Перейти к содержанию
Asterios

datyppM - х 7 Кидала на лут и разводила новичков

pukengahas

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dflbvj сказал:

почему у кидал ест ьпространство для этого? в инстах в которых просто нищих дроп нельзя выйзи из пати а на фринте и тиате любой кидок скипает ммультик и кидает человов на дроп ну такоее если уже людей можно кидать на рб тогда почему при трейд кидалове баны существует как-то странно

есть мошенничество а есть игровые моменты) вот и все

1 час назад, Zoomer40x сказал:

Jedem das Seine.

😃 тут полегче)))) а то придется доказывать что ты про греческую философию 😃

Старина,я все прекрасно понимаю,мы беседуем просто да и все.Просто все люди разные как и положено от начала времен.В целом все норм.👍

12 минут назад, KerrigaH сказал:

есть мошенничество а есть игровые моменты) вот и все

😃 тут полегче)))) а то придется доказывать что ты про греческую философию 😃

ну почему бы тогда не прировнять крысячнество на рб к мошеничеству да еще и в крупном размере? так же как и обман при трейде можно прировнять к игровому моменту тут все на тоненького и лишь админ решает за что банить а что можно разрешить, лично мне кажется что обманывая на рб 8 людей более злое действо чем какой-то хитрый барыга обманул одного невнимательного чела и продал ему золотую монетку под видом голда и тп ну ето такое

3 минуты назад, dflbvj сказал:

ну почему бы тогда не прировнять крысячнество на рб к мошеничеству да еще и в крупном размере? так же как и обман при трейде можно прировнять к игровому моменту тут все на тоненького и лишь админ решает за что банить а что можно разрешить, лично мне кажется что обманывая на рб 8 людей более злое действо чем какой-то хитрый барыга обманул одного невнимательного чела и продал ему золотую монетку под видом голда и тп ну ето такое

блин пускай. вот честно, я держался. чувак ты тупой. вот просто тупой, как пробка. я даже не знаю что еще тебе можно написать. вот просто таких как ты надо в резервации держать, чтоб не позаражали. капец. Откуда такие вылазят я даже не знаю.

5 часов назад, KerrigaH сказал:

смена ника 10 голд. это 500кк)) ну ты понимаешь бесполезность этой темы?

те кто готовы родину продать за 50кк будут каждый раз менять ник за 500.:facepalm:

13 минут назад, tsolan сказал:

те кто готовы родину продать за 50кк будут каждый раз менять ник за 500.:facepalm:

причем тут родина? джаст бизнес) если смена ника выгодна,то почему бы и нет?

3 часа назад, KerrigaH сказал:

причем тут родина? джаст бизнес) если смена ника выгодна,то почему бы и нет?

Я не ною, просто пойми что тут для кидал все условия, вышел с пати, собрал лута на 2 ккк и радуся, слил под лимитами и икной пол пати, собрал половину лута и радуйся. Как играть тем кто не может кп найти? Почему нет ни одной другой мморпг в которой такое возможно? 

30.04.2020 в 15:38, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Да не ноет человек, а информирует. Просто нужно создать тему Кидалы сервера и закрепить ее, чтоб каждый раз люди не создавали новые.

Есть же тема где ноют все. Вот туда пусть пишут 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...