Перейти к содержанию
Asterios

Типам из клана Inception. Немного про понты)

ImperatorFilin

Рекомендуемые сообщения

Всем утра)
Сегодня ночью фармил в катах 60-70. Прибегает конь и флагается. Окей, пвп за спот норм тема)
Я его сливаю и он тут же забегает за бд 84+(определил по шмоту) и сливает меня + в пк окно баф. Ну такое тоже бывает. 
Зашел на тира 82лвл и слил его пк коня и бд. В ответ пишет - Сейчас накажу и уходит. Ну тема тоже понятная, я зашел на основного перса, думаю сейчас и он приведет.

Но минут через 10 прибегает он и 4 сокланов 84+. Итого 5 человек 84+(его оконный баф не считаю, так уж и быть) на одного тира в мойрае и с ик кастетами. Окей) Но вместо того, что бы слить молча, он начинает писать, на мой взгляд, полный бред - "Я же говорил накажу", " Флагайся, че зассал" и т.п. 
2 его соклана адекватностью и интеллектом тоже не отличались. На спокойное объяснение ситуации ответили матом и оскорблениям.
Обращаюсь к типу, который начал то развлечение(Ademus, Persei,ULbTRA), накажу и фразы, которые ты писал, подходят когда ты сам приходишь и сливаешь, отвечая за свои слова. А не когда ты ноешь в клан и на одного человека приходите в 5( ну за отзывчивость в клане +). Это отжал спот и слил клан, а не ты)))
Меня слили в пк и мы "интересно" пообщались пару минут))) В итоге я написал - "Вы же уйдете, а я приду и солью его". После чего в ответ услышал пару "интеллектуальных" фраз и они соешнулись.)))
Это не просьба негативно относится к клану или нытье типа накажите (сам со временем отвечу). Это обращение к тем, кто участвовал в этой ситуации, в особенности инициатору. Слил клан и ты, это разные вещи. Тебя это крутым и сильным не делает. Попробуй подумать, прежде чем писать подобные фразы. А еще лучше попробуй проявить немного адекватности и попросить спот, мне уступить руму и отойти в соседнюю было не сложно;)

неа.jpg

неа1.jpg

Стандартная ситуация. Но ТСу настолько порвало жопу, что он пришёл на форум со скринами. Манера письма при этом максимально спокойная, чтобы показать что НЕ ГОРИТ.

28 минут назад, LD1 сказал:

Стандартная ситуация. Но ТСу настолько порвало жопу, что он пришёл на форум со скринами. Манера письма при этом максимально спокойная, чтобы показать что НЕ ГОРИТ.

психолог? семейными вопросами занимаешься? Жена в игре замуж за другого вышла, как теперь в постельке  быть?

1 час назад, ImperatorFilin сказал:

Окей, пвп за спот норм тема)

закрывайте тему, вопрос решен

Для того клан и нужен, что бы помогать друг другу. Клан показал себя отзывчивым и сплоченным колективом. Это только плюс. Пацаны потратили свое , и не побрезговали набить ПК что бы помочь соклану. так же не уронили лицо и в словесном поединке, высказали всестороннюю поддержку своему комраду. В игре это называется "социализация", а не это ваше все по 20 окон.

поддерживаю ТСа. сначала бич сосамбу делает, а потом зовет своих пацанчегов и выпендривается больше, чем из себя что то представляет. терпеть не могу таких ушлепанов

2 часа назад, ХитрыйЧлен сказал:

психолог? семейными вопросами занимаешься? Жена в игре замуж за другого вышла, как теперь в постельке  быть?

Хитрый же, выкрутишься сам!

Все как в доте....Чел пишет тебе что  один на один он тебя победит,но забывает что игра 5 на 5 ,а не 1 на 1.Вообщем тс нытик.

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Для того клан и нужен, что бы помогать друг другу. Клан показал себя отзывчивым и сплоченным колективом. Это только плюс. Пацаны потратили свое , и не побрезговали набить ПК что бы помочь соклану. так же не уронили лицо и в словесном поединке, высказали всестороннюю поддержку своему комраду. В игре это называется "социализация", а не это ваше все по 20 окон.

красавчик, сказал как бог) Автор прям совсем не порвался, вот нисколько. Бедняжечка ты наша, ну не горюй, возьми леденец и пососи, успокой нервную систему. Они плохие и неадекватные. Все будет хорошо, ты и дальше будешь играть и периодически поплакивать вспоминая эту ситуацию, но это со временем пройдет.

2 часа назад, ХитрыйЧлен сказал:

Накажи ее - никакого секаса 😆

1 час назад, nagasirena сказал:

Все как в доте....Чел пишет тебе что  один на один он тебя победит,но забывает что игра 5 на 5 ,а не 1 на 1.Вообщем тс нытик.

Ты сам понял что написал?) Тогда уж пояснять нужно кто забывает) И где ты тут нытье увидел я хз) Я четко и ясно пояснил для чего написал и кому)

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

Если ты пишешь, что накажешь, но делает это за тебя кто-то, это явно минус. И причем тут 20 окон я хз) 
Да и если ты мат и оскорбления считаешь за "не уронить лицо в словесном поединке", то я хз) Почитай книг что ли, мб тогда на адекватную речь будешь адекватно отвечать) И вчитываться в написанное, прежде чем писать)

братшко ну что тебе сказать)

выцепливай их поодному и кошмарь)

клан дно обсосов, раз у них считается КМом ходить сливать соло игрока, которого член их клана 1х1 не затащил)

Удачи и богатства тебе и твоему тиру

ТС - Л2 не игра про окна , это командная игра . В данной ситуации ты проиграл бой , у тебя не нашлось равных сил , чтобы противодействовать твоим конкурентам . Ты проиграл. Что до "трэштолка" - это обычная ситуация , где мамколюбы и геи любят поговорить на "секасные" темы , потешить свои мечты 😂

З.Ы: Упорство и труд все перетрут . Я как-то на х5 8 часов бодался за спот . Конкурент был сильнее , выпиливал меня . Но здался )

Ну по теме видно сколько крыс в игре и кто их поддерживает. А так я сам считаю это настоящее крысятничество и не более. Когда против саба приходят основы 84+ так ещё и не одни смешно же.))) А звать сокланов против одного ну это показывает что тот кто пришёл отжимать спот слабые и нытик.))

еще один моралист а что слабо позвать своих соклановцев? А точно это же оконный воин. Ну пусть теперь лежит в мордой в пол, окна что то ему не помогли.  Нытик тот кто создает плачущие темы.

28 минут назад, KerrigaH сказал:

еще один моралист а что слабо позвать своих соклановцев? А точно это же оконный воин. Ну пусть теперь лежит в мордой в пол, окна что то ему не помогли.  Нытик тот кто создает плачущие темы.

Ну ТС может то тоже из такого числа. Я таким просто в лицо говорю что как есть. А фигнёй типа кого то позвать я не страдаю. По мне пускай порадуется мол слили в 5 тел одного и каждый останется при своём мнение. А так крыс тут полно пол сервака как минимум кто то зовёт друзей кто то основу тащит при проиграном равном пвп а кто то просто скулит в шаут а флаг очкует. По мне всё это конченые люди.)))

4 минуты назад, Alien14 сказал:

Ну ТС может то тоже из такого числа. Я таким просто в лицо говорю что как есть. А фигнёй типа кого то позвать я не страдаю. По мне пускай порадуется мол слили в 5 тел одного и каждый останется при своём мнение. А так крыс тут полно пол сервака как минимум кто то зовёт друзей кто то основу тащит при проиграном равном пвп а кто то просто скулит в шаут а флаг очкует. По мне всё это конченые люди.)))

а ты один такой в белом?) дада знаю таких. свою немощность прикрывают благородством и честностью.

а потом влетает лолодин, делает минус 5, а ребята решают перекурить пока ты качаешься

Если я пришёл на крепу, а против меня на готове стоят 2-3 пака, мне нужно идти ныть на форум какие они нечестные и боятся 1х1?

1 час назад, KerrigaH сказал:

а ты один такой в белом?) дада знаю таких. свою немощность прикрывают благородством и честностью.

Нет мне просто обычно впадлу грузить основу. Просто я покурю те тела улетают и я не даю качаться ему но обычно он даже потом очкует флагаться. А иной раз и гружу основу только прихожу а те тела уже засавшись сливаются.

38 минут назад, Alien14 сказал:

Нет мне просто обычно впадлу грузить основу. Просто я покурю те тела улетают и я не даю качаться ему но обычно он даже потом очкует флагаться. А иной раз и гружу основу только прихожу а те тела уже засавшись сливаются.

о какой альфа тут выискался основой тела пугает)

5 часов назад, KerrigaH сказал:

о какой альфа тут выискался основой тела пугает)

Потому что кто приходит пачкой никчёмные нубы которые ничего по отдельности не могут да и толпой далеко не всегда. А ты форумный балабол только что. Который только тут языком может трепать. 

21 час назад, Alien14 сказал:

Потому что кто приходит пачкой никчёмные нубы которые ничего по отдельности не могут да и толпой далеко не всегда. А ты форумный балабол только что. Который только тут языком может трепать. 

Пачкой = никчемные нубы xD

не понимаю, зачем раздувать слона и бегать плакаться на форум из обычной, хоть и глупой, ситуации в игре. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...