HellManGoha Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Будет ли первомайский эвент, и чтоб девятого мая тоже надо. Слелайте что нибудь по типа как на нг эвент был, старички все качаются с рунами эксп, я тоже такие руны эксп хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Все будут на картошке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 По моему у нас ещё 1 апрельский до сих пор не отключили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InadequateBaby Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Nu_artem сказал: По моему у нас ещё 1 апрельский до сих пор не отключили отключили же, это был самый грустный ивент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 hours ago, HellManGoha said: Будет ли первомайский эвент, и чтоб девятого мая тоже надо. не будет и ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 будем таскать бревна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 кто-то празднует 1 мая? кроме китая конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мир, труд, май! Всем выдать метла и грабли будем делать субботник на Астериосе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вил Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 57 минут назад, ShuYu сказал: кто-то празднует 1 мая? кроме китая конечно же В Северной Америке есть сентябрьский День труда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Вил сказал: В Северной Америке есть сентябрьский День труда. чет не могу орен найти на этой контурной карте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Эвенты анонсируются или так,нежданчиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
купец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 33 минуты назад, Zoomer40x сказал: Эвенты анонсируются или так,нежданчиком? следущий эвент осенью ток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пусимэн Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Жалко что не будет ивента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Я буду в шоке если ещё и на 9 май скажут на тебе болт а не эвент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 на 9 мая никогда не было ивента это не интернациональный праздник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пусимэн Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 30.04.2020 в 07:28, rockby сказал: Все будут на картошке. и не только ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 15:50, 1STFLAME сказал: на 9 мая никогда не было ивента это не интернациональный праздник Что значит не инткрнационал, у нас в башкирии его празднуют же, и в России тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 28 минут назад, HellManGoha сказал: Что значит не инткрнационал, у нас в башкирии его празднуют же, и в России тоже. Но нету на астериосе такого ивента я уже приводил список ивентов воть https://forum.asterios.tm/topic/527112-все-ивенты-астериоса/?tab=comments#comment-8481114 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: Но нету на астериосе такого ивента я уже приводил список ивентов воть https://forum.asterios.tm/topic/527112-все-ивенты-астериоса/?tab=comments#comment-8481114 На 8 марта был болт а не ивент нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 тут от дурака не открестились еще, а вам все мало... зачем очередное засорение инвентаря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManGoha Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 22 часа назад, LordS1on сказал: тут от дурака не открестились еще, а вам все мало... зачем очередное засорение инвентаря? Когда новички играют, они на этом эвенте деньги делают, а не тупо каты бить, и гемы продавать так как другого заработка у нового игрока нет, вы то там давно все в соа стоите... Так что эвент это огромный буст для новых игроков. Итемы всегда норм продаётся, если эвент путевый. Изменено 5 мая, 2020 пользователем HellManGoha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 01:41, LordS1on сказал: тут от дурака не открестились еще, а вам все мало... зачем очередное засорение инвентаря? Ты хоть скажи , где бегайте вам каждый день буду делать эвент ввиди мобов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 эвент с тыквами/арбузами - идеальный эвент. Пушки полезные, квест итемов 1 вид, призы нормальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.