Trollberry Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, en0tpwnz сказал: Ладно, держи Скрыть содержимое 2 часа назад, Sila сказал: А ты, жирдяй, наконец-то выбрался из лифта? енот, ты смог! Изменено 18 июня, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 да 100% одел бы тельняшку фуфайку и кирзачи все лосихи твои были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Понимаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ну вот, можешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 02.06.2020 в 01:52, Паладишка сказал: Кокие токие сиски?) Скрыть содержимое не плохо раскабанела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, DeadLyDre сказал: не плохо раскабанела)) Я всегда такая была😂😂 Джирненькакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 57 минут назад, Паладишка сказал: Я всегда такая была😂😂 Джирненькакая Джирненькие у тебя ток шутки А по сути тощая доска без сисек, все в кудряхи ушло. Ну и агрессивненькая такая... ПС: Куси! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 44 минуты назад, Crownee сказал: Джирненькие у тебя ток шутки А по сути тощая доска без сисек, все в кудряхи ушло. Ну и агрессивненькая такая... ПС: Куси! И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 01.06.2020 в 23:01, Паладишка сказал: Держите повод для срачика😈 Скрыть содержимое 02.06.2020 в 01:52, Паладишка сказал: Кокие токие сиски?) Скрыть содержимое а ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: И че? эй, а это уже обидно нук агрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: эй, а это уже обидно нук агрись Когда придумаешь что-то новое и остроумное, тогда я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 48 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Ты че своего друга деф? Он сам за себя ни че написать не может? Видно что ты жополиз))) П.с. смысл постить фото, если качество уг, знаешь что качество хлам и всё равно постишь, при это сорян за качество, у тебя рили шиза;)))))))))) не мог перефоткаться? Ты до сих пор на мыльницу фоткаешься?качество прям от туда. Ребёнок которого ты держиш , похож на бинда, ее черты лица, бинд случаем в твоих краях проездом не был?))))) Го фоточку, красавчик Или что, только трындеть и можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Срача местных львиц не будет ?) Пока колизей местные денди заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Апрелька не сдулась куда-то, она на работу собирается. И что ты сбросил мне? Это что? А где твоя харька? Я такую фотку с интернета тоже могу залить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Так как раз таки с форума;))) Короче, ни чего тебе доказывать не буду;)))а фото рили мои. Скоро ты свалишь с темы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 23 минуты назад, Wark Azar сказал: Скоро ты свалишь с темы? Проще его замутать, чем читать его бред. А сам он вряд ли свалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, Aprelka сказал: Проще его замутать, чем читать его бред. А сам он вряд ли свалит... Да потом фотки люди не постят из-за бреда этого. А форум не только несколько старичков читает, которым плевать уже на спам. Недавно например рандомные игроки в гиране фотки Свски обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, СтихийныйБлеф сказал: СтрахЗавр кто виноват тебе что ты лицом не вышла? Дурик, та слово варк когда-нибудь выучишь, не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, СтихийныйБлеф сказал: А зачем петушиные фотки вобще постить? Затем, что тема про фотки, а петух тот, кто больше всех кукарекает, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, СтихийныйБлеф сказал: Пусть постят, мы будем их обсуждать;))) УжасЗавр не пиши мне больше;)) Почему не писать, мошт я хочу очень сильно сказать тебе пару ласковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 31 минуту назад, СтихийныйБлеф сказал: Пусть постят, мы будем их обсуждать;))) УжасЗавр не пиши мне больше;)) А чем ты можешь похвастаться, выделиться? Отбитыми мозгами как у шизофреника? Или фигурой как у гея? (Фото которое ты мне в личку скинул). Что в тебе есть мужского? Как ты девушек грязью поливаешь? Класс, супер, уважуха, мужик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Альмарето штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 да, альмач мощный поц. поосторожнее с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: Енот уже не тот, дааа... А тебе бы всё на тощих заглядываться в целях низменных желаний откормить?) 8 часов назад, Crownee сказал: Джирненькие у тебя ток шутки А по сути тощая доска без сисек, все в кудряхи ушло. Ну и агрессивненькая такая... ПС: Куси! Просто наша девочка выросла!) Как летит время: ещё помнишь её юной, кудрявой и подростково-агрессивной. Не успел повернутся - уже взрослая девица, с яблочками превратившимися в сочные дыньки! Изменено 19 июня, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ох, сильно, у меня экран замироточил тестостероном с этого фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: А тебе бы всё на тощих заглядываться в целях низменных желаний откормить?) не эрегирую от худых и ожиревших, увы 😏 56 минут назад, Aprelka сказал: Ахаха. Мужик, йоу!!!! Дай ему с ноги, Апрелько! Изменено 19 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, СтихийныйБлеф сказал: Ты че своего друга деф? Он сам за себя ни че написать не может? Видно что ты жополиз))) П.с. смысл постить фото, если качество уг, знаешь что качество хлам и всё равно постишь, при это сорян за качество, у тебя рили шиза;)))))))))) не мог перефоткаться? Ты до сих пор на мыльницу фоткаешься?качество прям от туда. Ребёнок которого ты держиш , похож на бинда, ее черты лица, бинд случаем в твоих краях проездом не был?))))) деф Енота?? рили?? Енот не то шо поржал, ухохотался небось)) деф енота)) ахахахахаххаха в мемориз))) Дело же не в дефе Енота, дело в тебе обсоске. тебя каждый раз надо загонять, лупя по харе вонючими трусами твоей лосихи, оброатно в ту дырку из которой ты вылазишь) был бы Бинд в моих моих краях - попили бы пивка) в моих детях у меня нет сомнений, не тебе обоссанному черту их комментировать;) Изменено 19 июня, 2020 пользователем ПоРшЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Ок, у меня фигура как у гея стоило опираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, ПоРшЕ сказал: был бы Бинд в моих моих краях - попили бы пивка) в моих детях у меня нет сомнений, не тебе обоссанному черту их комментировать;) Саня, там сомнений вообще никаких нет в том, что доченька от тебя я хз. Что за глупость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Просто оставлю это тут АдвокатТрампа Опубликовано: 11 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения