Перейти к содержанию
Asterios

Кратко люди говно =)

BALANOR

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Merzky сказал:

Почему это я не лучше скамера? Я не ворую чужие вещи. 

Да, друзей у меня нет, но для меня это не проблема, а свобода, когда ты ничем не скован, нет зависимости и ненужных переживаний и возможности предательства, просто некому предавать. А попить пиво в баре можно и со знакомыми. Не вижу здесь проблемы в мировозрении.  Главное чувствовать себя комфортно. Кто-то не может находиться в одиночестве, вот это уже проблема. Одиночество - самое настоящее счастье. 

Ну каждый дрочит как хочет. Безусловно.

Но ещё раз повторюсь, лох по определению не тот кого обманули, а тот кто через чур доверчивый без основательно. 

Конечно, давать незнакомому человеку вещь стоит только в том случае, когда тебе не жалко. Но с таким меровозрением как вот у вас, я бы не доверил вещь потому, потому что как правило отсутствие вот этой грани у вас размыто, и обмануть как правило для вас, будет означать что тот кого вы обманули будет - лох, но не как не то что вы повели себя как крыса.

Вот о каком мировозрении я говорю. 

Все , абсолютно все взаимоотношения, основаны на доверии. Как правило.

Мне вон в рифте бычка 86 дали, по логике этих людей, нужно было кинуть и оставить себе (причем мне даже сам человек сказал, ну или почтой кинь или себе оставь). Я так не могу, а кто-то запросто.

вы блин вообще логику не поняли 😃 от слова совсем.  чукча не читатель видать.

12 минут назад, KerrigaH сказал:

вы блин вообще логику не поняли 😃 от слова совсем.  чукча не читатель видать.

Нуууу, логика в чем? Оправдывать кидал, какими бы доверчивыми люди не были, не вариант. Оправдывают кидал - только такие же кидалы.

З.Ы. Все твои простыни прочитала и в корне не согласна с твоим мнением, так же как и ты можешь быть не согласен с чужим мнением. Люди. Все. Разные.

З.З.Ы. Стыдно быть не лохом, а разводилой гребаным. (Жаль мат запрещен)

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

2 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Нуууу, логика в чем? Оправдывать кидал, какими бы доверчивыми люди не были, не вариант. Оправдывают кидал - только такие же кидалы.

З.Ы. Все твои простыни прочитала и в корне не согласна с твоим мнением, так же как и ты можешь быть не согласен с чужим мнением. Люди. Все. Разные.

лохом являются только те кто себя таковыми считает

обмануть можно любого

если посмотреть глубже, то обижаться не на что - разводили и обманщики вызывают только жалость почище больного

жалко их потому что они не понимают что с ними что-то не так, для них кинуть это ок или даже круто

ну а причины поведения уже могут тянутся из семьи, дурного окружения и того что человек легко поддается влиянию толпы

Уточнение, меня за всю мою игровую деятельность ни разу никто не кидал. Я точно не "лох" по определению некоторых, но к кидалам отношение крайне негативное.

29.04.2020 в 07:00, StanDarts сказал:

Депутаты?)

начинается все снизу

8 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну во первых никто не говорил, ну вот ни разу я не видел поста о том что кидать это прям хорошо итд, но это игровой момент. Часть игры. И еще эту часть игры покрывать банами, смешно, тупо, глупо. Давайте уже за пк банить. Тоже как бы для некоторых негатив експириенс. Что не так? Тут же плачущие хотят чтоб наказали за них кидалу, и этого делать категорично нельзя, если кидок произошел не нарушая игровую механику.

7 минут назад, KerrigaH сказал:

Ну во первых никто не говорил, ну вот ни разу я не видел поста о том что кидать это прям хорошо итд, но это игровой момент. Часть игры. И еще эту часть игры покрывать банами, смешно, тупо, глупо. Давайте уже за пк банить. Тоже как бы для некоторых негатив експириенс. Что не так? Тут же плачущие хотят чтоб наказали за них кидалу, и этого делать категорично нельзя, если кидок произошел не нарушая игровую механику.

Автор темы несколько раз указал, что он создал тему в поучительных целях, а не "зобанти фсех".

понятное дело. только не понятно как кп собрать , такие мысли только мешают .

12 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Автор темы несколько раз указал, что он создал тему в поучительных целях, а не "зобанти фсех".

а какие тут могут быть поучительные цели? те кто понимают игровой процесс и не попадутся, а такие как автор необучаемые.

Изменено пользователем KerrigaH

28.04.2020 в 08:48, StanDarts сказал:

хз, есть такие моменты где кидали, и ещё в лицо ногой давали! как тут быть? Ведь сила не в правде! А сила в силе! Сила во власти! 

Это смотря в какой стране ты живёшь. А так то сила в законе.

48 минут назад, Дядя Лион сказал:

Это смотря в какой стране ты живёшь. А так то сила в законе.

сила у тех кто умеет этим законом вертеть 😃 закон прошу прощения где? США? Европа? или мб Китай? Если у тебя нет в США бабла на крутого адвоката и еще толпу помощников адвоката которые будут копать дела, то закон будет на стороне того у кого бюджет больше, за редкими исключениями. В обычных ситуациях типа разбирательство с дорожными штрафами или налогами вполне хватить может и обычного прочтения нормативных актов, и то опять же, тот кто умнее платит меньше  и живет лучше того кто глупее. Это пример тебе с штатов, ну а про страны СНГ тоже самое только просто у кого бюджет и связи, адвокат больше как визитка. Так что не надо уповать на закон то " закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло" и это работает для всех стран. Личного опыта судов в тех же штатов нет но есть друзья которые имели опыт. У нас я сужусь в год несколько раз, и поверь у нас тоже при наличии времени и помощников можно столько разных трактовок КАС накопать и разных постановлений, на которые можно опираться, что охренеть можно.

Изменено пользователем KerrigaH

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...