Перейти к содержанию
Asterios

Вернулся на астериос и думаю про мага

FromWorld

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, SNMP сказал:

Я с самого начала знал что тебя отговаривать - это безуспешная  не выполнимая миссия.

Записал в блокнот сегодняшнюю  дату и время начала мегапрокачки СХ и его сабов ))) . А ниже пометочку - зайти в этот же день желательно,  лет эдак через 5, надеюсь к тому времени ты по фулу его оденешь, проточишь, до максимума , потом прозрреешь, начнёшь плеваться,  но будет фатально поздно,  безвозвратно, и нелепо и стыдно за зря потраченные молодые годы на этого чахлого  бесполезного мага, от которого толку хоть на основе хоть на сабо близиться к нолю ))

ты уже вортекс на дарк заточил?

ТСу - знал я одного СХ, который выдавал отличный результаты. Одет он был по фулу (и когда я говорю по фулу - это фул эпик проточеный, топ пушки 16-е, сетик, все дела, правда профукал все по-глупости), руководил сайдом. 4 месяца его сайд не давал Ешкам тараса.

СХ сложнее других магов, но  при грамотном управлении сильнее других магов. Им сложно найти КП, но всегда можно создать свою) Поэтому все в твоих руках. 

27 минут назад, Algen3 сказал:

ты уже вортекс на дарк заточил?

ТСу - знал я одного СХ, который выдавал отличный результаты. Одет он был по фулу (и когда я говорю по фулу - это фул эпик проточеный, топ пушки 16-е, сетик, все дела, правда профукал все по-глупости), руководил сайдом. 4 месяца его сайд не давал Ешкам тараса.

СХ сложнее других магов, но  при грамотном управлении сильнее других магов. Им сложно найти КП, но всегда можно создать свою) Поэтому все в твоих руках. 

заточи свою основу хотя бы на +10 :)

29.04.2020 в 17:10, FromWorld сказал:

Я уже все определился, маг пусть будет как не отговаривают меня на форуме, а на фарм буду саб-котом ходить, попозже саб-шк сделаю чтобы больше вариантов было

Не слушай никого СХ топ.  Астериос сборище клонированных инкубаторных тел. Тут нет ничего кроме тупых ярлыков и общей практики и все как один играют под копирку.  Стандартные классы собирают в кп стандартныные стетапы и давят тока шмотом. Короче делают днище для инвалидов, а не паки. А если по поводу:1) СХ топ маг соло ПВЕ крабинг. 2) на сабах БД или ШК любой пати крабинг и ДЖ.  3) и если ты не глупыц криворукий овощ, то возьмешь организацию КП в свои руки и будет тебе кп.  Хочу припомнить гвг пачку Константина -СХ который выигрывал гвг турниры. И как бы ниче-не мешал СХ в пачке.  Вообще забей на серую массу и гни свою линию!  СХ крут!

Изменено пользователем gigants

2 часа назад, gigants сказал:

Не слушай никого СХ топ.  Астериос сборище клонированных инкубаторных тел. Тут нет ничего кроме тупых ярлыков и общей практики и все как один играют под копирку.  Стандартные классы собирают в кп стандартныные стетапы и давят тока шмотом. Короче делают днище для инвалидов, а не паки. А если по поводу:1) СХ топ маг соло ПВЕ крабинг. 2) на сабах БД или ШК любой пати крабинг и ДЖ.  3) и если ты не глупыц криворукий овощ, то возьмешь организацию КП в свои руки и будет тебе кп.  Хочу припомнить гвг пачку Константина -СХ который выигрывал гвг турниры. И как бы ниче-не мешал СХ в пачке.  Вообще забей на серую массу и гни свою линию!  СХ крут!

Прям от души! 👍

28.04.2020 в 17:47, FromWorld сказал:

Всем форумчанам привет! Вернулся снова на астериос, и долго восстанавливал почты, потому что компьютер был весь в вирусах ))

и руки в мазолях?:DDD

После лирики, хочу спросить всех шарящих, начинаю СХ для основы, но какие сабы посоветуете чару для фарма?

сразу видно что тс ветренная личность...

в общем кого на сабах апнуть СХ для выгодного фарма аденки?

выгоднее делать основу глада.вставить твой любимый атрибут ветра в дули и поражать ветром всех!

дестра или вла, ведь без них каши не сваришь

лживые обманщики!неслуший клятых советчиков которые хотят тебя сбить с пути истенного Гладиатра!

А развели же воды. Сх в поле норм, да и на фарме все ок. Но, его не берут в пвп паки из-за канцела. Если в поле ещё пол беды, если 1 маг из пака не канцелит, то на оли это мальчик для битья,которыц будет пинать всяких бдшек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...