Перейти к содержанию
Asterios

Сырок (лучник светлый эльф)

Korsul

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Так работает и называют дукраер,дум.

Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было.

МС - Мунлайт Сентинел - Страж лунного света.

А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе.

Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3.

Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит.

Ты не думкраер, ты варк, хотя, если хочешь быть бичём позорным, то ок ты - думкраер.

Интресно, ты , когда к кому-то в дом приходишь тоже начинаешь рассказывать: " у вас тапок правый лежит с левой стороны, а должен с правой", "чашка не должна смотреть на север, там же пингвины". Ну или, прилетаешь ты в другую страну и тоже начинаешь им втирать, что их традиции фуфло, делайте как я?

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было.

А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе.

Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3.

Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит.

Пример: тебя зовут Андрей и близкие друзья звали тебя дрон, когда ты вырос и получил 1-2 высших образования(профы) ты стал уважаемым человеком, но те старые друзья до сих пор будут звать тебя дрон. 

Пасаны просто не вкуривают, что игра была когда-то без 3- тих проф.  А вообще из-за руофа, даже у старых игроков появились слова паразиты по типу -барды!  Сами вы барды сабельные певцы -в моем мозгу это просто полный взрыв..  Запомните нормальные название проф. Не ММ а СС (на крайняк СпС), не ХК а ДА, не Сильвер ренджер а СЫРок, не СВМ а СВС,  не думкраер а Варк, не Титан а дестр. А-то подорожали ....) в 25 лет думают что взрослые) Для ла 2 вы сопливые дети)))  так что цыц и под лавку.  И не перелопачивать мне тут игру) 

Со своими бардами валите в аион на педоАрфе играть, или на художниках или какую там дичь любят вводить в молодые проекты для дырявых игроков и камаэлей с собой захватите...  Лан женских кам оставьте, а вот петушар забирайте и вон прям в эсенс всей педобрегадой въезжайте ...

01.05.2020 в 23:27, неВаркДумкраер сказал:

Почему "сырок"??? Никак не подходит название сырок.Страж лун. света
Moonlight
Sentinel

А ты человече тогда говори не БД а СД не СВС а СМ,  не СХ а СС , не ШЕ а СС , не СБ а СХ.  Ну короче чтоб тебя пати через 1минуту кикнула как препадошного нуба и все встанет на свои места. 

Изменено пользователем gigants

вообще тема про сырков.. а вы тут заладили.. единственного кого по 3 профе называю, это ММа, ито только потому, что сс путается с свс... 

Изменено пользователем Algen3

2 часа назад, Algen3 сказал:

вообще тема про сырков.. а вы тут заладили.. единственного кого по 3 профе называю, это ММа, ито только потому, что сс путается с свс... 

ММ еще терпимо и по твоей причине даж норм.  А по теме -разве тригер на скорость бега от сырка есть у других лучников?  И я думаю он норм всей пати мобильность прибавляют особенно хилерам удобнее на тапки давать. А по факту сырков надо апать. Рендж им конечно апать жирно, но дамага множку надо апнуть,  чтоб на их максимальноц дальности был бы такой же коэфицент умножения урона как у хавка. По типу 900 у хавка х2 . 1200-х3 1500 х4. А у сырка 900 х2 1100х3 1400 х4. Тоесть при сближение сырок будет быстрее урон терять, но из-за мобильности будет быстрее рвать дистанцию. Точных цифр не знаю, но думаю так былоб норм.

54 минуты назад, gigants сказал:

ММ еще терпимо и по твоей причине даж норм.  А по теме -разве тригер на скорость бега от сырка есть у других лучников?  И я думаю он норм всей пати мобильность прибавляют особенно хилерам удобнее на тапки давать. А по факту сырков надо апать. Рендж им конечно апать жирно, но дамага множку надо апнуть,  чтоб на их максимальноц дальности был бы такой же коэфицент умножения урона как у хавка. По типу 900 у хавка х2 . 1200-х3 1500 х4. А у сырка 900 х2 1100х3 1400 х4. Тоесть при сближение сырок будет быстрее урон терять, но из-за мобильности будет быстрее рвать дистанцию. Точных цифр не знаю, но думаю так былоб норм.

былобынорм, но привязка сейчас не к профам, а к виду оружия. Тоесть даже не профильные луки получают множку на урон в зависимости от дистанции, когда стреляют из лука. Другое дело, что рендж у них не разгонишь, поэтому эта множка не большая. 

У сырков профильный баф это скорость стрельбы из лука всей пати. Скорость бега выбивается и у хавков. 

02.05.2020 в 18:41, неВаркДумкраер сказал:

Испокон веков все тру пацаны в л2 называли персонажей по вторым профам: Варк, бд, сыр, ее, хавк, ТЫХА! Это признак настоящего профи и как минимум показатель того, что человек в своей жизни хотя бы раз проще 2 профу Сам!  И никаких 3 проф, пусть анонс на Оли или надпись в пати, только хардкор, только вторая профа, я наструячу на лицо любому, кто попросит у меня баф думкраера

02.05.2020 в 20:41, неВаркДумкраер сказал:

Ты спросил почему сырок, тебе ответили. Называть ты можешь кого угодно как угодно, ньюфаженька ты наш. На форуме так и быть, можешь поумничать, главное в реале не учи никого как что делать, а то здоровья убавят тебе. Сырок - это сырок, а не МС. Некр - это некр, а не СТ. Не учи дедов во дворе в домино играть, сосунок

Думкраер конечно прикольно и пафосно, а варк...как много в этом слове...и чувств, и боли, и мечты...в нём целый мир и даже боле...в нём километры теплоты (с) 😆

Ладно ещё дум, а Думкраер в игре писать слегка неудобно)

никого не слушай наслаждайся игрой)!
доделай лучника и шмаляй даже без иконы спокойно.

в пати нужен думкраер, хиерофант, дреднаут, спектрал дансер, сворд мьюс, аркана лорд, да ты е...сь.

мне кажется все эти предлагаторы из серии" введите нам новые шапочки иначе перс не ногебает"

Изменено пользователем МногоБоли

02.05.2020 в 00:30, неВаркДумкраер сказал:

Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse

А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.

СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно.

СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа.

Всегда забавляют чудики, которые приходят в некое общество и начинают навязывать своё видение чего либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...