ПоРшЕ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, BuenosDias сказал: Подведём не много итогов: Постила фото кудрявой, ей сказали что бы она купила выпрямитель для волос, после постила фотки с прямыми волосами. После постила фотки с облезлыми ногтяти, тыкнули на ногти, после постила с ухоженными ногтями. Такая же песня и с прыщами. Ей детей пора заводить, а она кота;)))))) ну мб в следующий раз пузатая фото запостит. За эпик и в жопу не грех дать(с) Кудрявая;))) ну умница же, на критику правильно реагирует. Заметили у неё слабое место, она над собой поработала чтоб убрать "недостаток". Такие люди заслуживают уважения. А ты как был дураком-"шо об стенку горох" так им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну умница же, на критику правильно реагирует. Заметили у неё слабое место, она над собой поработала чтоб убрать "недостаток". Такие люди заслуживают уважения. А ты как был дураком-"шо об стенку горох" так им и остался ты правда думаешь, что я делала что-либо со своей внешностью дабы угодить форумным критикам? штош...прискорбно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, Паладишка сказал: ты правда думаешь, что я делала что-либо со своей внешностью дабы угодить форумным критикам? штош...прискорбно) 20 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну умница же, на критику правильно реагирует. Заметили у неё слабое место, она над собой поработала чтоб убрать "недостаток". Такие люди заслуживают уважения. А ты как был дураком-"шо об стенку горох" так им и остался да прогрессирует,только впереди у нее еще много работы над собой,как видно из постика выше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 минут назад, Паладишка сказал: ты правда думаешь, что я делала что-либо со своей внешностью дабы угодить форумным критикам? нет 2 минуты назад, Amster182 сказал: да прогрессирует,только впереди у нее еще много работы над собой,как видно из постика выше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 29 минут назад, Паладишка сказал: ты правда думаешь, что я делала что-либо со своей внешностью дабы угодить форумным критикам? штош...прискорбно) злая ты пуделица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Бедолажка) целую неделю терпел, после "извинений", не сдержался и отгавкался🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Скрытый текст Поквасим?🤪 Изменено 11 мая, 2020 пользователем Magiwara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: 1 час назад, Паладишка сказал: Бедолажка) целую неделю терпел, после "извинений", не сдержался и отгавкался🤣🤣🤣 Сарказм сама заметила или подсказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 16:13, КатушкаНиток сказал: тут так бОльшую часть времени, привыкай твоих давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ПоРшЕ сказал: А ты как был дураком-"шо об стенку горох" так им и остался Прочитав мой комент:- умный промолчит, а осел вроде тебя ответит автору. Ты часто делаешь высеры, которые тебя не касаются, выше был не твой диалог, а ты взял и влез своим пятаком, умные люди так не делают, при это ещё на кого то говоришь дурак;)))) 1 час назад, Паладишка сказал: ты правда думаешь, что я делала что-либо со своей внешностью дабы угодить форумным критикам? штош...прискорбно) Во всяком случае это выглядит именно так, люди не способны контролировать своё подсоснание, за частую противоречащие себе, оправдываются на публике. 1 час назад, Паладишка сказал: Бедолажка) Правда говорят, что ты купила себе, Марио заменитель, он называется "Пуделятор" ))))) Изменено 11 мая, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, BuenosDias сказал: Чуваааааааак! Привет! Как жизнь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, Aprelka сказал: Чуваааааааак! Привет! Как жизнь? Чувииииииха! Привет!;))) Жизнь бьёт ключом! То поголове, то рядом;))))))))😁😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 1Дуняша1 Опубликовано 11 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 То же скину фото;) BENGAL Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 в 22:01, BuenosDias сказал: То же скину фото;) BENGAL Какой шикарный 😊😊😊😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11.05.2020 в 23:01, 1Дуняша1 сказал: Какой шикарный 😊😊😊😍 Спасибо 🙂 11.05.2020 в 15:53, ПоРшЕ сказал: А ты как был дураком-"шо об стенку горох" так им и остался Умный- если читая мой пост, промолчит, не далёкого ума человек, сделает коментарии, вроде тебя. Разум,мудрость это явно не твои качества, твой мозг этого ни когда не осознает, как ты можешь утверждать, что кто то дурак, когда ты им сам являешься.😁😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 18:40, SydneySonya сказал: Нужно исправлять. Всё в твоих руках. Гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Всё в твоих руках. Гы гы. Не все так просто) он один не справится, нужно сумонить моргану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 даааа, при топзайке такого не было... были всякие Эвен и Нейтрон Стар, всякие виски и зайки... даже альмаретто не таким идиотом казался... а тут ещё и с подругой)) жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 дед не брюзжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: даааа, при топзайке такого не было... были всякие Эвен и Нейтрон Стар, всякие виски и зайки... даже альмаретто не таким идиотом казался... а тут ещё и с подругой)) жесть) Мы ещё твою подругу не видели или твоего друга, я хз с кем ты там живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ну так то видели. можешь стереть с глаз и поискать если тебе сильно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Извините я тут проездом, можно мне бинда?) пс так приятно было зайти и прям сразу увидеть упоминание обо мне💙, синий, ван лаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 52 минуты назад, ТопЗайка сказал: А фотка хде? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, ТопЗайка сказал: Извините я тут проездом, можно мне бинда?) пс так приятно было зайти и прям сразу увидеть упоминание обо мне💙, синий, ван лаф О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Извините я тут проездом, можно мне бинда?) Нет, конечно! но моя уступчивость очень сильно зависит от твоей платежеспособности )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Нет, конечно! но моя уступчивость очень сильно зависит от твоей платежеспособности )))))) Чорт, жаль что бинд не умеет торговаться😹🙈 но давай все равно сойдемся в стоимости. Какая валюта? 5 часов назад, Паладишка сказал: А фотка хде? 🙄 Я думала если не играешь сейчас, то не положено👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Чорт, жаль что бинд не умеет торговаться😹🙈 но давай все равно сойдемся в стоимости. Какая валюта? Стартовая цена 300 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения