Ibanez Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Уважаемая администрация. Что делает курица в моём обеспечении? В инвентаре её нет и вообще никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 а ты ее потрогать можешь? или только строчка с нею? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Трогай...только сильно не увлекайся.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Это лаг. Бывает иногда. Забей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мб,какой то твой кореш,кто юзает с твоего согласия брал куру на фарм,или ты юзал куру мб недавно мб давно,но в силу чудо-логов,всплывших у тебя намедни,полагаю что новую базу по каким то причинам залили сохраненными ранее данными и кура-ху.кс-материализовалась в виде своего фантома.🤪Всем добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Курица не птица! Женщина не человек! Не знаю почему я это написал, но пусть будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Курица не птица! Женщина не человек! Не знаю почему я это написал, но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) было такое 1 раз , но это если 2 чара на аке и при релоге на другова зависает так кура . но она не активна и её вообще по сути нет . Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Shamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 21 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Трогай...только сильно не увлекайся.) Спасибо, пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, Merzky сказал: Спасибо, пупс Я ж про курицу.) Ах ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я ж про курицу.) Ах ты.) ❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения