Перейти к содержанию
Asterios

Катакомбы не респа 1го вида мобов

gigants

Рекомендуемые сообщения

А никого не смущает, что в катах не ресаются лилит мобы??? Асасины кнайты маги лилит? Есть тока 1ин вид мобов с камнями.... Или это норма? 🧐

все нубье в катах собралось это ужс.... ПКшники вы слышите меня? Засумоню вас в любые каты только очистите их от идиотов.

16 минут назад, Walsh сказал:

все нубье в катах собралось это ужс.... ПКшники вы слышите меня? Засумоню вас в любые каты только очистите их от идиотов.

Самон счас в катах не работает, нуб. Проверь, если не веришь. 

Shot0001666.jpg

Так что прикрой форточку....

Изменено пользователем gigants

5 минут назад, gigants сказал:

Самон счас в катах не работает, нуб. Проверь, если не веришь. 

Shot0001666.jpg

а кто в тебе сомневался что ты нуб не знаешь в каком месте надо самонить 😃 Только идиоты не знают где в Деклипсах можно присамонить... 😃 

11 минут назад, Walsh сказал:

а кто в тебе сомневался что ты нуб не знаешь в каком месте надо самонить 😃 Только идиоты не знают где в Деклипсах можно присамонить... 😃 

Ну багоюзь бро... До поры, до времени ... 

Ато глядишь дочирикаешься на форуме, умник.

Не всем же самоутверждатся в игре, считать себя умным, если знаешь что-то в игре... это как раз показатель твоего интеллекта, судить о чем-то или ком-то по его знаниям игры. Идиот скорее ты.

Катакомбы "ДИКЛИПСЫ"-просто выйди в окно...

Умники и на ХБ и на Грацию притягивают, тока если админы их спалят, тоже их притянут в бан...как и тебя судя по всему...

14 минут назад, gigants сказал:

Ну багоюзь бро... До поры, до времени ... 

Ато глядишь дочирикаешься на форуме, умник.

Не всем же самоутверждатся в игре, считать себя умным, если знаешь что-то в игре... это как раз показатель твоего интеллекта, судить о чем-то или ком-то по его знаниям игры. Идиот скорее ты.

Катакомбы "ДИКЛИПСЫ"-просто выйди в окно...

Умники и на ХБ и на Грацию притягивают, тока если админы их спалят, тоже их притянут в бан...как и тебя судя по всему...

ладно ладно не прыскай чел)
Мобов нет(скорее всего), потому что выиграла другая печать и на время недели наград мобы с тёмной стороны в катанх не появляются.
А про самон это был сарказм)))самониться нельзя в том месте потому что рядом форт с этими катами в которых ты пребываешь.

9 минут назад, АДЕКВАТ сказал:

ладно ладно не прыскай чел)
Мобов нет(скорее всего), потому что выиграла другая печать и на время недели наград мобы с тёмной стороны в катанх не появляются.
А про самон это был сарказм)))самониться нельзя в том месте потому что рядом форт с этими катами в которых ты пребываешь.

сейчас на сколько я знаю, неделя соревнований и регистрации и мобы должны быть с обеих сторон. И если выйграла определенная сторона, то в руме большой всегда 4 моба с камнями , а сейчас их 2. нету респа мобов с темной стороны... а про самон, особо этим никогда не заморачивался... Просто наимек телу, что самона нет там где я. А уж по какой причине мне все равно.

Видимо именно в дисциплс катах это работает, никогда этого не замечал, и редко в них хожу.

Смотрю после рестарта респаются оба вида мобов сегодня! Что, во вторник неделя выйгрышная сменилась? Клоуны -тока высеры в коментах можете свои оставлять...

Неделя меняется в 18-00 в понедельник. Об нехватке мобов писал в 12 ночи понедлельник если что.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...