ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Верните палов такими какими они должны быть. Просто вырезали всю суть этого персонажа и превратили в мусор. Под 2 иконами ты сосешь у бернеров коней и прочего но у тебя хотя бы есть шансы догнать их и пробить, а на астериосе на олимпе ты просто мешок потому что они не стакаются. ТК нажимает уд и хилится пока ты отбиваешь в него селф икону. А далее ты его не пробиваешь т.к. он снова хилится а ты сосешь потому что сакра не работает ну что это за бред вобще? Какой то дурак нажаловался на паладина лет 5 назад а вы решили просто убить в край этого персонажа. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ElenaMalisheva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Успокойся,и не трать свои нервы,просто смирись с тем что будет так как есть.75% игры со стороны мобов апнуты,со стороны игрока пофиксены.Такова ирония астериос.Пала не качай,лучше ШК,он бодрее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Паладин мешок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Zoomer40x сказал: Успокойся,и не трать свои нервы,просто смирись с тем что будет так как есть.75% игры со стороны мобов апнуты,со стороны игрока пофиксены.Такова ирония астериос.Пала не качай,лучше ШК,он бодрее. я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, ElenaMalisheva сказал: я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени Горит? Туши огнетушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, ElenaMalisheva сказал: я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени Да печально,не понимаю мотивации со стороны ГМ-Кодера для этих изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, ElenaMalisheva сказал: я давно всех танков выкачал. у меня просто горит жопа с убитого как класс пала как и дарк эвейнджера в какой то степени а ты что хотел качнуть танка и все нагибать)) так не должно быть надо потеть и учиться играть, а не надеяться на 2 иконы и кучу уд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeedOrFid Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Полностью согласен с автором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, MeedOrFid сказал: Полностью согласен с автором! потому что ты сам играешь на пале, да да вас таких тут много которые только и хотят что бы их профа имбовала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Cordinator сказал: а ты что хотел качнуть танка и все нагибать)) так не должно быть надо потеть и учиться играть, а не надеяться на 2 иконы и кучу уд. мне не надо учиться играть 20 лет игре. ты видимо сути данной темы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ElenaMalisheva сказал: мне не надо учиться играть 20 лет игре. ты видимо сути данной темы не понял а что тут понимать? раньше когда юзалось сразу 2 иконы вы их юзали и если кого то в том же поле не осиливали за 2 иконы сразу сое. пал и так щас достаточно силен что бы нормально конкурировать с другими профами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Cordinator сказал: а что тут понимать? раньше когда юзалось сразу 2 иконы вы их юзали и если кого то в том же поле не осиливали за 2 иконы сразу сое. пал и так щас достаточно силен что бы нормально конкурировать с другими профами. какое поле на паладине в соло? чел мы с тобой в разную игру играем)) в поле я девяткой бегаю. Пал силен но это уже не пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Вот беда, Пал на Оли не справился с ТК-) все профа убита рако палы блин, а то что палы итак весь оли гнут и без двух икон это мы опустим-) ТС 20 лет опыта уже должен ППшками всех нагибать-) Ну выдадут палу 2 иконы, их же не тебе одному их дадут! Они будут у всех, у каждого на сервере кто играет больше года есть Пал! И все рукажопы резко перестанут перетерать мобов ради буста, потому что прыгнут на Палов которым с двумя иконами на всех насрать! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Bitbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, Cordinator сказал: потому что ты сам играешь на пале, да да вас таких тут много которые только и хотят что бы их профа имбовала)) да не нужно что бы имбовала,хочется чтобы было так как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Bitbo сказал: Вот беда, Пал на Оли не справился с ТК-) все профа убита рако палы блин, а то что палы итак весь оли гнут и без двух икон это мы опустим-) выйди и убей пп в 10-ом сете. Только что, FackThemAll сказал: да не нужно что бы имбовала,хочется чтобы было так как должно быть вот и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 56 минут назад, ElenaMalisheva сказал: Верните палов такими какими они должны быть. Просто вырезали всю суть этого персонажа и превратили в мусор. Под 2 иконами ты сосешь у бернеров коней и прочего но у тебя хотя бы есть шансы догнать их и пробить, а на астериосе на олимпе ты просто мешок потому что они не стакаются. ТК нажимает уд и хилится пока ты отбиваешь в него селф икону. А далее ты его не пробиваешь т.к. он снова хилится а ты сосешь потому что сакра не работает ну что это за бред вобще? Какой то дурак нажаловался на паладина лет 5 назад а вы решили просто убить в край этого персонажа. Изменено 47 минут назад пользователем ElenaMalisheva Просто ты не можешь осилить больше 1 кнопки и хочешь ногибать но твой удел сосать ибо ты рак, на сколько помню Норм палы убивают тк не в ДПС но по дамагу выигрывают, можно предположить что эти палы освоили больше 1 кнопки и адаптировались а ты просто ноешь, любитель пососать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Просто ты не можешь осилить больше 1 кнопки и хочешь ногибать но твой удел сосать ибо ты рак, на сколько помню Норм палы убивают тк не в ДПС но по дамагу выигрывают, можно предположить что эти палы освоили больше 1 кнопки и адаптировались а ты просто ноешь, любитель пососать. ага щас бы на открытой без иконы и сакры тк с 12 луком покайтить. лушче не пиши ничего . тем более если ты думаешь что играя на паладине надо нажимать 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 хз как палы, ДА вполне норм. просто привыкли ногебать однокнопочным чаром, а теперь нипанагибать. ололо как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 да лучшебы котоводов пофиксили а палов вернули как было да и оверов еще бы порезать а то дебафы вешают наура а пдф больше чему танка фиг пробьеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, KerrigaH сказал: хз как палы, ДА вполне норм. просто привыкли ногебать однокнопочным чаром, а теперь нипанагибать. ололо как же так. крашер урезан Только что, Cligan сказал: да лучшебы котоводов пофиксили а палов вернули как было да и оверов еще бы порезать а то дебафы вешают наура а пдф больше чему танка фиг пробьеш да овер вполне адекватный как и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, ElenaMalisheva сказал: крашер урезан ой боже ты мой. и чо? давайте теперь ныть? ДА не нытики, а кто ноет за ДА не настоящий ДА. Палам можно) и вообще суммоньте Венди) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, ElenaMalisheva сказал: крашер урезан да овер вполне адекватный как и должен быть. пал должен быть с работающей сакрой и 2 икона но этого нет так что и овер так не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ЕленаМалышева, пал - это норма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Я не думаю что тема хайповая,человек написал не об одной кнопке а в целом то что он выяснил,тк он играл за пала и знает как оно должно быть,и если бы он не умел им играть(логика проста)он не стал бы его кач и возмущаться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Zoomer40x сказал: Я не думаю что тема хайповая,человек написал не об одной кнопке а в целом то что он выяснил,тк он играл за пала и знает как оно должно быть,и если бы он не умел им играть(логика проста)он не стал бы его кач и возмущаться по этому поводу. Кек, логика проста: на астериосе буст не проблема а буст как правило кардинально меняет профу: в свое время палы жмякали 2 иконы что давало не только тону ДПС но и тонну дефа, сакра хиляшая за бесплатно тоже такое, в свое время олимп х5 был редким говно где каждый 2-1 бой это пал, пал который в Уд надрачивает себе икону, альтуе её и идет ломать тебе лицо - под 2мя иконами тупо не убежать, куча дамага и тонна дефа, дикие резисты. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, ElenaMalisheva сказал: ага щас бы на открытой без иконы и сакры тк с 12 луком покайтить. лушче не пиши ничего . тем более если ты думаешь что играя на паладине надо нажимать 2 кнопки @Wandy научи пацанов за пала против тк дратца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Rhk сказал: Глад не мешок А продуктовая тележка 🛒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 31 минуту назад, ElenaMalisheva сказал: ага щас бы на открытой без иконы и сакры тк с 12 луком покайтить. лушче не пиши ничего . тем более если ты думаешь что играя на паладине надо нажимать 2 кнопки ооох. просто ооох. Мне интеренсо тут всегда так, или как я решил посидеть чутка на форуме, вы прям повылазили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, MusoOro4i сказал: Кек, логика проста: на астериосе буст не проблема а буст как правило кардинально меняет профу: в свое время палы жмякали 2 иконы что давало не только тону ДПС но и тонну дефа, сакра хиляшая за бесплатно тоже такое, в свое время олимп х5 был редким говно где каждый 2-1 бой это пал, пал который в Уд надрачивает себе икону, альтуе её и идет ломать тебе лицо - под 2мя иконами тупо не убежать, куча дамага и тонна дефа, дикие резисты. Я прекрасно понимаю твою точку зрения,но он базарит за то как должно быть,и про то что их пофиксили.Вот и все,чувак просто обломан вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Zoomer40x сказал: Я прекрасно понимаю твою точку зрения,но он базарит за то как должно быть,и про то что их пофиксили.Вот и все,чувак просто обломан вот и все. Баги офа не фиксим))0 таков дивиз астериоса. И имхо правильно. Астер сборка, и тут все так как считает команда девов астериоса, и онлайн сервера как бы намекает что парни все правильно делают) хз, там выше правильно написали, халявная сакра, убер иконы как то ту матч. Ну и все же если человек ожидал большего, то он или уйдет на другой серв, или смирится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения