gigants Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А никого не смущает, что в катах не ресаются лилит мобы??? Асасины кнайты маги лилит? Есть тока 1ин вид мобов с камнями.... Или это норма? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 все нубье в катах собралось это ужс.... ПКшники вы слышите меня? Засумоню вас в любые каты только очистите их от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Walsh сказал: все нубье в катах собралось это ужс.... ПКшники вы слышите меня? Засумоню вас в любые каты только очистите их от идиотов. Самон счас в катах не работает, нуб. Проверь, если не веришь. Так что прикрой форточку.... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, gigants сказал: Самон счас в катах не работает, нуб. Проверь, если не веришь. а кто в тебе сомневался что ты нуб не знаешь в каком месте надо самонить 😃 Только идиоты не знают где в Деклипсах можно присамонить... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Walsh сказал: а кто в тебе сомневался что ты нуб не знаешь в каком месте надо самонить 😃 Только идиоты не знают где в Деклипсах можно присамонить... 😃 Ну багоюзь бро... До поры, до времени ... Ато глядишь дочирикаешься на форуме, умник. Не всем же самоутверждатся в игре, считать себя умным, если знаешь что-то в игре... это как раз показатель твоего интеллекта, судить о чем-то или ком-то по его знаниям игры. Идиот скорее ты. Катакомбы "ДИКЛИПСЫ"-просто выйди в окно... Умники и на ХБ и на Грацию притягивают, тока если админы их спалят, тоже их притянут в бан...как и тебя судя по всему... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 14 минут назад, gigants сказал: Ну багоюзь бро... До поры, до времени ... Ато глядишь дочирикаешься на форуме, умник. Не всем же самоутверждатся в игре, считать себя умным, если знаешь что-то в игре... это как раз показатель твоего интеллекта, судить о чем-то или ком-то по его знаниям игры. Идиот скорее ты. Катакомбы "ДИКЛИПСЫ"-просто выйди в окно... Умники и на ХБ и на Грацию притягивают, тока если админы их спалят, тоже их притянут в бан...как и тебя судя по всему... ладно ладно не прыскай чел) Мобов нет(скорее всего), потому что выиграла другая печать и на время недели наград мобы с тёмной стороны в катанх не появляются. А про самон это был сарказм)))самониться нельзя в том месте потому что рядом форт с этими катами в которых ты пребываешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, АДЕКВАТ сказал: ладно ладно не прыскай чел) Мобов нет(скорее всего), потому что выиграла другая печать и на время недели наград мобы с тёмной стороны в катанх не появляются. А про самон это был сарказм)))самониться нельзя в том месте потому что рядом форт с этими катами в которых ты пребываешь. сейчас на сколько я знаю, неделя соревнований и регистрации и мобы должны быть с обеих сторон. И если выйграла определенная сторона, то в руме большой всегда 4 моба с камнями , а сейчас их 2. нету респа мобов с темной стороны... а про самон, особо этим никогда не заморачивался... Просто наимек телу, что самона нет там где я. А уж по какой причине мне все равно. Видимо именно в дисциплс катах это работает, никогда этого не замечал, и редко в них хожу. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Смотрю после рестарта респаются оба вида мобов сегодня! Что, во вторник неделя выйгрышная сменилась? Клоуны -тока высеры в коментах можете свои оставлять... Неделя меняется в 18-00 в понедельник. Об нехватке мобов писал в 12 ночи понедлельник если что. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем gigants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения