Ygglv Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем привет, Хочу с помощью Неолитика сделать свою пушку рарной. И у меня возник вопрос: пропадет ли СА из-за этого действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Young Forever Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 СА останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Если не ошибаюсь с пушкой можно что угодно воротить и не важно в какомпорядке , но все до пвп вставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SochiTM Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Shamy сказал: но все до пвп вставки ) и точки на +4 не блеской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ygglv
Всем привет, Хочу с помощью Неолитика сделать свою пушку рарной. И у меня возник вопрос: пропадет ли СА из-за этого действия?)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения