Перейти к содержанию
Asterios

в поиске баланса

Walsh

Рекомендуемые сообщения

Только что, Walsh сказал:

нубов в катах некром нагибаю слип 1 из 2 кастов проходит... слип дал на 40 сек и фир юзаешь пока не пройдет.... ты далек от мастерства нагиба. не умеешь нагибать то и не спорь со мной.

ну я на мужика с ним боролся,не исполь3уя абу3а умений!!!

Только что, RapCar сказал:

ну я на мужика с ним боролся,не исполь3уя абу3а умений!!!

ты нуб на прошлом фениксе огребал от моего некра....я под КДЛ 2-3 нюка тебе давал кушая банки ср и ты отлетал 

2 минуты назад, Walsh сказал:

нубов в катах некром нагибаю слип 1 из 2 кастов проходит... слип дал на 40 сек и фир юзаешь пока не пройдет.... ты далек от мастерства нагиба. не умеешь нагибать то и не спорь со мной.

Видел тебя в гиране, ты деревянные мечи продавал.

Я твоего некра в катах котом за 2 секунды сливал.

Только что, Гуфи сказал:

Видел тебя в гиране, ты деревянные мечи продавал.

Я твоего некра в катах котом за 2 секунды сливал.

да да мамке сказки расскажи я за коневода котов сливал не напрягаясь. Я даже хиро пала Раманчика слил за коня 20 раз из 20-ти он умудрился позвать корешей и меня в троем под фул бафом они слили 😃

11 минут назад, Walsh сказал:

ты нуб на прошлом фениксе огребал от моего некра....я под КДЛ 2-3 нюка тебе давал кушая банки ср и ты отлетал 

Это не ты тот некор,который меня ещё шторкой  гонял по всему ДВ?
Но твою по3ицию понял!!!

Изменено пользователем RapCar

20 минут назад, Walsh сказал:

нет.... глад 80 лвл был а я 79.... мы с ним схлеснулись в варке когда он на сабе ШК был и делал квест на 3 профу.... я его слил и он на глада зашел.... начал кароче меня бить а я его заслипал....кинул ему стигму и корни когда он в слипе был.... натравил волка и начал кушать его мп..... так он и сдох.... волка он не смог убить из-за моего хила.

нормальный глад бафнет лайонхарт и включит рипост, и ты отвалишься.

хотя кому я говорю. какая это уже по счету тема у тебя? кто там до этого не гнул? нож, глад, пал, теперь вот мм?

Изменено пользователем tsolan

3 минуты назад, tsolan сказал:

нормальный глад бафнет лайонхарт и включит рипост, и ты отвалишься.

хотя кому я говорю. какая это уже по счету тема у тебя? кто там до этого не гнул? нож, глад, пал, теперь вот мм?

слышь фраерок ник свой оставь и место где фармишь скажи

4 минуты назад, RapCar сказал:

Это не ты тот некор,который меня ещё шторкой  гонял по всему ДВ?
Но твою по3ицию понял!!!

моя тряпка тебя со стана не отпускала

если вообще прям рукожоп, бери тира!

каждый рукожоп сидит на тире.

тир это судьба)

моя тряпка тебя со стана не отпускала

я просто тогда,не сра3у  понял с кем имею дело!

Только что, РукаБомжа сказал:

если вообще прям рукожоп, бери тира!

каждый рукожоп сидит на тире.

тир это судьба)

тут я с тобой прав.... за тира играют полные кончиты.... включил зил и огр.... рашнулся.... дал хурикан, панч оф дум и 83 абилку и все бой закончен..... руки тут не нужны..... за ФС тоже ущербы играют.... Я тебе так скажу если хочешь руки проверить играй за некра, АВ, Овера

тут я с тобой прав.... за тира играют полные кончиты.... включил зил и огр.... рашнулся.... дал хурикан, панч оф дум и 83 абилку и все бой закончен.....

у нас в клане был чел, ему дали тира средненького на форте побегать) а тот вообще ни бум бум чо там по скилам) псотавил себе атаку на ф1 и под икона аппетит убивал всех кого видел.

Только что, РукаБомжа сказал:

у нас в клане был чел, ему дали тира средненького на форте побегать) а тот вообще ни бум бум чо там по скилам) псотавил себе атаку на ф1 и под икона аппетит убивал всех кого видел.

не за тира играть изи.... не понимаю тех кто говорит что тир сложный перс.... я тиром на интерлюде играл так там сливался на бизон и зил включал ауру неуязвимости и спокойно сливал дестров под френзи и зилом.... там аура работала нормально это ее щас на ХФ пофиксили к х е р а м

не за тира играть изи.... не понимаю тех кто говорит что тир сложный перс.... я тиром на интерлюде играл так там сливался на бизон и зил включал ауру неуязвимости и спокойно сливал дестров под френзи и зилом.... там аура работала нормально это ее щас на ХФ пофиксили к х е р а м

тир очень сложная профа что бы познать о нем все и научиться правильно делать все в пвп это надо кучу лет потратить

всех с праздником кстати народ!)

Только что, Cordinator сказал:

тир очень сложная профа что бы познать о нем все и научиться правильно делать все в пвп это надо кучу лет потратить

всех с праздником кстати народ!)

ну какой он нафиг сложный? дамаг вносит такой что любой идиот отвалится..... Ну какая сложность игры за тира? изи.... За АВ поиграй вот там кайф хоть....Ты понимаешь что ты камикадзе....или ты или тебя....а тир понты фуфло

15 минут назад, Cordinator сказал:

тир очень сложная профа

норм шутка. я оценил)

7 минут назад, РукаБомжа сказал:

норм шутка. я оценил)

чувак наверное оли не смотрит и не понимает в чем заключается тактика тиров.... наверное чтобы за тира кого-то убить нужно быть ппц каким пряморуким иначе за тира никого не убьешь 😃 Если тира хорошо пробустить это машина.

Изменено пользователем Walsh

1 час назад, HawkC4 сказал:

Один - паладин https://forum.asterios.tm/topic/527121-паладин-мешок/

Второй мм.

Идите ныть в столб нытья.

+
у другого лучник - https://forum.asterios.tm/topic/527192-хотели-как-лучше-а-вышло-как-всегда/?tab=comments#comment-8482342

44 минуты назад, Walsh сказал:

чувак наверное оли не смотрит и не понимает в чем заключается тактика тиров.... наверное чтобы за тира кого-то убить нужно быть ппц каким пряморуким иначе за тира никого не убьешь 😃 Если тира хорошо пробустить это машина.

да я вижу как нынешние тиры отваливаются от тех же ножей которые даже по бусту слабее одеты чем тиры, 90% игроков на тирах не умеют играть вообще, а включить зил это не уметь играть, так что не путайте.

37 минут назад, Cordinator сказал:

да я вижу как нынешние тиры отваливаются от тех же ножей которые даже по бусту слабее одеты чем тиры, 90% игроков на тирах не умеют играть вообще, а включить зил это не уметь играть, так что не путайте.

пф.... тобишь зил включить это напряг? черепаха тебе зачем ? довел до 30 хп....цп сожрал и пошел ворота шатать

29 минут назад, ALPK сказал:

image.png.33aabdcd5be32b122ffb84192896487f.png

надоело за хавка нагибать=) никто не добегает кроме дагеров в хайде

2 часа назад, Walsh сказал:

То криворукие дестры. Вот заюзал бы он гатс то боюсь ты бы врятли его вшатал.

Если честно я тоже не понимаю почему стан по не флагнутому убрали, а стигму нет? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...