну все ,5 лайков - это успех Буду блогерша с такими показателями Шварц просто зассал, что ты его отпинаешь, поэтому четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Берсов пинать скучно на самом деле ,берсы нынче слабые (( Ты просто сильного топ петушка не встречала еще... 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Берсов пинать скучно на самом деле ,берсы нынче слабые (( Но ты согласна, что с 4 лайка карьеры блогерши не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Апрелькааа)))) Я снова с Вами ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, Konchenaуa сказал: Та я вроде в 2018 году всех берсов поубивала на х5 какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: не понятно ,но очень интересно бинданутый ПРУФФесиональный тамада. свадьбы, срачи , корпоративы обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Показать содержимое Показать содержимое Отлайкал!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 hours ago, Konchenaуa said: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Reveal hidden contents Reveal hidden contents ну играешь ты лучше чем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 7 часов назад, Aprelka сказал: Я снова с Вами ☺️ Зомби раздобрился и снял свой пред. Цените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 5 минут назад, GM-Himba сказал: Зомби раздобрился и снял свой пред. Цените. Спасибо, Химба) И Зомби спасибо! 😊 Больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 12 минут назад, GM-Himba сказал: Зомби раздобрился и снял свой пред. Цените. А Альмаретку , я так понимаю, ждать в новом карнавальном костюмчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 14 минут назад, Stroikina сказал: Скинь фото своей или вашей с ним тачилы, для полного комплекта))))) Я уже сбрасывала свою. Эм, а что такое тачила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 в 21:58, Konchenaуa сказал: Та хз ,чего тут здороваться ,годами тут все как всегда ,срач и срач,ну иногда еще срач Показать содержимое Показать содержимое как будто разные люди на фотках кот лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 20 минут назад, Опиум сказал: как будто разные люди на фотках кот лишний слыыыш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: Потому что на одной я еще блонда ,на второй уже нет а глаза почему разного цвета? 5 часов назад, Konchenaуa сказал: а вот за кота поясни он спал а его фоткали нельзя так со спящими представь себя на его месте... 5 часов назад, AMG1 сказал: слыыыш?! человеки слишком давно используют котов в своих чсвешных целях, это подло и низко нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 20.06.2020 в 05:58, GM-Himba сказал: Зомби раздобрился и снял свой пред. Цените. Зомби - красавчик!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: Тебя черные глаза не смутили , и черный фильтр ? Да, как-то не похожи... Нужно больше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ну если человек по черному фильтру сравнивает цвет глаз , то это уже плинтус ) Не плинтус, а дно. Сей гражданин в Р'льехе проживает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 43 минуты назад, Konchenaуa сказал: Ну если человек по черному фильтру сравнивает цвет глаз , то это уже плинтус ) А сейчас ты не блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, Опиум сказал: человеки слишком давно используют котов в своих чсвешных целях, это подло и низко нельзя так Это они тебе такое внушили, а на самом деле человечество уже несколько десятилетий стонет под их гнетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: Тебя черные глаза не смутили , и черный фильтр ? почему тогда тату сохранила зелёный и красный оттенки?... 1 час назад, Crownee сказал: Это они тебе такое внушили, а на самом деле человечество уже несколько десятилетий стонет под их гнетом. где то слышал что кошаки являются переносчиками какого то паразита который поселившись в человеке влияет на его психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 12 минут назад, Konchenaуa сказал: Потому что она другого цвета вообще ) Потом оригинал тату кину не надо, малыш, не утруждай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Потому что она другого цвета вообще ) Потом оригинал тату кину Ты первую фотку уже который год выкладываешь? Свеженького ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 шо тема притихла? нормальных не осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Фотки закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 23 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Кукусики😈 Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 часов назад, Паладишка сказал: Кукусики😈 Скрыть содержимое Паладишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 19 минут назад, Aprelka сказал: Паладишка) Да-да, это Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 тихо молча лайки капают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения