Algen3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, SNMP сказал: Я с самого начала знал что тебя отговаривать - это безуспешная не выполнимая миссия. Записал в блокнот сегодняшнюю дату и время начала мегапрокачки СХ и его сабов ))) . А ниже пометочку - зайти в этот же день желательно, лет эдак через 5, надеюсь к тому времени ты по фулу его оденешь, проточишь, до максимума , потом прозрреешь, начнёшь плеваться, но будет фатально поздно, безвозвратно, и нелепо и стыдно за зря потраченные молодые годы на этого чахлого бесполезного мага, от которого толку хоть на основе хоть на сабо близиться к нолю )) ты уже вортекс на дарк заточил? ТСу - знал я одного СХ, который выдавал отличный результаты. Одет он был по фулу (и когда я говорю по фулу - это фул эпик проточеный, топ пушки 16-е, сетик, все дела, правда профукал все по-глупости), руководил сайдом. 4 месяца его сайд не давал Ешкам тараса. СХ сложнее других магов, но при грамотном управлении сильнее других магов. Им сложно найти КП, но всегда можно создать свою) Поэтому все в твоих руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, Algen3 сказал: ты уже вортекс на дарк заточил? ТСу - знал я одного СХ, который выдавал отличный результаты. Одет он был по фулу (и когда я говорю по фулу - это фул эпик проточеный, топ пушки 16-е, сетик, все дела, правда профукал все по-глупости), руководил сайдом. 4 месяца его сайд не давал Ешкам тараса. СХ сложнее других магов, но при грамотном управлении сильнее других магов. Им сложно найти КП, но всегда можно создать свою) Поэтому все в твоих руках. заточи свою основу хотя бы на +10 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 29.04.2020 в 17:10, FromWorld сказал: Я уже все определился, маг пусть будет как не отговаривают меня на форуме, а на фарм буду саб-котом ходить, попозже саб-шк сделаю чтобы больше вариантов было Не слушай никого СХ топ. Астериос сборище клонированных инкубаторных тел. Тут нет ничего кроме тупых ярлыков и общей практики и все как один играют под копирку. Стандартные классы собирают в кп стандартныные стетапы и давят тока шмотом. Короче делают днище для инвалидов, а не паки. А если по поводу:1) СХ топ маг соло ПВЕ крабинг. 2) на сабах БД или ШК любой пати крабинг и ДЖ. 3) и если ты не глупыц криворукий овощ, то возьмешь организацию КП в свои руки и будет тебе кп. Хочу припомнить гвг пачку Константина -СХ который выигрывал гвг турниры. И как бы ниче-не мешал СХ в пачке. Вообще забей на серую массу и гни свою линию! СХ крут! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromWorld Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, gigants сказал: Не слушай никого СХ топ. Астериос сборище клонированных инкубаторных тел. Тут нет ничего кроме тупых ярлыков и общей практики и все как один играют под копирку. Стандартные классы собирают в кп стандартныные стетапы и давят тока шмотом. Короче делают днище для инвалидов, а не паки. А если по поводу:1) СХ топ маг соло ПВЕ крабинг. 2) на сабах БД или ШК любой пати крабинг и ДЖ. 3) и если ты не глупыц криворукий овощ, то возьмешь организацию КП в свои руки и будет тебе кп. Хочу припомнить гвг пачку Константина -СХ который выигрывал гвг турниры. И как бы ниче-не мешал СХ в пачке. Вообще забей на серую массу и гни свою линию! СХ крут! Прям от души! 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 28.04.2020 в 17:47, FromWorld сказал: Всем форумчанам привет! Вернулся снова на астериос, и долго восстанавливал почты, потому что компьютер был весь в вирусах )) и руки в мазолях?:DDD 28.04.2020 в 17:47, FromWorld сказал: После лирики, хочу спросить всех шарящих, начинаю СХ для основы, но какие сабы посоветуете чару для фарма? сразу видно что тс ветренная личность... 28.04.2020 в 17:47, FromWorld сказал: в общем кого на сабах апнуть СХ для выгодного фарма аденки? выгоднее делать основу глада.вставить твой любимый атрибут ветра в дули и поражать ветром всех! 28.04.2020 в 17:47, FromWorld сказал: дестра или вла, ведь без них каши не сваришь лживые обманщики!неслуший клятых советчиков которые хотят тебя сбить с пути истенного Гладиатра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcameToparty Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 А развели же воды. Сх в поле норм, да и на фарме все ок. Но, его не берут в пвп паки из-за канцела. Если в поле ещё пол беды, если 1 маг из пака не канцелит, то на оли это мальчик для битья,которыц будет пинать всяких бдшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.