AidanPride Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 36 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Так работает и называют дукраер,дум. Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было. МС - Мунлайт Сентинел - Страж лунного света. А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе. Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3. Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит. Ты не думкраер, ты варк, хотя, если хочешь быть бичём позорным, то ок ты - думкраер. Интресно, ты , когда к кому-то в дом приходишь тоже начинаешь рассказывать: " у вас тапок правый лежит с левой стороны, а должен с правой", "чашка не должна смотреть на север, там же пингвины". Ну или, прилетаешь ты в другую страну и тоже начинаешь им втирать, что их традиции фуфло, делайте как я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Так работает и называют дукраер,дум. Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было. МС - Мунлайт Сентинел - Страж лунного света. А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе. Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3. Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит. Пример: тебя зовут Андрей и близкие друзья звали тебя дрон, когда ты вырос и получил 1-2 высших образования(профы) ты стал уважаемым человеком, но те старые друзья до сих пор будут звать тебя дрон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Пасаны просто не вкуривают, что игра была когда-то без 3- тих проф. А вообще из-за руофа, даже у старых игроков появились слова паразиты по типу -барды! Сами вы барды сабельные певцы -в моем мозгу это просто полный взрыв.. Запомните нормальные название проф. Не ММ а СС (на крайняк СпС), не ХК а ДА, не Сильвер ренджер а СЫРок, не СВМ а СВС, не думкраер а Варк, не Титан а дестр. А-то подорожали ....) в 25 лет думают что взрослые) Для ла 2 вы сопливые дети))) так что цыц и под лавку. И не перелопачивать мне тут игру) Со своими бардами валите в аион на педоАрфе играть, или на художниках или какую там дичь любят вводить в молодые проекты для дырявых игроков и камаэлей с собой захватите... Лан женских кам оставьте, а вот петушар забирайте и вон прям в эсенс всей педобрегадой въезжайте ... 01.05.2020 в 23:27, неВаркДумкраер сказал: Почему "сырок"??? Никак не подходит название сырок.Страж лун. света Moonlight Sentinel А ты человече тогда говори не БД а СД не СВС а СМ, не СХ а СС , не ШЕ а СС , не СБ а СХ. Ну короче чтоб тебя пати через 1минуту кикнула как препадошного нуба и все встанет на свои места. Изменено 5 мая, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) вообще тема про сырков.. а вы тут заладили.. единственного кого по 3 профе называю, это ММа, ито только потому, что сс путается с свс... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: вообще тема про сырков.. а вы тут заладили.. единственного кого по 3 профе называю, это ММа, ито только потому, что сс путается с свс... ММ еще терпимо и по твоей причине даж норм. А по теме -разве тригер на скорость бега от сырка есть у других лучников? И я думаю он норм всей пати мобильность прибавляют особенно хилерам удобнее на тапки давать. А по факту сырков надо апать. Рендж им конечно апать жирно, но дамага множку надо апнуть, чтоб на их максимальноц дальности был бы такой же коэфицент умножения урона как у хавка. По типу 900 у хавка х2 . 1200-х3 1500 х4. А у сырка 900 х2 1100х3 1400 х4. Тоесть при сближение сырок будет быстрее урон терять, но из-за мобильности будет быстрее рвать дистанцию. Точных цифр не знаю, но думаю так былоб норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 54 минуты назад, gigants сказал: ММ еще терпимо и по твоей причине даж норм. А по теме -разве тригер на скорость бега от сырка есть у других лучников? И я думаю он норм всей пати мобильность прибавляют особенно хилерам удобнее на тапки давать. А по факту сырков надо апать. Рендж им конечно апать жирно, но дамага множку надо апнуть, чтоб на их максимальноц дальности был бы такой же коэфицент умножения урона как у хавка. По типу 900 у хавка х2 . 1200-х3 1500 х4. А у сырка 900 х2 1100х3 1400 х4. Тоесть при сближение сырок будет быстрее урон терять, но из-за мобильности будет быстрее рвать дистанцию. Точных цифр не знаю, но думаю так былоб норм. былобынорм, но привязка сейчас не к профам, а к виду оружия. Тоесть даже не профильные луки получают множку на урон в зависимости от дистанции, когда стреляют из лука. Другое дело, что рендж у них не разгонишь, поэтому эта множка не большая. У сырков профильный баф это скорость стрельбы из лука всей пати. Скорость бега выбивается и у хавков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcameToparty Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 02.05.2020 в 18:41, неВаркДумкраер сказал: Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит. Испокон веков все тру пацаны в л2 называли персонажей по вторым профам: Варк, бд, сыр, ее, хавк, ТЫХА! Это признак настоящего профи и как минимум показатель того, что человек в своей жизни хотя бы раз проще 2 профу Сам! И никаких 3 проф, пусть анонс на Оли или надпись в пати, только хардкор, только вторая профа, я наструячу на лицо любому, кто попросит у меня баф думкраера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Поржал с темки🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 02.05.2020 в 20:41, неВаркДумкраер сказал: Так работает и называют дукраер,дум. Слушай сюда.Неспелый ты кусок.Я не варк-я думкраер.Сленг придумывался и названия разработчиками,сленг-игроками когда тебя ещё в проекте не было. МС - Мунлайт Сентинел - Страж лунного света. А именно по третьей профе-потому что сейчас со вторыми профами никто не бегает и на олимпе объявляют по третьей профе. Поэтому шел бы ты отсюда.Я думкраер,а не вк.Вк ты увидишь-до 76 лвла без третьей профы,на х3. Ясно.Прошло время вторых проф.Напишу более-глупо называть персов теми профами-вторыми,которые они сменили на третьи.Когда в пати бегаешь и по пати кликаешь-и тебе в пати на чаре сопартийца в пати пишет третью профу,на олимпе перед боем оповещается противник по третьей профе-а тебе кто-то называет чара с третьей профой по второй профе-каша в голове происходит. Ты спросил почему сырок, тебе ответили. Называть ты можешь кого угодно как угодно, ньюфаженька ты наш. На форуме так и быть, можешь поумничать, главное в реале не учи никого как что делать, а то здоровья убавят тебе. Сырок - это сырок, а не МС. Некр - это некр, а не СТ. Не учи дедов во дворе в домино играть, сосунок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Думкраер конечно прикольно и пафосно, а варк...как много в этом слове...и чувств, и боли, и мечты...в нём целый мир и даже боле...в нём километры теплоты (с) 😆 Ладно ещё дум, а Думкраер в игре писать слегка неудобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 никого не слушай наслаждайся игрой)! доделай лучника и шмаляй даже без иконы спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) в пати нужен думкраер, хиерофант, дреднаут, спектрал дансер, сворд мьюс, аркана лорд, да ты е...сь. мне кажется все эти предлагаторы из серии" введите нам новые шапочки иначе перс не ногебает" Изменено 6 мая, 2020 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 02.05.2020 в 00:30, неВаркДумкраер сказал: Moonlight Santinel, Adventurer, Soultaker, Titan, Mystic Muse А не СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это не правильно. СыР, ТХ, некр, дестр, СС и т.д.-это когда ты не берёшь третью профу,а вечно бегаешь со второй,а о третьей-ты даже не знаешь третьих проф патипа. Всегда забавляют чудики, которые приходят в некое общество и начинают навязывать своё видение чего либо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.