Aspit Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Народ, привет! Где кач на 40+ милишникам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 На любых мобах 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 карта-информация о мире-зоны охоты-сортировка по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) каты, крума, ев Изменено 30 апреля, 2020 пользователем MelonLord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Если ты уже с 40 лвл не знаешь где кач, то представляю что будет с тобой 76+((( Лучше удали игру, пока не поздно) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем h4nt3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, h4nt3r сказал: Если ты уже с 40 лвл не знаешь где кач, то представляю что будет с тобой 76+((( Лучше удали игру, пока не поздно) обычно такие заканчивают на 65лвл где то) потому что в А одеться не могут, потому как не знают где фармить+еще бафера нету, в общем полное разочарование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хороший кач в энчант валей, под хв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хороший кач в рифте, если профа подходящая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мой тебе совет,качайся в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Zoomer40x сказал: Мой тебе совет,качайся в катах. Кстати да, пока неделя рега - регайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, killerdance сказал: обычно такие заканчивают на 65лвл где то) потому что в А одеться не могут, потому как не знают где фармить+еще бафера нету, в общем полное разочарование))) Неправда. Все мы когда-то начинали. Я когда первый раз начал играть на х3 (на другом сервере) то до 40 лвла бегал без сосок и не знал что такое профа, пока добрые люди меня не подобрали в клан. Так что тут не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 49 минут назад, Speaker04 сказал: Неправда. Все мы когда-то начинали. Я когда первый раз начал играть на х3 (на другом сервере) то до 40 лвла бегал без сосок и не знал что такое профа, пока добрые люди меня не подобрали в клан. Так что тут не все так однозначно. начинал на х1, докачался до 46 и забросил...потом на х10 на 73 забросил, потому что чуть с универа не поперли🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Speaker04 сказал: Неправда. Все мы когда-то начинали. Я когда первый раз начал играть на х3 (на другом сервере) то до 40 лвла бегал без сосок и не знал что такое профа, пока добрые люди меня не подобрали в клан. Так что тут не все так однозначно. Кореш,я тоже темным ножом с кастетами до 46 лвла бегал,без сосок,но про профу я сам смекнул.Эхх было время давным давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В любом случае тебе нужен пп или варк вторым окном, если нету заведи, подтяни до 40+, с 40 по 55 под ореном, лес разбойников, далее штутгард, ледяной лабиринт, пауки и големы до 62, далее пайлака, если не знаеш что это, читай гайд или забей, теперь выходим вниз по ступенькам с годдарда и бьем антилоп и собак, потом продвигаемся на мишек, нам нужен 73, если есть А сет, шмот, бижа, пуха, то с 70 идем с адена в сайлент валлей и до 76 там, если А сета нет всеравно тут же)) Если можеш тянуть каты по лвлу, то верхнее в топку с 40 до 76++++ каты, есть адена на дф, лак, в топку каты или в рифт. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Ryzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 16:19, h4nt3r сказал: Если ты уже с 40 лвл не знаешь где кач, то представляю что будет с тобой 76+((( Лучше удали игру, пока не поздно) Какой ты злой! Вот из-за таких как ты у админов настроение плохое. Нужно ТСу предложить голды на сайте купить, шапочку принцессы и проч, а ты его выгоняешь. Это тебе не место здесь. Мы с администрацией тебе не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, Merzky сказал: Какой ты злой! Вот из-за таких как ты у админов настроение плохое. Нужно ТСу предложить голды на сайте купить, шапочку принцессы и проч, а ты его выгоняешь. Это тебе не место здесь. Мы с администрацией тебе не рады. а кто ты такой вообще? что ваше величество не рад мной? иди головой убейся тогда, и задроть дальше на своем х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 часов назад, h4nt3r сказал: а кто ты такой вообще? что ваше величество не рад мной? иди головой убейся тогда, и задроть дальше на своем х7 Я волонтёр! Слежу за нарушителями и делаю доносы. Вот ты уже у меня в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения