Halcyon Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Считается ли мошеничеством ,если я протупил и отправил товары обычной почтой ,а не безопасной сделкой? могу ли я что то потребовать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 С каких пор твоя невнимательность стала мошенничеством ? Администрация не отвечает за ошибки игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Halcyon сказал: если я протупил и отправил товары обычной почтой Тут разве что невнимательность и все зависит от совести (которой нет) адресата. З.Ы. так, на всякий... ошибки игроков типа "сломал / удалил / не туда отправил" они же - верните - администрация не исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcyon Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 кк,спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения