Makapowka Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Доброго всем времени Вопрос в следующем: У моей ШЕ на данный момент Flaming Dragon Skull Acumen RAR (пасив кларити) Нужно ли заморачиваться на какую то другую пуху или этой хватит с головой? з.ы. олимп не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Если ты собрался мобов пинать, то тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 для мобов ничего сильно лучше не надо или даже нет. еще неплохо бы заиметь любую пушку на конверсию для начала разбафа и всякие гербы маны/скилы (бое, саблим, лф, саб сакрифайс) восстанавливают мп в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Для ПВЕ более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 у меня ЕЕ 85 и хожу с валхалой в инсты/слив, для пве более чем достаточно, так что твоя пушка топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Хватит до конца сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) эта топ для заливки. если есть финансы и желание, то не плохо было бы взять маг ы84 акумен макс заточки которую можешь себе позволить, поймать активный нюк и вбить 300 к стихии этого нюка. если на оли ходишь - без нее никак, это понятно, но бывают и неприятные ситуации в поле, когда нужно присунуть, но трансформы явно не достаточно. в такие не частые моменты проклинаешь не способность ничего сделать. в конце концов она жрать не просит, в случае чего можно и продать. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedas Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Этого точно хватит на пве,можешь лсы половить на клару,талики из замка,или крепы,будет топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения