Trollberry Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, SydneySonya сказал: Скрыть содержимое В Харькове наконец распогодилось. таксуешь ощущение что тебя туда фотошопом вставили, хотя животина органично смотрится🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, SydneySonya сказал: Скрыть содержимое В Харькове наконец распогодилось. О, усы. Но лучше без усов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, СтихийныйБлеф сказал: Ты на усача из сериала физрук похож, очков не хватает. Хз какой-то зализаный гомосек, ручки нежные, 100% пользуется как телка всякими бальзамами и кремами, рук ног лица очка и т д. Мужики вымирают!!! В армию эту телку надо! Песюары языком драить! У этого челика два папы? Раз такой гомик вырос что ли;)))))) Всё правильно сказал. А ты сам-то служил? От армии осталось одно только название. Или по-твоему если летом красить траву в зелёный, а зимой ровнять снег по кантику, то выйдешь оттуда рембо? Назови хоть одну причину идти служить, если не собираешься работать в силовых структурах. Только давай без банально высосанных из пальца заявлениях а-ля "развивает дисциплину", "укрепляет здоровье" и т.д. Изменено 12 июня, 2020 пользователем SydneySonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 минут назад, SydneySonya сказал: Забей, это местный клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, SydneySonya сказал: Всё правильно сказал. А ты сам-то служил? От армии осталось одно только название. Или по-твоему если летом красить траву в зелёный, а зимой ровнять снег по кантику, то выйдешь оттуда рембо? Этот рембо ток языком в тырнетах горазд трепать, а как до дела доходит сразу в ссыкло превращается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, SydneySonya сказал: Всё правильно сказал. А ты сам-то служил? От армии осталось одно только название. Или по-твоему если летом красить траву в зелёный, а зимой ровнять снег по кантику, то выйдешь оттуда рембо? а то! Рембо только в армии то делают. Вернее доделывают, то что садик и школа не доделала. и Соня усы тебе не идут. Какой-то гламурный вампир, простигосподе 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Печь любимые ватрушки при ++40 в тени стремно, так что вот.... Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Шота скудненько🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Показать весь собранный урожай клубники и черешни? Прошлый год уже было, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 20 минут назад, Knoposhka сказал: Показать весь собранный урожай клубники и черешни? Прошлый год уже было, неинтересно. какую-то печенюшечку или оладушек, а?... 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 в 18:46, MorganaLeFay сказал: какую-то печенюшечку или оладушек, а?... 🙄 Такое пойдет? С майского пикничка.... Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 в 17:33, MorganaLeFay сказал: и Соня усы тебе не идут. Какой-то гламурный вампир, простигосподе 😁 Это эксперимент, который я могу позволить себе только во время карантина. Дома ведь ещё целый месяц быть. Когда ещё мне представится такая возможность. 12.06.2020 в 20:00, Knoposhka сказал: Такое пойдет? С майского пикничка.... Что в пиалах? Почему так много рыбы и так мало мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 17 минут назад, SydneySonya сказал: Что в пиалах? Почему так много рыбы и так мало мяса? Сурпа по нашему, уха по Вашему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 в 20:00, Knoposhka сказал: Такое пойдет? С майского пикничка.... Ого сколько вкусняшек ) ммм ... Ты молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 30 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: Че гонишь? Это у вас там в старославянской деревне её там так называют? Лично у нас уха. Кнопошка:- ты еще скажи перси а не тити;) Когда в котле- уха, не спорю. Но у Вас принято разливать по тарелкам вместе с кусками рыбы и картошечки. А у нас рыбка и картошечка выкладываются на большое блюдо, а в тарелки/пиалки наливается бульончик. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 в 21:45, Knoposhka сказал: Когда в котле- уха, не спорю. Но у Вас принято разливать по тарелкам вместе с кусками рыбы и картошечки. А у нас рыбка и картошечка выкладываются на большое блюдо, а в тарелки/пиалки наливается бульончик. У нас это назывпется лек. Рыба варится в котле с крупной картошкой и зеленью, а затем разбирается все отдельно по тарелкам - картошка отдельно, рыба отдельно. Из юшки готовится крутой лек: чеснок, соль, перец и поливается на рыбу. Остальную юшку просто пьют из глубоких пиал с добавлением давленной картошки. Рыбу едят руками. Очень вкусно)))) 12.06.2020 в 20:00, Knoposhka сказал: Такое пойдет? С майского пикничка.... Шутить? Конечно да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: У нас это назывпется лек. Рыба варится в котле с крупной картошкой и зеленью, а затем разбирается все отдельно по тарелкам - картошка отдельно, рыба отдельно. Из юшки готовится крутой лек: чеснок, соль, перец и поливается на рыбу. Остальную юшку просто пьют из глубоких пиал с добавлением давленной картошки. Рыбу едят руками. Очень вкусно)))) Шутить? Конечно да!))) что ты там варишь , ведьма?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Та кнопошка меня совратила, поняла что хочу ее сурпы( Я бы еще ее пироги поела, но она их не печет засранка. Он у нас особенный. Все уже плюнули на него реагировать, остались редкие исключения. Креста на тебе нету( говорю же в тенечке 42, на солнышке еще градусов 8 накинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Та кнопошка меня совратила, поняла что хочу ее сурпы( Я бы еще ее пироги поела, но она их не печет засранка. Он у нас особенный. Все уже плюнули на него реагировать, остались редкие исключения. акстись ЗОЖница! (пойду кофейка со слифффками заварю, до бутик с форелью настругаю и посмотрю как там мой хладный chimay brune поживает) Изменено 12 июня, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Knoposhka сказал: Креста на тебе нету( говорю же в тенечке 42, на солнышке еще градусов 8 накинь Ладно ладно. Но ты помнишь, что мы ждём, да?) 6 минут назад, AMG1 сказал: акстись ЗОЖница! (пойду кофейка со слифффками заварю, до бутик с форелью настругаю и посмотрю как там мой хладный chimay brune поживает) Хватит жрать! Как пересел с двухколенного на 4-х так и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ладно ладно. Но ты помнишь, что мы ждём, да?) Хватит жрать! Как пересел с двухколенного на 4-х так и все... Я всегда так жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 в 20:00, Knoposhka сказал: Такое пойдет? С майского пикничка.... А где горилка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 уха знаю шурпа знаю сурпа не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 часов назад, Stroikina сказал: А где горилка 7 В холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 уха с водкой для извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LiveSweet Опубликовано 13 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Давно с вами не была, добрый день Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 солнце, тут снова напрашивается фото в полный рост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 14.06.2020 в 01:51, MorganaLeFay сказал: Чего это тебя накрыло? А, суббота же Скрытый текст дыа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чего это тебя накрыло? А, суббота же ой бабы да что вы понимаете в запоях? Суббота началась еще в 2018ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сомнительное достижение🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения