Stubborn Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Привет правда ли, что у ремесленника (дварфа) больше %, чтобы зачаровать оружие / броню? Где я могу найти информацию об астеросе, улучшающем цены оружия / брони? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 9 минут назад, Stubborn сказал: где я могу найти эту информацию? Или информация о случайности +++? https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Stubborn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 где я могу найти эту информацию? Или информация о случайности +++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Что у крафта выше шанс заточки или не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Stubborn Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Шансы заточки предметов Оружие 66% Броня 50% нет информации, что у дварфа (крафтера) больше % к +++ предметов, чем у другого класса. Так это миф (не правда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 купец Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Stubborn сказал: Шансы заточки предметов Оружие 66% Броня 50% нет информации, что у дварфа (крафтера) больше % к +++ предметов, чем у другого класса. Так это миф (не правда)? если у крафтера повышены то у орка они должны быть понижены) а белые эльфы должны легко точить скилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жорж Милослав Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 не вводите человека в заблуждение, нет больше % у гномов к заточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Stubborn Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 hours ago, Жорж Милослав said: do not mislead a person, there is no more% in gnomes to sharpen sposiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Stubborn
Привет правда ли, что у ремесленника (дварфа) больше %, чтобы зачаровать оружие / броню?
Где я могу найти информацию об астеросе, улучшающем цены оружия / брони?
Спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения