ГенералТреники Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ищу человека с двумя окнами (62+), который поможет сделать 4 лвл клана (отблагодарю, если ты не альтруист))) В соло сделать не представляется возможным 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ну сейчас начнут писать, как легко это сделать соло, держись там ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну сейчас начнут писать, как легко это сделать соло, держись там ) Только буду рад, если расскажут, как сделать в 2 окна) Дядя гугыл не помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 инвайтишь 3 чаров каждым говоришь со статуей, получаешь печати, передаешь клу пьешь клом яд, и одним мембером бегаешь выбиваешь квест итемы не нужно, что б 3 мембера были онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, 1STFLAME сказал: инвайтишь 3 чаров каждым говоришь со статуей, получаешь печати, передаешь клу пьешь клом яд, и одним мембером бегаешь выбиваешь квест итемы не нужно, что б 3 мембера были онлайн Брат, квест знаю))) Дело в том, что есть только 2 окна\чара (включая КЛа) Найти людей в помощь быстрее, чем выкачивать твинов 🤓 Может и сыграемся потом 🤠 Изменено 29 апреля, 2020 пользователем ГенералТреники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ГенералТреники сказал: Брат, квест знаю))) Дело в том, что есть только 2 окна (включая КЛа) Найти людей в помощь быстрее, чем выкачивать твинов 🤓 Может и сыграемся потом 🤠 аа, понятно, го на х5 – помогу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, ГенералТреники сказал: Найти людей в помощь быстрее, чем выкачивать твинов я бы на твоем месте так не заблуждался. комьюнити у нас разное. безвозмездно помочь смогут не многие. проще еще 2 твинов сделать (1.3к крп, +2 холопа в клан) ну и будешь знать что не натупят. з.ы. у меня осталась 1 печать после этого квеста, могу безвозмездно отдать. сорян, поздно увидел что с х7) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Young Forever сказал: я бы на твоем месте так не заблуждался. комьюнити у нас разное. безвозмездно помочь смогут не многие. проще еще 2 твинов сделать (1.3к крп, +2 холопа в клан) ну и будешь знать что не натупят. з.ы. у меня осталась 1 печать после этого квеста, могу безвозмездно отдать. Если не найду сегодня никого, то наверное пойду качать) За печать, ат души душевно в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Делаешь на одном аккаунте 3 персонажа: основной, который будет бегать и бить итемы (чем выше лвл, тем лучше) и 2-х персонажей 40го-лвла (на сколько помню, вторая профа им не нужна, они будут стоять рядом с КЛом). Всем троим ставишь задержку при выходе 300. На втором аккаунте у тебя должен быть КЛ Ставишь 40-х в релог, сам бегаешь по квесту основным, периодически заходя на них для продления релога. Главное чтобы все они находились в игре. В качестве таймера можно использовать ПОВ/Чов. Или можно просто крикнуть в Гиране что дашь n количество адены за помощь в квесте. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Лайтнинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералТреники Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 29.04.2020 в 17:00, Лайтнинг сказал: Делаешь на одном аккаунте 3 персонажа: основной, который будет бегать и бить итемы (чем выше лвл, тем лучше) и 2-х персонажей 40го-лвла (на сколько помню, вторая профа им не нужна, они будут стоять рядом с КЛом). Всем троим ставишь задержку при выходе 300. На втором аккаунте у тебя должен быть КЛ Ставишь 40-х в релог, сам бегаешь по квесту основным, периодически заходя на них для продления релога. Главное чтобы все они находились в игре. В качестве таймера можно использовать ПОВ/Чов. Или можно просто крикнуть в Гиране что дашь n количество адены за помощь в квесте. Спасибо, по итогу так и сделал) Тему можно закрывать 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения