Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Jedem das Seine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, dflbvj сказал: почему у кидал ест ьпространство для этого? в инстах в которых просто нищих дроп нельзя выйзи из пати а на фринте и тиате любой кидок скипает ммультик и кидает человов на дроп ну такоее если уже людей можно кидать на рб тогда почему при трейд кидалове баны существует как-то странно есть мошенничество а есть игровые моменты) вот и все 1 час назад, Zoomer40x сказал: Jedem das Seine. 😃 тут полегче)))) а то придется доказывать что ты про греческую философию 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Старина,я все прекрасно понимаю,мы беседуем просто да и все.Просто все люди разные как и положено от начала времен.В целом все норм.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, KerrigaH сказал: есть мошенничество а есть игровые моменты) вот и все 😃 тут полегче)))) а то придется доказывать что ты про греческую философию 😃 ну почему бы тогда не прировнять крысячнество на рб к мошеничеству да еще и в крупном размере? так же как и обман при трейде можно прировнять к игровому моменту тут все на тоненького и лишь админ решает за что банить а что можно разрешить, лично мне кажется что обманывая на рб 8 людей более злое действо чем какой-то хитрый барыга обманул одного невнимательного чела и продал ему золотую монетку под видом голда и тп ну ето такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, dflbvj сказал: ну почему бы тогда не прировнять крысячнество на рб к мошеничеству да еще и в крупном размере? так же как и обман при трейде можно прировнять к игровому моменту тут все на тоненького и лишь админ решает за что банить а что можно разрешить, лично мне кажется что обманывая на рб 8 людей более злое действо чем какой-то хитрый барыга обманул одного невнимательного чела и продал ему золотую монетку под видом голда и тп ну ето такое блин пускай. вот честно, я держался. чувак ты тупой. вот просто тупой, как пробка. я даже не знаю что еще тебе можно написать. вот просто таких как ты надо в резервации держать, чтоб не позаражали. капец. Откуда такие вылазят я даже не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, KerrigaH сказал: смена ника 10 голд. это 500кк)) ну ты понимаешь бесполезность этой темы? те кто готовы родину продать за 50кк будут каждый раз менять ник за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 минут назад, tsolan сказал: те кто готовы родину продать за 50кк будут каждый раз менять ник за 500. причем тут родина? джаст бизнес) если смена ника выгодна,то почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukengahas Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, KerrigaH сказал: причем тут родина? джаст бизнес) если смена ника выгодна,то почему бы и нет? Я не ною, просто пойми что тут для кидал все условия, вышел с пати, собрал лута на 2 ккк и радуся, слил под лимитами и икной пол пати, собрал половину лута и радуйся. Как играть тем кто не может кп найти? Почему нет ни одной другой мморпг в которой такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 в 15:38, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да не ноет человек, а информирует. Просто нужно создать тему Кидалы сервера и закрепить ее, чтоб каждый раз люди не создавали новые. Есть же тема где ноют все. Вот туда пусть пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения