Акменс Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Гремят барабаны ордынские, Варсонг уж давно начался, Пред боем пробафались дружно, и битва взогрела сердца, За флагом погнали мы дружно, но дефил его паладин, Стоял, в тире сверкая, и был он совсем там один. Нам не страшен паладин, нас толпа, а он один, нас толпа, а он один, нас толпа, а он один Нам не страшен паладин, нас толпа, а он один Амбуш впригал ему рога, друид его в корни кидал, А вар его бил экзекутом, а маг фростболтом пулял, А варлок его вдруг зафирил, дк его в лёд заковал, И прист нас всех чётко хилил, шаман выброс лавы юзал. А я ретро паладин, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один, А я ретро паладин, я нагнул их всех одиииин. Собрали мы рейд в цлк, паладин у нас танчил опять, Сагрил он кучу мобов, и стали они всем давать. Когда отвалился весь рейд - остался один паладин. Он спулил лича случайно б***ь, один щитом загасил. А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один А я танко паладин, в цлк хожу одииииин. И чтобы я не делал, или танчил или хилил, дпс нету круче в этом мире, Я передамажу даже адского дд, нажимая при этом кнопки две. Мой прадед был тетрисом, ну и что с того? С тех пор количество кнопок не возрасло, Но вот с патчем какая-то беда, еще целых две кнопки, чтоже мне делать б**? Я на столько а****ен, что агрю все и вся, и мне по*** даже если не танкую в инсте я, Лягут все - а я останусь, бабл съюзаю ведь я. В этом сила паладина, в этом вся его игра. А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один. А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один. Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emnik Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 новичков берете?если да то я готов сесть на любую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeadecvatnaBP Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Привет я бп Ник NeadecvatnaBP если нужен напиши в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 43 минуты назад, NeadecvatnaBP сказал: Привет я бп Ник NeadecvatnaBP если нужен напиши в игре Ответил ЛС 2 часа назад, Emnik сказал: новичков берете?если да то я готов сесть на любую профу Новичков конкретно в КП не берём, т.к. есть минимальные требования к шмоту. Могу взять в клан без варов, со временем можешь перейти в основной клан с фул вар листом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.