Sail0rMoon Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Хэллоу.Столкнулась с такой проблемкой что показывается "якобы" у меня нету комплекта ,и тем самым нет эффекта от него (хотя весь сет одет).Это преимущества астериоса?Или я что-то не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ты что-то не поняла. Глянь в пассивках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Sail0rMoon сказал: что показывается "якобы" у меня нету комплекта Описание согласно оффу, а там в сете верха / тела рар нет. Ну а у нас оно есть, в пассивках и .stats так же можно в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sail0rMoon Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Благодарю за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения