Aggabiarel Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Открыт набор в клан для конст пати, а так же добираем в кп, нужны многие профы, очень нужны Биши, праймы в основном 21-24 +тв осады ,поле, гвг, фортики итд Так же берем в 10 мемберы одетых людей на подмену. Основные требования: 1.)Возможность говорить и слушать в мамбле 2.)Желание развивать персонажа и скилл игры 3.)Адекватность и не конфликтность 4.)Выполнение поставленных задач 5.)Чем хуже буст - тем выше онлайн Коротко о клане и политике: Воюем против всех, фан ради фана. В клане 3 пака, чем больше и сильнее паков будет в клане - тем выше будут цели. Писать в личку на форуме, в сообщениях оставляйте контакты для связи, телега,вайбер или ник. Изменено 19 января, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 20.01.2021 в 07:04, iNomeZerios сказал: Воюем против всех, фан ради фана ты же против Е топил. ну у меня клан есть. мы против заборов и Е. так что теперь, со мной тоже дратся?.. 20.01.2021 в 07:04, iNomeZerios сказал: тем выше будут цели. цель одна - сдуть с кормушки навоз 20.01.2021 в 07:04, iNomeZerios сказал: Чем хуже буст - тем выше онлайн тем лучше обьяснения пл-ов, каким образом при минимальном онлайне, апнуть буст 20.01.2021 в 07:04, iNomeZerios сказал: не конфликтность блин, а я подумывал в клан) вот везде блин седушки мягкие, когда стальные яйца. неудобно топи и не сдавайся. успехов. АП но если ты и правда хочешь организовать оппозицию, придется сотрудничать и с подсосами. Небула отжимала эпик благодаря кооперации со всем отребьем х5. а набирать годами приверженцев собственной идеи, без сосни, без союзов совершенно.. все это обречено на лфп в пару лет. пока ты наберешь состав для тех, кто "может" сражаться на равных, наверное Е уже крякнет от старости. и даже в Е играют люди с О. И в О, играют люди с Е, и вечно бегают к друг другу и уследить за этим ты не сможешь никогда. а в говорилке прикинуться может каждый. а если и эпик - то онлайна вам всем не хватит. там в Е за 10 лет отборняк, к стулу прикованный и даже на той же БД фул 10 эпик. тут нужен подход, стратегия, онлайн, кооперация слишком много это, для 1 земы. там у них каждый ПЛ может за БЛ встать по надобности. в общем.. просто забей и топи, а то утонем болоте. ты как такая.. форточка в душной комнате летом. явно недостаточно, но и на том спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Е уже крякнет от старости. быстрее лИзуна крякнет чем Е. Е уже неотъемлемая часть Астериоса, не будет Е не будет сервера, по причинам которым твой скудный огрызок ума не в состоянии понять. ЗЫ Ты убергайд не дописал, Пушкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты же против Е топил. ну у меня клан есть. мы против заборов и Е. так что теперь, со мной тоже дратся?.. цель одна - сдуть с кормушки навоз тем лучше обьяснения пл-ов, каким образом при минимальном онлайне, апнуть буст блин, а я подумывал в клан) вот везде блин седушки мягкие, когда стальные яйца. неудобно топи и не сдавайся. успехов. АП но если ты и правда хочешь организовать оппозицию, придется сотрудничать и с подсосами. Небула отжимала эпик благодаря кооперации со всем отребьем х5. а набирать годами приверженцев собственной идеи, без сосни, без союзов совершенно.. все это обречено на лфп в пару лет. пока ты наберешь состав для тех, кто "может" сражаться на равных, наверное Е уже крякнет от старости. и даже в Е играют люди с О. И в О, играют люди с Е, и вечно бегают к друг другу и уследить за этим ты не сможешь никогда. а в говорилке прикинуться может каждый. а если и эпик - то онлайна вам всем не хватит. там в Е за 10 лет отборняк, к стулу прикованный и даже на той же БД фул 10 эпик. тут нужен подход, стратегия, онлайн, кооперация слишком много это, для 1 земы. там у них каждый ПЛ может за БЛ встать по надобности. в общем.. просто забей и топи, а то утонем болоте. ты как такая.. форточка в душной комнате летом. явно недостаточно, но и на том спасибо да мне срать уже на политику, пока не будет у меня много нормальных адекватных пачек даже и думать не буду куда либо рыпаться. Изменено 22 января, 2021 пользователем iNomeZerios 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, iNomeZerios сказал: ап Зёма, Зёма, такой ты олень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ап, ищем пачки, воюем со всеми, друзей или союзников нет и не будет( с теми кланами что сейчас в О или с Триками), кроме клана Сакраменто. Как показала практика с О делать нечего. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, iNomeZerios сказал: Как показала практика с О делать нечего. ? что случилось в кратце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ? что случилось в кратце? Он видио на Ютубе выложил. Там все в подробностях сказал. Видио около 20 минут вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что случилось в кратце? Если вкратце, то Зёма готов был снять корону и присягнув новому сюзерену, стать вторым человеком, но к сожалению достойного человека, который готов был принять корону из рук Зёмы и стать марионеткой в его руках, не нашлось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Если вкратце, то Зёма готов был снять корону и присягнув новому сюзерену, стать вторым человеком, но к сожалению достойного человека, который готов был принять корону из рук Зёмы и стать марионеткой в его руках, не нашлось... А я другое там услышал. Вполне объективно человек влился в О, а там местные царьки думают лишь о себе (что всем и так известно). Чет не увидел где он там хотел рулить в темную кем-то. У тебя какой-то уж совсем лютый хейт на чела, бегаешь всюду за ним и какашками кидаешься на любое его телодвижение. Вот что он нытик по сути это да, развел соплей в политике, что "так нечеснооооо" и заруинился понадеясь на местных, которых все устраивает и они палец о палец не ударят, что бы что-то изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А я другое там услышал. Вполне объективно человек влился в О, а там местные царьки думают лишь о себе (что всем и так известно). Чет не увидел где он там хотел рулить в темную кем-то. У тебя какой-то уж совсем лютый хейт на чела, бегаешь всюду за ним и какашками кидаешься на любое его телодвижение. Вот что он нытик по сути это да, развел соплей в политике, что "так нечеснооооо" и заруинился понадеясь на местных, которых все устраивает и они палец о палец не ударят, что бы что-то изменить. Дело в том что если людям не нужны изменения на сервере, то мне это и подавно не нужно. Я хотел хорошенько расшевелить болото, но людям видимо нравиится покупать Тарасов по 300 КК и АК по 90) Я тратил реальное время на все это, терял реальные деньги но этого никто не ценит, а потому да пошли все к черту, не хотят что то менять, ну и пусть.Мне лично уже все равно. Там что? Опять моя личная собачка Алекс воет? Я просто его в блок кинул, не вижу его сообщения) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, iNomeZerios сказал: нравиится покупать Тарасов по 300 КК и АК по 90 Если Е поставить раком то эпик взлетит еще сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, ZeDTiME сказал: Если Е поставить раком то эпик взлетит еще сильнее) а если опустить голову, на нее может с ширинки полится струя кто-то сражается сугубо за эпик, как Е. а кто-то сражается, просто ради сражаться, даже прекрасно понимая, что эпика он не получит - это О тот кто поставит Е раком, станет легендой этого сервера и половина Е ему в ноги упадут. потому что там пофиг за кого воевать, лишь бы эпик был контингент такой. пофиг кому рогатку подставлять, лишь бы было выгодно) и не нужно говорить, что Е это плохо. в Амстердаме аллея красных фонарей страну доходом от туристов обеспечивает. у каждого своя дорожка. главное, чтоб эта дорожка не вела через заднее место, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, ilAlexli сказал: Если вкратце, то Зёма готов был снять корону и присягнув новому сюзерену, стать вторым человеком, но к сожалению достойного человека, который готов был принять корону из рук Зёмы и стать марионеткой в его руках, не нашлось... знаешь.. вот я кмс по шашкам. и мне бывает скучно. предлагаю сыграть пару партий с знакомым. он соглашается. и у меня есть 2 варианта: 1. или поддаться и это будет интересно. я же все равно выиграю при любых раскладах, даже если он будет года 2 потом заниматься изучением теории и практики, или: 2. выиграть его раз 5 подряд, по красоте вообще, чтоб у того волосы дыбом встали и после этого, он перестанет со мной играть вообще На данный момент, топ сайд добился таких результатов, что даже фанаты отказываются от своих идей. О не существует. Все под колпаком, как в самых бредовых фантазиях плоскоземельщиков. на мое мнение, стабильность это хорошо. но эта стабильность отвратительна. был бы движ.. и 2 враждующих сайда, онлайн бы вырос многократно. люди бы смотрели бой Кличка и Тайсона. А так.. они смотрят как Тайсон избивает уборщика на пустом ринге. может кому это и интересно. Мне же было интересно, когда я ворота Руны ломал на кресте и на меня надеялось 30 паков. такого прилива адреналина... хотя впрочем.. это уже в прошлом. гораздо проще шмальнуть ядерной боеголовкой и стереть людишек с лица земли. а потом важно проходить между девочек, которые даже голову поднять бояться, а то получат затрещину в ответ хррр-тьф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.