Versatus Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем привет,посоветуйте сабов для спойла,который фармит только в СОА.Перелапатил форум, нашел гайд.но он как мне кажется 55 не совсем потходит для х7. Буду рад,если укажите и эквип потходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня саб скил только контр хаст и все. А эквип в котором я себя комфортно чувствую эля лайт сет +3 веспер пика +8 300 ак+бай. Изи фарм СОА спойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 там в зависимости от сета\эквипа могут немного отличаться. имхо, оптимальный для меня: хаст\целка\спирит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 39 минут назад, Young Forever сказал: там в зависимости от сета\эквипа могут немного отличаться. имхо, оптимальный для меня: хаст\целка\спирит. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Фармлю СОА на увароте, мобы тупо не попадают, 4 уварота, хаст и уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatus Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, Гуфи сказал: У меня саб скил только контр хаст и все. А эквип в котором я себя комфортно чувствую эля лайт сет +3 веспер пика +8 300 ак+бай. Изи фарм СОА спойлом. В лайте?Я думал,что спойлу будет комфортнее в хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 15 hours ago, Гуфи said: У меня саб скил только контр хаст и все. А эквип в котором я себя комфортно чувствую эля лайт сет +3 веспер пика +8 300 ак+бай. Изи фарм СОА спойлом. а каким составом фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, Versatus сказал: В лайте?Я думал,что спойлу будет комфортнее в хеви. Если эля, то лайт, если морай то хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 часов назад, Extremoduro сказал: а каким составом фармишь? Вл спойл бд свс пп варк ше кот крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeedOrFid Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 29.04.2020 в 23:22, Гуфи сказал: У меня саб скил только контр хаст и все. А эквип в котором я себя комфортно чувствую эля лайт сет +3 веспер пика +8 300 ак+бай. Изи фарм СОА спойлом. откуда у тебя АК+бай сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 25 минут назад, MeedOrFid сказал: откуда у тебя АК+бай сказочник Если я сделаю скрин, ты удалишь чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeedOrFid Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 24 минуты назад, Гуфи сказал: Если я сделаю скрин, ты удалишь чара? ну у меня тут чаров штук 30, хочешь удалю какого нибудь но ты не ответил на вопрос, ты где их взял? и опять же, где пруффы Билли? Нам нужны пруфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, MeedOrFid сказал: ну у меня тут чаров штук 30, хочешь удалю какого нибудь но ты не ответил на вопрос, ты где их взял? и опять же, где пруффы Билли? Нам нужны пруфы... Ок. Буду у компа, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeedOrFid Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Гуфи сказал: Ок. Буду у компа, сделаю Да ладно ты не заводись так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, MeedOrFid сказал: Да ладно ты не заводись так... Вот с пруфом того что у меня именно спойл бегает с баем. Так как у меня их 2. И теперь встречный вопрос, зачем ты называешь меня сказочником, если ты меня не знаешь, и не знаешь что у меня может быть, или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 On 5/1/2020 at 12:04 AM, Гуфи said: Вот с пруфом того что у меня именно спойл бегает с баем. Так как у меня их 2. И теперь встречный вопрос, зачем ты называешь меня сказочником, если ты меня не знаешь, и не знаешь что у меня может быть, или не быть? где достал?) скок получается в час фармить соа таким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 43 минуты назад, Extremoduro сказал: где достал?) скок получается в час фармить соа таким составом? 25кк с одной кучки петухов в СОА, вот и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, Extremoduro сказал: где достал?) скок получается в час фармить соа таким составом? 1ккк +- точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 01.05.2020 в 00:04, Гуфи сказал: Скрытый текст Вот с пруфом того что у меня именно спойл бегает с баем. Так как у меня их 2. И теперь встречный вопрос, зачем ты называешь меня сказочником, если ты меня не знаешь, и не знаешь что у меня может быть, или не быть? -5 стр компенсируешь 2 кольцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, OwnerOld сказал: -5 стр компенсируешь 2 кольцами? Нет. У меня спойл изначально без колец так бегает. Больше жира и грузоподъемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 04.05.2020 в 21:46, Гуфи сказал: Нет. У меня спойл изначально без колец так бегает. Больше жира и грузоподъемности. чет с -5 стр, дамаг без иконы весьма скудный становится. Но эт с 1 кольцом и пикой +3. +4-5 стр сильно картину поменяют?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 часов назад, OwnerOld сказал: чет с -5 стр, дамаг без иконы весьма скудный становится. Но эт с 1 кольцом и пикой +3. +4-5 стр сильно картину поменяют?. Зачем спойлу вообще разгонять дпс, он должен крепко стоять под мобами и лутать. Весь дпс выдает ВЛ. СТР +5 картину не сильно меняет, плюс намного меньше хп и грузоподъемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widoli Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 01.06.2020 в 21:24, Гуфи сказал: Зачем спойлу вообще разгонять дпс, он должен крепко стоять под мобами и лутать. Весь дпс выдает ВЛ. СТР +5 картину не сильно меняет, плюс намного меньше хп и грузоподъемности. Вопрос, Реально ли спойлом там фармить под ПП и бд? Без эпика Оли биржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Widoli сказал: Вопрос, Реально ли спойлом там фармить под ПП и бд? Без эпика Оли биржа? В смысле просто под 2-мя баферами и без вла? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 01.06.2020 в 21:24, Гуфи сказал: Зачем спойлу вообще разгонять дпс, он должен крепко стоять под мобами и лутать. Весь дпс выдает ВЛ. СТР +5 картину не сильно меняет, плюс намного меньше хп и грузоподъемности. Бред,норм споил в соляного крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения