swarog Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Прошу прощения но утачните пожалуйста кто осведомлен. https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ Петы/саммоны: Аугментации передаются саммонам как SA. По скольку не все СА передаются сумону, то возможно не все и лсы прередаются чтоб не тратить милиарды (которые я могу потратить на более для меня интересные вещи аукцыон, рулетка, заточка шмота.) хочу уточнить какие именно могут передаваться сумону? P.S. тему создал с надеждой что ответит админ по скоку он я смотрю частенько чекает форум, но и от игроков тож инфой не брезгую. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем swarog добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Если хочешь нюк - то врятли пет будет пыщ пыщ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, DoomRage сказал: Если хочешь нюк - то врятли пет будет пыщ пыщ ) Пасивные скилы меня интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Активные скилы передаваться не будут. Передаётся са хаст/фокус, вроде хп но лично этот момент я даже не смотрел, и палом/ДА не играл. С ЛСом аналогично, на саммона ляжет ЛС с высоким критом/атакой и тд, возможно пассивный майт, но я сам его еще коту не ловил, чтоб проверить точно. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем iEcho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 17 минут назад, swarog сказал: Пасивные скилы меня интересуют. Я поймал в пушку шансовое сало. Есть котовод на сабе. Кинг иногда вешает сало с автоатаки. Вывод : пасивные шансовые атакующие скилы передаются. Про остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 пассивный рефлект передаётся главное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, MelonLord сказал: пассивный рефлект передаётся главное?)) Ну, если судить по биже, то поидее должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, MelonLord сказал: пассивный рефлект передаётся главное?)) В поле - да. Олимп еще не чекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения