Годзилла Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 У челиков в А сетах резист слип/рут +70% А где мой А сет с резистом от дизарма? А то без пухи урон не наносится чёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Надоел дизарм 5% во всяким оркам. Он еще и отражается всякими зеркалами. Изыдьте плиз умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 идут темы по кругу, как невозможно играть профой, а все остальные профы имбы. так это получается что, играть некем вообще нельзя или все имбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, Годзилла сказал: У челиков в А сетах резист слип/рут +70% таких "челиков" сажают на бутылку за отсутствие АТР. не все так сказочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Годзилла Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, tsolan сказал: идут темы по кругу, как невозможно играть профой, а все остальные профы имбы. так это получается что, играть некем вообще нельзя или все имбы? Так иди убей за робу берса, просто бегаешь 7 минут без оружия, тебе даже шанса не представляется что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минут назад, Годзилла сказал: Так иди убей за робу берса Роба обязана убить берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минут назад, Годзилла сказал: Так иди убей за робу берса, просто бегаешь 7 минут без оружия, тебе даже шанса не представляется что-то сделать. робой? берса? ничего что берс прямой антикласс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 24 минуты назад, Годзилла сказал: Так иди убей за робу берса, просто бегаешь 7 минут без оружия, тебе даже шанса не представляется что-то сделать. А ты иди за берса застань кого-нибудь в поле, шанс 5%. Глупо хотеть за робу, убивать берса при равном эквипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 25 минут назад, Годзилла сказал: хадзила а ну не позорь мой ник 😁 изыди! 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 да не бомбит у меня 😁😁😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Дайте берсу фиксированный шанс 50/50. будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 фикс гладов и тиров с их идиотским уроном с абилок....2 секунд хватает чтобы слить танка без УД... Это какие же прямые руки нужно иметь чтобы тиром влупить хурикан, панч и 83 скил чтобы затащить бой.... о боже да за тиров одни папки играют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Walsh сказал: 2 секунд хватает чтобы слить танка без УД у танка 4 уд + талик целка. если тебя за танка убивает глад, ты еще тот рачина) п.с. за тира согласен, там слишком дохрена бафов складывается за раз. и зил и огр и просвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: идут темы по кругу, как невозможно играть профой, а все остальные профы имбы. так это получается что, играть некем вообще нельзя или все имбы? криворукие игроки играют за дестров,тиров,сорков,луков,фантом сумонеров....это так для справки 1 минуту назад, РукаБомжа сказал: у танка 4 уд + талик целка. если тебя за танка убивает глад, ты еще тот рачина) п.с. за тира согласен, там слишком дохрена бафов складывается за раз. и зил и огр и просвет... а какая проблема Пала поиметь за глада в ПВП? ЦП банки и бег не помогает икону и УД отбегать? Что там танка сливат? изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Walsh сказал: а какая проблема Пала поиметь за глада в ПВП? ЦП банки и бег не помогает икону и УД отбегать? Что там танка сливат? изи я такого за 7 лет не видел на равном бафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, РукаБомжа сказал: я такого за 7 лет не видел на равном бафе) я за сырка палов сливаю причем бущенных а у меня сырок в а шмоте так о чем ты? Садишься на мотоцикл и ждешь когда у него икона спадет а дальше это мясо обыкновенное... бери и издевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Walsh сказал: я за сырка палов сливаю причем бущенных а у меня сырок в а шмоте так о чем ты? Садишься на мотоцикл и ждешь когда у него икона спадет а дальше это мясо обыкновенное... бери и издевайся мы за гладов или сырков говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, РукаБомжа сказал: мы за гладов или сырков говорим? у гладов еще больше шанс.... садишься на мотоцикл или ездового льва а потом добиваешь.... Кароче ты не просек всю тему л2 как нужно нагибать....я с нг дагера палов вырезаю потому что знаю как а вы нубасы в л2 такие знатоки что стыдно за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Walsh сказал: я с нг дагера палов вырезаю потому что знаю как а вы нубасы в л2 такие знатоки что стыдно за вас можно фрапс? 5 минут назад, Walsh сказал: у гладов еще больше шанс.... садишься на мотоцикл или ездового льва а потом добиваешь.... икона, уд, икона ломает твою схему, можешь на мотоцикле сразу в город ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, РукаБомжа сказал: можно фрапс? икона, уд, икона ломает твою схему, можешь на мотоцикле сразу в город ехать))) нужно быть полным гимпом чтобы пала в поле не кокнуть....Вот скажи это каким ущербным нужно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Walsh сказал: нужно быть полным гимпом чтобы пала в поле не кокнуть....Вот скажи это каким ущербным нужно быть? мы за гладов говорим) ладно, глад кайтит на мотоцикле))) расскажи, великий тактик, как глад будет дамажить паладина на мотоцикле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 пусть и палов икона хозяина не ложится на пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения